发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 有哪位妈妈知道前段时间数学大王的得奖情况?

有哪位妈妈知道前段时间数学大王的得奖情况?

如题,想知道数学大王小二的得奖情况,有知情的妈妈给大家通报一下吗?.

我们在杨浦区蓝象艺术中心考试的,一周后蓝象的网站上就公布了获奖名单,上星期我们奖牌都领好了。.

回复 2#红绿灯 的帖子

得奖率是多少知道吗.

上周发过了,找学校老师问问.

回复 4#mattie 的帖子

上周都发了?可能每个学校不一样哦,找老师问问
.

我们也已经拿到奖牌了啊。.

我家的到现在还没拿到.

回复 7#许珂伟妈妈 的帖子

是你的总是你的,早一天晚一天么.

回复 1#活宝BB 的帖子

上礼拜就拿到奖状和奖牌了,奖牌挺好看的。
是你的错不了,又不是五年级的要等着投简历,等等回发下来的。

回复 3#活宝BB 的帖子

得奖率不是很清楚,儿子班级是学校通知,家长自愿报名的,班级里大概10%小朋友得奖了。.

奖牌发下的时侯是上课,以为是巧克力剥不开。下来说是铜牌,没意思不能吃。幼儿园好,能吃。商高的,咱班共二人。还有一个是银牌。.

回复 11#zxcvb妈妈 的帖子

哈哈,你家的宝还是有意思,把奖牌当巧克力啊.

引用:
原帖由 zxcvb妈妈 于 2009-3-20 10:59 发表
奖牌发下的时侯是上课,以为是巧克力剥不开。下来说是铜牌,没意思不能吃。幼儿园好,能吃。商高的,咱班共二人。还有一个是银牌。
小孩子还是纯真点好啊!到了高年级再要保持这样就更不容易啦.

谢谢大家。.

我儿子昨天刚从学校里领了个铜牌回来。开心呀!上来吼一声。。。.

回复 15#Mike妈咪 的帖子

请问LS 的妈妈,只有铜牌没有奖状或者得奖证书啥的吗?
我朋友的儿子老早就宣布得奖了,但是到现在啥都没看见呢,不知道学校在搞什么.

哎,急死人

怎么我们到现在还没发下来呢?????.

引用:
原帖由 红绿灯 于 2009-3-18 14:45 发表
我们在杨浦区蓝象艺术中心考试的,一周后蓝象的网站上就公布了获奖名单,上星期我们奖牌都领好了。
请问下就只有奖牌对吗?没有证书或者奖状啥的?.

有证书,有奖牌。.

去年一等奖只有证书没有奖牌,今年三等奖有证书有奖牌.

回16#:我们也是早就知道得奖了,打电话问考点负责老师的。小儿二年级,决赛考了和初赛一样的分数,108分,错了2道题,因此可以推断:二等奖是只错1道题,一等奖是全对,满分。有证书,还有铜牌。学校里昨天才发下来,也拖了好长一段时间,把我给急的。呵呵,总算心定了。

引用:
原帖由 zxcvb妈妈 于 2009-3-20 10:59 发表
奖牌发下的时侯是上课,以为是巧克力剥不开。下来说是铜牌,没意思不能吃。幼儿园好,能吃。商高的,咱班共二人。还有一个是银牌。
好孩子.

回复 18#活宝BB 的帖子

有获奖证书,印刷质量一般,也有奖牌。个人感觉奖牌的做工比较精致。.

回复 21#Mike妈咪 的帖子

恭喜呀!.

谢谢LS! 不过,这已成过去式了,关键的是要把握将来,一步步走好。.

发新话题