102 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 送蚕宝宝了!新消息在1楼

送蚕宝宝了!新消息在1楼

送蚕宝宝了!
去年养的蚕宝宝下的子很多,没来得及处理了,现在开始钻出来了。我们养这么多有很大的困难,有需要的,请联系我。由于我上班的地方太远,有需要的只能晚上来拿了。我家住在小木桥路斜土路附近。另:上班的时候不太方便上网,晚上我会上来回复的。
另:现在只有少数的蚕宝宝钻出来,钻出来先到先给,后面的只能是子了。目前还有钻出来的蚕宝宝

有好几位要求快递的妈妈我在这里一起回复了:昨晚就有一位快递员上我家来拿的,他说蚕宝宝如果快递的话肯定会死掉的,快递员不肯送。请想要的妈妈还是另想办法吧
我想起一件事:去年我养蚕宝宝的时候,听说在枫林路的昆虫馆里有买蚕料的。也不知道这个消息是不是真的。
最新情况:家里的蚕宝宝又出来了一些,发现早出来的蚕宝宝不排斥莴苣叶子,吃得挺欢的,而且黑色也在慢慢褪掉!

我倒是想让我家小男生养的,可是找不到桑叶啊。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3#pandia 的帖子

多谢!莴苣倒是不难找,呵呵,倒是可以试试看。.

有兴趣,我要回去看看家附近有没有桑树。.

回复 1#庭庭妈妈 的帖子

我想要的。不过我住在虹口,离你那太远了。能否在地铁沿线拿,二号线最好了.

我想要,我单位在你家附近,什么时候去拿方便?.

养的筒子去淘宝买桑叶吧,质量很高的说.

我想要

您好,我想给我家5岁小男孩养,我可以上门来取.
如果有的话,麻烦你告诉我方便来去的时间和具体地址.
非常谢谢..

同问.

我也想要,可是太远,好快递哇.

也想要的,同问可以快递吗.

要的, 我住在大木桥日晖电影院这边, 烦请联络我, 我可以来拿.  短你我的联络方式了..

我也想要的,同问最好快递,不知道行吗?.

好人哪!

想要的。不知道现在还有吗?如何联络你?.

还有么?想要的,离小木桥路还是挺近的,可以自己过来取的。

怎么联系呢?谢谢.

想要,不知道还有吗?离开小木桥路蛮进的,联系电话短LZ了。。。.

如果还有的话我也想要,可以自己来取,请短地址,谢谢。.

我可以让快递来取,短我吧.

我想要的,不过,不需要很多,6~8粒左右.

我想要的,10条左右..

回复 14#和宝贝一起成长 的帖子

蚕宝宝很小的,快递的话不知道对蚕宝宝会怎么样,最好是附近的可以直接给了。.

我就住附近,有多的话我想要,儿子一直念叨着.

回复 16#慕容小雪22 的帖子

短你了.

回复 17#ianmammy 的帖子

已短.

回复 17#ianmammy 的帖子

.

先谢谢了!!!我也想要,可以短我或放便的话,回复一下时间和地址吧..

23楼以上(含23楼)已回复.

回复 8#yangmama1970 的帖子

多谢! 刚才上淘宝上看了,真的是有桑叶卖哎!这下问题解决了。.

谢谢,不用了,从别的妈妈那里拿到了。。。

还有吗?有的话,我也希望能有。.

短我个联系办法或者地址好吗,我估计只能周六或者周日白天来拿,不知道到时候你方便不方便,蚕宝宝到时候还有伐?.

我女儿也想要 还有吗? 方便给我地址,我安排时间来取, 谢谢拉.

蚕宝宝现在开始钻出来了吗?蚁虫很难养的。.

还有吗?女儿最近每天催着我去买,想要5只,住在浦东,中午去拿方便吗?请短我联系方式.

借LZ宝地——

没了

还有吗?我们想要4粒,可以自己晚上去取。谢谢!.

我也想要的

我儿子4岁还没见过蚕宝宝呢,你看什么时间方便取?麻烦你了.

我想要啊,怎么方便?.

还有吗?我想要5个左右,我可以自己来拿的,谢谢啦。.

引用:
原帖由 庭庭妈妈 于 2009-3-15 18:32 发表
送蚕宝宝了!
去年养的蚕宝宝下的子很多,没来得及处理了,现在开始钻出来了。我们养这么多有很大的困难,有需要的,请联系我。由于我上班的地方太远,有需要的只能晚上来拿了。我家住在小木桥路斜土路附近。另:上 ...
你单位离哪个区近  闸北或黄浦或莘庄离你近吗 可以去拿吗  谢谢.

我们周三晚上在斜土路枫林路上课,还有吗?有的话我来拿.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2009-3-16 13:49 发表
我也有好多蚕子,浦东。欢迎自提或自叫快递。
我也在浦东,想要,请问你在浦东哪里?什么时候来拿方便?谢谢.

楼主好,我也想要,去年旺网的一位妈妈寄给过我,可不知什么原因,我没能养成,也就是没孵出来,小家伙天天问我怎么还没有宝宝啊 ,我想重新再试一次,有的妈妈们看谁方便赠我几粉吧,我在江苏路延安路这里,我自叫快递来取,先谢谢啦.

想要, 10条吧, 桑叶有吗?.

LZ还有哇,也想养几条.

回复 36#我爱丹丹 的帖子

我也住浦东,方便短个地址哇???.

46楼前都回复了(含46楼).

回复 48#庭庭妈妈 的帖子

庭庭妈妈真是好心,可惜俺连快递都叫好啦,人家晚上打个电话告诉我说不送活的蚕宝宝!.

我也想要一点,可以给我子吗?我可以自取的。请短我地址谢谢.

102 123
发新话题