发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 请问去哪购买《全国小学生英语竞赛全真模拟试题集》?

请问去哪购买《全国小学生英语竞赛全真模拟试题集》?

请问哪位知道去哪购买2009版《全国小学生英语竞赛全真模拟试题集》小学低年级分册(附配套磁带4盘)?学校没统一买哎。知道的上来说一下,谢谢啦!.

不知不在那儿报名能否购买,我明天先打个电话问问。谢谢格格妈.

引用:
原帖由 paysiy 于 2009-3-19 18:48 发表
不知不在那儿报名能否购买,我明天先打个电话问问。谢谢格格妈
我这里多一份,如果你需要,可以给你。电话再短你。.

回复 3#paysiy 的帖子

电话:,需要就和我联系吧。

回复 5#小肉蛋妈妈 的帖子

这位好心妈妈:最好不要在网上留电话号码,发短消息吧。.

谢谢小肉蛋妈妈。我今天早上叫小孩去问问他们英语老师,要是学校真不购买的话,我马上联系你,电话我已记下了,请删除吧。.

今天电话联系时,说已经转给别人了。还有哪位MM手里有多余的吗?我可以原价收。.

普陀教育学院有卖的,在中山北路岚皋路.

引用:
原帖由 清粥小菜 于 2009-3-22 14:43 发表
普陀教育学院有卖的,在中山北路岚皋路
谢谢啊 我这几天就去买。.

我也要去买.

我有多余的,可以转让。.

回复 12#kkz 的帖子

请问你手上的是2009版《全国小学生英语竞赛全真模拟试题集》小学低年级分册(附配套磁带4盘)吗?是的话请短我怎样交易,谢谢!.

不清楚是不是你所说的这些资料,我今天去报名点取资料。当初报名费共付了97元,据说有两本书呢。稍后给你消息。.

好的,谢谢!.

回复:paysiy
书已取来,分别是:1、2009全国小学生英语竞赛全真模拟题集一本和4盘磁带(低年级);2、2009年版英语奥林匹克(小学低年级分册)和一盘磁带。
已发短消息给你。.

引用:
原帖由 paysiy 于 2009-3-22 16:42 发表

谢谢啊 我这几天就去买。
我也想去买,但是我要高年级组的,请问你到普陀教育学院买到了吗?.

你好,我们当时学校交了41元,所以2009年版英语奥林匹克(小学低年级分册)和一盘磁带已有了,缺的是2009全国小学生英语竞赛全真模拟题集一本和4盘磁带(低年级),你们全真试题自己不需要吗?不要的话就原价转给我,我短你电话。.

回复 17#shinko 的帖子

还没去呢,这几天有点忙,本想星期天去问问看的,正好有MM想转让,我就偷下懒了.

已回复

请问还有家长知道 2009全国小学生英语竞赛全真模拟题集一本和4盘磁带(低年级)在哪里买吗?谢谢!.

中山西路2271号上海商学院7楼714室吴老师  电话64275338,54251101  (9:00-17:00) 近宜山路.

我们是报名的地方买的.

回复 22#stellataotong 的帖子

博通已搬到漕宝路221号8号楼301室(怡宝商务园)  电话54482142、54482141.

回复 24#宝贝兔悦悦 的帖子

我孩子五年级时有家长介绍到22#楼我写的地址去买,当时是我的家人去买的,不知道是什么机构,博通我不清楚。现在我们七年级了,自从六年级入中学以后就不再参加这项赛事了。时间是久了。可能有变动,还得请家长事先打电话询问。.

回复 25#stellataotong 的帖子

今年刚搬过去的,我们准考证就是那里去拿的.

回复 26#宝贝兔悦悦 的帖子

谢谢告知!我也记下了,如有低年级同学家长朋友需要可以给他们。感觉做那几本考试专用书有用的,我家孩子四年级时得了三等奖,五年级时得了二等奖。.

谢谢好心妈妈的回复.

有一套2008年的全新全套书,要的妈妈5折转让.

请问杨浦区哪里有卖?  全真模拟题的.

淘宝网上有卖的,我就是从淘宝网上买的,书是打折,加上运费,和原价差不多。.

引用:
原帖由 lovelyamy 于 2009-3-26 13:38 发表
http://www.ecp.com.cn/Index.htm
不知道是我电脑问题还是怎么了,点了样题就是显示该页无法打开,参考答案也是呢

.

引用:
原帖由 lovelyamy 于 2009-3-26 13:38 发表
http://www.ecp.com.cn/Index.htm
请问有音频文件吗?我只看到书面的样题.谢谢.

回复 34#杨小兔的妈妈 的帖子

BBMM读。。。。.

引用:
原帖由 paul12d 于 2009-3-27 12:55 发表
BBMM读。。。。
晕!这就是惊喜啊!.

我也想买,哪儿有卖呢.

.

我们买到了,就是在漕宝路221号8号楼301室(怡宝商务园)  电话54482142、54482141.

没了

请问考试答案是直接写在考卷上还是涂在答题卡上呀?谢谢!.

发新话题