60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 小数报

小数报

上午考的小数报决赛,四年级的考生都感觉怎么样啊?.

一)
1)6
2)59
3)C,E,G
4)10
5)3450
6)4
7)38,42
8)16
9)48
10)11
二)动手题
(略)
三)
1)15
2)有
3)19
以上答案,仅作参考.

有没有五年级的答案呀?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小亭的妈妈 于 2009-3-28 15:35 发表
上午考的小数报决赛,四年级的考生都感觉怎么样啊?
四年级的,考好出来说蛮简单的,不知道结果如何。反正就当作是练兵吧。.

引用:
原帖由 宝贝虎的娘 于 2009-3-28 17:34 发表

四年级的,考好出来说蛮简单的,不知道结果如何。反正就当作是练兵吧。
同感!!.

有没有五年级的答案呀?.

我家田园逢考必不记答案,考完说简单,但他们学校的一批小孩估分都在六七十分。.

孩子说决赛比初赛简单,比走美还简单,但还是错了一题,他考试不错一题是不行的。同一考点出来的孩子都说至少有1个小时的检查时间,可见题目的难度很低。我们是三年级的。

成绩4月底公布!.

我们是三年级,说决赛比初赛稍难,但是一、二年级的试卷超容易(不是她作为三年级的孩子理解的),旁边的二年级的小孩老早就做好,然后就没事干了,非把试卷放在我女儿的桌子上,挡住她的试题,太调皮。还好,监考老师还算负责任,让一、二年级交完后中,不准三年级的交卷,不过受了大环境的影响,她那个考场10:40左右全都交光了,隔壁是三、四年级合考的考场,大孩子比较懂事,我看那个教室都很安静,孩子们都很认真地在做习题,我当时特希望孩子能排在那个考场考呀。.

我们考点4月10日左右公布(黄河路).

考好出来也说决赛比初赛简单,.

哈,也是说简单。搞不懂咋回事,比数学大王都简单。.

题目太简单了失去竞赛的意义.

我们五年级出来没说简单,水平太差?.

这位妈妈不要怪孩子,五年级是难多了,我女儿四年级,考的时候边上是五年级的,连监考老师都说五年级的题有的他们也做不出。我猜大概是江苏省小学读六年,他们五年级相当于我们四年级一样开始看奥数证书了,而四年级离六年级还有一段时间,所以不难。.

回复 16#Kitty980123 的帖子

我们也说难,说题形没看到过,我想也许我们做题太少了..

什么时候有成绩?有哪位知道啊.

什么时候有成绩?有哪位知道啊.

回复 20#hopehope 的帖子

4月10日左右.

回复 21#paul12d 的帖子

.

回复 21#paul12d 的帖子

这次成绩是网上公布还是打电话问的呢?我们在黄河路菁英考点考的..

大家知道哪有此次决赛考题和答案吗??.

回复 24#嘎子妈 的帖子

WWW.EDUU.COM上去看看.

回复 23#粒粒橙汁 的帖子

我估计他们肯定是会发布在网上的吧。。。.

回复 24#嘎子妈 的帖子

问过他们,说还不知道是否会发布决赛试题及答案。估计是要等组委会决定吧。.

回复 26#paul12d 的帖子

初赛时等分数的心情还得再经历一次..

回复 28#粒粒橙汁 的帖子

呵呵,是呀。
要等这么长时间才出结果,我估计是要等组委会统一分数吧。.

回复 29#paul12d 的帖子

不过这次也是在上海地区选拔的,全国赛的话要到暑假了去外地比赛呢..

回复 25#粒粒橙汁 的帖子

谢谢了!!不过没找到呢!!.

引用:
原帖由 paul12d 于 2009-4-1 15:45 发表
问过他们,说还不知道是否会发布决赛试题及答案。估计是要等组委会决定吧。
谢谢!!只好等了!!.

回复 31#嘎子妈 的帖子

.

引用:
原帖由 粒粒橙汁 于 2009-4-1 15:48 发表
不过这次也是在上海地区选拔的,全国赛的话要到暑假了去外地比赛呢.
还有外地赛哪??.

回复 34#嘎子妈 的帖子

查了半天没查到,难道我记错了?  我记得有个比赛有第三试的是暑假在宁波举行的?不是这个??年纪大了.

引用:
原帖由 粒粒橙汁 于 2009-4-1 22:46 发表
查了半天没查到,难道我记错了?  我记得有个比赛有第三试的是暑假在宁波举行的?不是这个??年纪大了
呵呵!!!!你真热心,都是爱操心的妈妈!!.

回复 25#粒粒橙汁 的帖子

怎么差不到成绩或名单? 要什么时候看得到?.

回复 37#田园妈妈 的帖子

考试时听老师说12日才能查成绩,旺旺上说10日能查,那个网址不是成绩的网址,是我看见有小数杯题目的网址.以前一周就可以查了,这次挺慢的..

回复 38#粒粒橙汁 的帖子

谢谢啦!.

回复 39#田园妈妈 的帖子

田园很厉害的,这次应该也没问题的,我要好好向你讨教育儿经呢!!.

回复 36#嘎子妈 的帖子

这次让我失望了,获奖名单中找了半天都没找到..

回复 41#粒粒橙汁 的帖子

5555555.。。。。。。。。。
我们也很失落!!!儿子考好还信心满满,今天犹豫了很久才敢跟他说,他也懵了!!.

一次小竞赛而已,LS两位不要太在意。.

回复 42#嘎子妈 的帖子

再接再励!.

回复 43#paul12d 的帖子

不在意不在意,首先我要有好的心态,才能鼓励孩子.谢谢你了!!.

我们也没有得奖,不过孩子对马上进行的希望杯决赛很有信心,看来有压力的是家长,不是小孩.

.

唉,看不到成绩。孩子回来说考得很好,结果只得了小奖,也不知道错在哪里。。。。
第一次让孩子把答案抄回来,结果没有地方可以对答案。胸闷~

功力不够,还是老三。.

引用:
原帖由 paul12d 于 2009-4-7 11:49 发表
唉,看不到成绩。孩子回来说考得很好,结果只得了小奖,也不知道错在哪里。。。。
第一次让孩子把答案抄回来,结果没有地方可以对答案。胸闷~
不要泄气啊,这次小奖,下回就是大奖了。何况你们还小,只有2年级,更多的机会还在后头呢!.

60 12
发新话题