发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 送蚕宝宝了!新消息在1楼

我想要的,可以给我几条吗?可以自取。请短我地址,谢谢!.

回复 49#紫色金鱼草 的帖子

好可惜啊,我准备的盒子还挺漂亮的,快递说不能送,我也挺丧气的。.

回复 36#我爱丹丹 的帖子

我家小子也想要的 请问还有子么 有的话你家在浦东哪里呢 我家也在浦东金桥附近  谢谢.

我想要的,请问周末可以来拿吗?
如果方便的话请短我地址可以伐?谢谢哦…….

我想要的,不过,不需要很多,6~8粒左右.

搜索更多相关主题的帖子: 蚕宝宝
我可以帮你去拿蚕宝宝。需要吗?我有时间.

我们也想要点,也住那附近,请短地址,谢谢.

我们一直想要,可惜外面没有卖的,可以给我们吗?我们自己可以取,请短我地址,谢谢!.

我想要

还有吗?我家宝宝想要。我的电话是13331816625,有空请联系,谢谢。

祝妈妈.

也想要,可以上门自取吗?可以的话,短我地址还有你比较方便的时间,谢谢!.

你们还有谁要呀??我也有好多.

我得回去看看我家的钻出来了没有。可是现在桑树长出叶子了吗?

好心的楼主!

我也想要!

什么时候上门取方便呢?

谢谢.

回复 1#庭庭妈妈 的帖子

烦请告诉我可以来拿的时间是地点吧,谢谢啦!.

烦请告诉我可以来拿的时间是地点吧,谢谢啦!.

我要30条,不好意思多了些吗?方便的话我来你处拿,晚上都可以,我离你这很近的。麻烦短我,谢谢!.

太远了,否则也想要的。.

想要一点,我们来拿吧,十二条左右都行,行的话短我吧。.

回复 4#猫和老鼠98 的帖子

莴苣叶子养不壮的,而且不能结茧,我小时候试过的.

我也想要 请短我地址.谢谢.

引用:
原帖由 yuki-76-0 于 2009-3-17 11:57 发表
你们还有谁要呀??我也有好多
你在哪里呀?.

我也想要,我能周日上午来拿么?正好在附近上亲子课。请短我地址吧, 谢谢了。.

我想要的.
最好是平时的白天,LZ什么地方上班,我可以过来拿的.
短我哦..

谢谢热心的庭庭妈妈,赞一个

谢谢热心的庭庭妈妈,我们拿到了。
回来后马上上网查了,哪里有卖桑叶的。结果是桑叶还没有长出来。要到清明以后呢。
要么就是像果冻一样的蚕料,吃出来的蚕宝宝会是五颜六色的。还真是长见识了。.

回复 73#bowen1 的帖子

客气了,能让更多的孩子看到蚕宝宝的生长,同时我也不需要担心这些蚕宝宝会因为我而饿死,我就开心了。
我想起一件事:听说在枫林路的昆虫馆里有买蚕料的。.

我也想要十五个子,我家种了两棵桑树呢!我可以自取。请短我地址,非常感谢!.

好心的楼主!
.

引用:
原帖由 alley_wang 于 2009-3-17 17:46 发表

你在哪里呀?
静安寺和闸北新客站太平洋.

桑叶都还没长好了,蚕宝宝吃啥?要再过一段时间的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也拿到啦,真是热心的好妈妈呀.

引用:
原帖由 jesica'm 于 2009-3-18 10:29 发表
我们去年养的,这两天开始复活了,全是黑黑的很小很小的,像蚂蚁,但是弄不到桑叶啊,女儿这两天急死了,天天催我去弄桑叶,但是弄不到啊。这些如果全活的话,估计有好几十条呢。还有一些子还没孵化,不知道是不是孵 ...
淘宝上有饲料的
我在考虑是买饲料还是买桑叶.

我们也要的 ,预定10条。请LZ短我,可否周一至周五来取?.

热心又好心的楼主,我家住在大木桥路斜土路,离你家很近,想要几条给儿子玩玩,不知怎么能拿到呢?.

好心的LZ, 能短我你的地址么? 我也想要一些。周日上午来取可以么?谢谢了。.

我也想要几条,晚上你什么时候有空?地址和时间联系电话给我好吗?.

我也想要几条给女儿养,请短我地址和电话好吗?谢谢了。.

路过.

我家有多余的蚕子

想要的妈妈,可以短消息给我地址,我寄给你们,现在没有桑叶,先放冰箱里,过段时间桑叶长出来了再拿出来就行了

我已经拿到了蚕宝宝子,非常感谢善良的庭庭妈妈。
为了不马虎地处理这些小生灵,庭庭妈妈可谓不厌其烦,真是个好心的妈妈!旺旺网上的好心人真多!.

回复 89#小猴子妈妈 的帖子

蚕宝宝吃莴苣叶子的,我吊着的心也放下了些。有更多的宝宝能看到蚕宝宝的生长过程我也很开心,独乐乐不如众乐乐啊!.

今天和宝宝一起去拿到了蚕宝宝,女儿好开心。真是谢谢庭庭妈妈了。还是第一次见这么可爱的小蚕。.

回复 91#KEILY妈妈 的帖子

呵呵,只要孩子开心就好了。.

我们家的蚕宝宝也孵出来很多了,我们在浦东三林这边,有要的妈妈可以短我!随便给!

现在桑叶都刚发芽,所以这是个问题!.

已经拿到了,真是位热心的妈妈.

我也想要, 如何跟楼主联系呢? 我可以自取的..

我也想要,楼主短个地址吧,我过去取,谢谢啦.

请问,还有吗?想替孩子要一些,他们班级说要养了观察呢。可以自取的,谢谢您。.

昨天拿到蚕宝宝籽了,庭庭妈给了好多,真是个好心善良的妈妈! 刚看过孵出4条了,现正准备上淘宝采购桑叶。.

回复 98#OWENMAMA 的帖子

呵呵,要赶紧喂啊。莴笋叶子蚕宝宝也吃的。.

可以自取,请短地址,谢谢了.

发新话题