发新话题
打印【有251个人次参与评价】

[外语] 送东西啰!(新课标)小学英语阅读(听力)100篇——四本都有,全部都已发完了

百灵篇.part17.rar (1.95 MB)
百灵篇.part18.rar (1.95 MB)
百灵篇.part19.rar (1.95 MB)
百灵篇.part20.rar (1.95 MB) .

百灵篇.part21.rar (1.95 MB)
百灵篇.part22.rar (1.95 MB)
百灵篇.part23.rar (1.95 MB)
百灵篇.part24.rar (1.95 MB) .

百灵篇.part25.rar (1.95 MB)
百灵篇.part26.rar (1.95 MB)
百灵篇.part27.rar (1.95 MB)
百灵篇.part28.rar (1.95 MB) .

百灵篇.part29.rar (1.95 MB)
百灵篇.part30.rar (1.95 MB)
百灵篇.part31.rar (1.95 MB)
百灵篇.part32.rar (1.95 MB) .

百灵篇.part33.rar (1.95 MB)
百灵篇.part34.rar (1.95 MB)
百灵篇.part35.rar (1.2 MB)
百灵篇35个文件发完。
《新课标小学英语阅读100篇》已发完。.

.

厉害的,顶,好贴,给好评了 .

LZ辛苦了,非常谢谢!
我下了蜗牛篇,我怎么听你的磁带与书本对不上啊?(  指的是新课标小学英语听力100篇).

引用:
原帖由 晶晶棒 于 2009-3-17 21:41 发表
LZ辛苦了,非常谢谢!
我下了蜗牛篇,我怎么听你的磁带与书本对不上啊?(  指的是新课标小学英语听力100篇)
呵呵,当然对不上啰!因为我传的是这三本:
1.《小学英语阅读100篇》(钱丽英主编)
2.《小学英语听力100篇》(钱丽英主编)
3.《新课标小学英语阅读100篇》(曹伦华主编)

新课标听力还没开始传呢。.

引用:
原帖由 hyr 于 2009-3-17 21:52 发表

呵呵,当然对不上啰!因为我传的是这三本:
1.《小学英语阅读100篇》(钱丽英主编)
2.《小学英语听力100篇》(钱丽英主编)
3.《新课标小学英语阅读100篇》(曹伦华主编)

新课标听力还没开始传呢。
不好意思,我一看是心课标的就激动了,见笑了,等着你的听力100篇哦,辛苦了.

LZ,新课标英语会话用过吗?怎样?.

回复 161#毛毛 的帖子

不好意思,这本我没买过,不知道好不好。问问别的bbmm吧。.

回复 162#hyr 的帖子

谢谢!
那几本听力的书很畅销哦,当当和卓越都缺货呢!.

谢谢诶

谢谢诶,顶一个.

请问楼主,你买的<<我的第一本语法书>>适合几年级小孩看的?和《薄冰小学英语语法》比较哪本更好?谢谢指教.

非常感谢楼主辛苦的劳动和无私的奉献!
有一个问题想弱弱地问下:阅读100篇的01部分到29课,但02部分却是从57课开始的。是不是我下载有问题呢?

非常感谢,已下载! .

.

真是好东西,谢谢楼主了!.

引用:
原帖由 wushixiancn 于 2009-3-18 08:56 发表
非常感谢楼主辛苦的劳动和无私的奉献!
有一个问题想弱弱地问下:阅读100篇的01部分到29课,但02部分却是从57课开始的。是不是我下载有问题呢?
02是第三部分,03是第二部分.

回复 101#hyr 的帖子

超级感谢!!等待你的新课标听力!!!.

引用:
原帖由 恺睿妈 于 2009-3-18 08:16 发表
请问楼主,你买的适合几年级小孩看的?和《薄冰小学英语语法》比较哪本更好?谢谢指教.
个人认为《薄冰小学英语语法》更适合小学生,它篇幅短,可是条理脉络更清楚一些,语法点也全。二年级有些题目就涉及到语法,可以把《薄冰》的相关章节给他们理一理,能帮他们把老师平时讲的一些知识点串起来记忆。《我的第一本语法书》太大本了,虽然生动些,但也稍微啰嗦了一点,不过如果看完《薄冰》再看这本,应该能加深他们的理解。.

引用:
原帖由 hyr 于 2009-3-18 10:17 发表

个人认为《薄冰小学英语语法》更适合小学生,它篇幅短,可是条理脉络更清楚一些,语法点也全。二年级有些题目就涉及到语法,可以把《薄冰》的相关章节给他们理一理,能帮他们把老师平时讲的一些知识点串起来记忆 ...
知道了,.

现在轮到第四本了,这本书的文件比较多,接近两百个文件,为什么?为什么每次只能发四个? 我先到旁边昏一会去!

4.《新课标小学英语听力100篇》(曹伦华主编)
第一部分——蜗牛篇(50个文件)
蜗牛篇.part01.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part02.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part03.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part04.rar (1.95 MB) .

蜗牛篇.part05.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part06.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part07.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part08.rar (1.95 MB) .

蜗牛篇.part09.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part10.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part11.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part12.rar (1.95 MB) .

蜗牛篇.part13.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part14.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part15.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part16.rar (1.95 MB) .

蜗牛篇.part17.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part18.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part19.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part20.rar (1.95 MB) .

蜗牛篇.part21.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part22.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part23.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part24.rar (1.95 MB) .

蜗牛篇.part25.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part26.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part27.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part28.rar (1.95 MB) .

这里的BBMM能否顺便推荐下小学生用英汉词典?先谢啦!.

回复 174#hyr 的帖子

再次感谢/在线等待中。。。.

蜗牛篇.part29.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part30.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part31.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part32.rar (1.95 MB) .

蜗牛篇.part33.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part34.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part35.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part36.rar (1.95 MB) .

蜗牛篇.part37.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part38.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part39.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part40.rar (1.95 MB) .

蜗牛篇.part41.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part42.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part43.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part44.rar (1.95 MB) .

蜗牛篇.part45.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part46.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part47.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part48.rar (1.95 MB) .

蜗牛篇.part49.rar (1.95 MB)
蜗牛篇.part50.rar (1.86 MB)
第一部分——蜗牛篇50个文件全部发完。.

收藏,谢.

楼主辛苦!非常感谢!.

收藏了.

楼主辛苦!非常感谢!Thanks very much!.

回复 1#hyr 的帖子

那本书我们有,不过得下班回家帮你再码字上来.

幸苦了。谢谢!.

回复 172#hyr 的帖子

LZ:
我的第一本语法书是这个?http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20048602
             还是:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20480320
薄冰小学英语语法:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20131083?

再次感谢!.

太感谢了.

非常非常感谢。.

引用:
原帖由 kafei 于 2009-3-18 12:40 发表
那本书我们有,不过得下班回家帮你再码字上来
谢谢 谢谢!.

引用:
原帖由 毛毛 于 2009-3-18 13:15 发表
LZ:
我的第一本语法书是这个?http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20048602
             还是:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20480320
薄冰小学英语语法:http://produc ...
我说的《我的第一本英语语法书》是前一本,黄白地封面的;薄冰的那本你的连接看不到,不过应该不会错,好像这本没同名的。.

发新话题