发新话题
打印【有4个人次参与评价】

多年医学背景12年诚信老店方姐脱毛/嫩肤/特效淡化妊娠纹

期待有去做过E光的姐妹们上来汇报下情况了.

引用:
原帖由 杨杨和妈妈 于 2009-3-31 17:03 发表
期待有去做过E光的姐妹们上来汇报下情况了
同样关注!.

引用:
原帖由 菲力妈 于 2009-3-31 16:11 发表
那做一次腋毛需要多少时间?还有做的时候是不是用针一根一根点的呢?还有就是我现在腋毛的状态是用剃刀刮的,是否需要长长了再做?
准备工作做好后,真正做也就是2-3分钟左右的时间,呵呵~~不是一根一根的点的,是用光片一排一排的照的,只要长到能看见毛根就可以来做了~~~.

引用:
原帖由 杨杨和妈妈 于 2009-3-31 16:14 发表
我去年在美容医院做过彩光去斑,收缩毛孔,效果不怎么样,请问你们那里做的E光是一样的东西吗?
E光和采光是有区别的,E光是由脉冲光和射频二部分组成的,而采光则是单一的脉冲光,所以疗效上应该是有些差异的,不管是E光或采光对黄褐斑等效果不佳,对雀斑效果不错,不知道你是什么斑?.

我可以先来咨询下吗? 我离徐汇店很近! 谢谢! 到店里直接报我的网名吗?.

引用:
原帖由 flay1010 于 2009-3-31 19:31 发表
我可以先来咨询下吗? 我离徐汇店很近! 谢谢! 到店里直接报我的网名吗?
可以的,来前电话说一声怕我不在,呵呵~.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2009-3-31 20:31 发表

可以的,来前电话说一声怕我不在,呵呵~
嗯,好啊好啊!谢谢~.

回复 56#贴心妈妈 的帖子

想请教一下,做腋下,因为要做好几次,现在开始,会经历夏天的,那么夏天还能自己刮吗?还是为了做脱毛,就不能刮?
另外,每次做好,是少掉一片毛毛,还是怎么样的情况?.

引用:
原帖由 flay1010 于 2009-3-31 19:31 发表
我可以先来咨询下吗? 我离徐汇店很近! 谢谢! 到店里直接报我的网名吗?
恩,可以的,报网名就行了~~.

引用:
原帖由 双子座 于 2009-4-1 10:59 发表
想请教一下,做腋下,因为要做好几次,现在开始,会经历夏天的,那么夏天还能自己刮吗?还是为了做脱毛,就不能刮?
另外,每次做好,是少掉一片毛毛,还是怎么样的情况?
其实做一次后毛发就会少一半左右,且再长出来的毛发就较前细和淡不少,长的速度也要慢很多了,做好后等长到不雅观时又可以来做了,因此,夏天不存在长出来又不能刮和剃的烦恼~~
做好后的10天左右,毛毛会少掉50-60%左右,也就是说变得很稀疏了~~.

好的,我也来做腋下,浦东店,先报名可以吗?具体时间过几天再约好吗?
每次做一共需要多少时间?谢谢!.

价格是800*0.82?还送一个小部位吗?.

引用:
原帖由 双子座 于 2009-4-1 13:42 发表
价格是800*0.82?还送一个小部位吗?
折后要满800元才能送小部位的~~.

引用:
原帖由 双子座 于 2009-4-1 13:41 发表
好的,我也来做腋下,浦东店,先报名可以吗?具体时间过几天再约好吗?
每次做一共需要多少时间?谢谢!
腋下很快的,前后差不多15分钟左右就够了,你确定好时间直接电话33632590或13681673976就可以了~~.

回复 64#贴心妈妈 的帖子

好的。需要告诉网名吗?.

引用:
原帖由 双子座 于 2009-4-1 15:21 发表
好的。需要告诉网名吗?
网名和真实姓名都要的,谢谢!.

报名腋下,五角场店或徐汇店,谢谢!要做几次?间隔?每次做好后是不是不能洗澡?

引用:
原帖由 youziyin88 于 2009-4-1 20:55 发表
报名腋下,五角场店或徐汇店,谢谢!要做几次?间隔?每次做好后是不是不能洗澡?
你好,那就来徐家汇店吧交通更方便些,一般6次左右,毛发特别旺盛的还会增加2次左右,每次间隔45天左右,做好当天就可以洗澡,谢谢!.

请问安全吗?有没有副作用?.

引用:
原帖由 crystal2010 于 2009-4-2 09:52 发表
请问安全吗?有没有副作用?
你好,E光脱毛已是一个很成熟的技术了,在医学上还没有任何不良报道~~.

你好,我只想做唇毛,做过之后是不会再长出来了?还是还会有?还是会变稀疏?会不会留下印记?如果反复做几次之后是再也不会长出来了?毕竟是在脸上,所以很小心,谢谢!.

引用:
原帖由 一玮妈妈 于 2009-4-2 10:06 发表
你好,我只想做唇毛,做过之后是不会再长出来了?还是还会有?还是会变稀疏?会不会留下印记?如果反复做几次之后是再也不会长出来了?毕竟是在脸上,所以很小心,谢谢!
你好,当然是做到后面就看不出了,但由于唇毛本身就比较淡和细(黑色素含量少),做的次数反而要比其他部位次数还要多(8-10次左右),不会留有任何的印记,请你完全放心~~.

请问额头有毛的话,能根除吗?.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2009-3-27 21:47 发表

大家好,我是方冬琪,(八年来大家都亲切称我为“方姐”),从事医学临床十余年,中级职称主管护师.曾就职于上海第二军医大学长海医院.1992年为香港花都美容学院在沪办学的首批学员且获毕业证书,2000年就 ...
请问收缩毛孔一个疗程是几次?每一次需要多长时间?皮肤敏感的人可做吗?还有您使用的机器是什么品牌?多谢!.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2009-4-2 10:14 发表

你好,当然是做到后面就看不出了,但由于唇毛本身就比较淡和细(黑色素含量少),做的次数反而要比其他部位次数还要多(8-10次左右),不会留有任何的印记,请你完全放心~~
能不能具体一点啊,比如第一次做好之后皮肤会不会红红的,间隔多少时间做第二次,之后每次间隔时间。谢谢。.

我想来做小腿,浦东店,先报名可以吗?一共要做几次才可以清除?
每次做一共需要多少时间?费用是多少?谢谢回答,短我哦!.

我想去徐汇店.

做了腋下脱毛后是不是不能晒到太阳的?那夏天是不是不能穿无袖的衣服?还有6次连着做和中间断掉一段时间再做,效果上有区别吗?.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2009-4-2 10:16 发表
请问额头有毛的话,能根除吗?
一般6次左右后,效果就非常好了~~.

引用:
原帖由 potatomum 于 2009-4-2 10:34 发表

请问收缩毛孔一个疗程是几次?每一次需要多长时间?皮肤敏感的人可做吗?还有您使用的机器是什么品牌?多谢!
你好,一个疗程是6次,每次大概在40-50分钟左右,每次间隔前2次是20天,以后就一个月到2个月不等(主要看皮肤状况来定),做后皮肤敏感也会有些改善的~~.

引用:
原帖由 kerry 于 2009-4-2 13:06 发表

能不能具体一点啊,比如第一次做好之后皮肤会不会红红的,间隔多少时间做第二次,之后每次间隔时间。谢谢。
你好,刚做好的10分钟左右稍有一点红,然后就跟你平时的皮肤泽色一样了,唇毛一般一个月左右做一次~~.

引用:
原帖由 lunlunhuang 于 2009-4-2 13:33 发表
我想来做小腿,浦东店,先报名可以吗?一共要做几次才可以清除?
每次做一共需要多少时间?费用是多少?谢谢回答,短我哦!
你好,一般都在6次左右,每次差不多40分钟左右~~
团购价1500元,旺旺4月10号前还可以82折即1230元~~有需要再联系,谢谢!.

引用:
原帖由 妞妞MM 于 2009-4-2 13:47 发表
我想去徐汇店
电话预约33632590  13681673976谢谢!.

引用:
原帖由 ellen_xi 于 2009-4-2 16:05 发表
做了腋下脱毛后是不是不能晒到太阳的?那夏天是不是不能穿无袖的衣服?还有6次连着做和中间断掉一段时间再做,效果上有区别吗?
你好,刚做好的10天左右里不要暴晒,一般的上下班路上是不影响的,做好后完全可以穿无袖衫。最好是能连续做,如果实在不行的话,只要在期间自己不要再去刮和剃等也基本不影响脱毛效果~~~

回复 54#贴心妈妈 的帖子

可能是黄褐斑吧,以前也没有,这几年颧骨和眼下隐隐有片状的斑印,不知道这种状况能改善吗?.

引用:
原帖由 杨杨和妈妈 于 2009-4-2 21:47 发表
可能是黄褐斑吧,以前也没有,这几年颧骨和眼下隐隐有片状的斑印,不知道这种状况能改善吗?
从你所描述的来看,多数应该是黄褐斑了,E光效果不理想~~昨天旺妈网也来了一位年轻的妈妈,也是黄褐斑,我建议她去医院用中药调理,保持心情舒畅,不要常熬夜等,多吃含维生素c的果疏,慢慢会有所改善的~~~.

你好,我是属于面颊和鼻子的皮肤毛孔粗,而且有黑豆。不知道用哪个产品效果会好?
另外,由于靠近眼部,会不会影响眼部的皮肤?
.

回复 1#贴心妈妈 的帖子

我想做腋下是否就可以送唇部了?.

引用:
原帖由 小老鼠吉米 于 2009-4-3 10:13 发表
你好,我是属于面颊和鼻子的皮肤毛孔粗,而且有黑豆。不知道用哪个产品效果会好?
另外,由于靠近眼部,会不会影响眼部的皮肤?
你好!根据你的皮肤状况我建议你可以做一个疗程的E光(6次一个疗程),面颊和鼻子的皮肤毛孔粗和黑豆都可以得到比较好的改善,放心不会影响到你的眼部.有需要再联系.谢谢!.

引用:
原帖由 lucyma 于 2009-4-3 11:00 发表
我想做腋下是否就可以送唇部了?
如果还要送唇毛的话就是800元的价格..

夏天到了,想小腿和腋下脱毛,具体疗程是怎样的呢?.

引用:
原帖由 梓雯妈妈 于 2009-4-3 13:40 发表
夏天到了,想小腿和腋下脱毛,具体疗程是怎样的呢?
小腿和腋下团购价分别是1500和800元,共2300元.旺旺论坛4月10日前还可以82折优惠,即1886元.这是包满意的价格,不限次数和时间的,后期没有任何的费用.两个部位做一次大概50分钟左右,每次间隔45-60天不等,主要看毛发生长情况来定.有需要再联系.谢谢!.

想做小腿,在4月10日之前还可有82折的优惠,即1230元,是吗?.

回复 93#美好的童年 的帖子

是的.

感谢已经加入的18位旺妈,有空的话来写写感受,谢谢各位旺妈的信任和支持~~

回复 95#贴心妈妈 的帖子

今天晚上去做了腋下,疼痛的感觉能承受,速度也很快,在方姐的建议下买了卡,希望几次以后举手投足间能更添几分优雅。.

想做這個
小腿       1500.

引用:
原帖由 贴心妈妈 于 2009-4-3 13:54 发表

小腿和腋下团购价分别是1500和800元,共2300元.旺旺论坛4月10日前还可以82折优惠,即1886元.这是包满意的价格,不限次数和时间的,后期没有任何的费用.两个部位做一次大概50分钟左右,每 ...
我想做這個.

引用:
原帖由 rabbit0527 于 2009-4-5 21:56 发表
今天晚上去做了腋下,疼痛的感觉能承受,速度也很快,在方姐的建议下买了卡,希望几次以后举手投足间能更添几分优雅。
做单次肯定不如买包干净疗程来得便宜,做单次最后差不多要贵出三分之一,做2-3次后就有很不错的效果了,请相信我!.

引用:
原帖由 aug_lily 于 2009-4-6 09:40 发表

我想做這個
你好,请按此格式将你的信息发在悄悄话里,我会跟你确认的,谢谢!
旺旺特价报名格式:
真实姓名(签约时要用,必须是真实姓名)
手机
预约时间(**年**月**日**时间,必须要)
预约项目(脱毛部位或者嫩肤)
预约门店  (必须,便于我们安排人员).

发新话题