91 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 四年級中環杯答案!

四年級中環杯答案!

四年級中環杯答案!

.

只记得
1)345000000
2)8795
3)22
4)?
5)17
6)?
7)2
8)?
9)417
10)?
11)?
12)赔
13)576cm2
14) 3
15)?

第一题  345000000
第三题  22
第五题 17
第十题  80
  儿子比赛我被罚款.

引用:
原帖由 zhaoyu711020 于 2009-3-14 17:19 发表
第一题  345000000
第三题  22
第五题 17
第十题  80
  儿子比赛我被罚款
通常遇到这种情况,会自我安慰一下,儿子的运气回特别好.

引用:
原帖由 llgj102 于 2009-3-14 17:25 发表

通常遇到这种情况,会自我安慰一下,儿子的运气回特别好
谢谢  借你吉言.

想进来看对答案的,没看到,贴下儿子的答案,好像和ls的有出入,
1)100000000
2)8957
3)30
4)3,3
5)17
6)109
7)2
8)30,149
9)417
10)160
11)72
12)赔
13)576m2
14) 36
15)最大124个方格

斗胆贴上,不知能对几题,心惊胆颤ing~~~~ .

我们没考好,估计晚上“学而思”会把中环杯的答案挂上。但愿明天希望杯能顺利。.

汗,女儿只有三道题和楼上的答案一样呢,这次估计是考砸了.

.

斗胆对一下,希望大家把答案都晒一下:

1.345000000
2.8967
3.22
4.3.3
5.17
6.28
7.2
8.30;148
9.417
10.112

1.78
2.赔
3.576m2
4.3
5.3:26.

学而思今天应该会出答案吧,好象昨天就已经看到考卷了呢.

我们14题  也是3小时.

回复 11#roger妈妈 的帖子

大多跟你相同 .

.

第14题的题目好象是:A,B两点是公路上的中间点,有甲乙两部车,甲的速度是70KM/H,乙是30KM/H,AB两点相距100KM,甲乙两车同时从A,B两点出发,问多久之后他们相距是200KM?

如果题目中没讲开出的方向,那就有4种开法:相对,相向,同向左,同向右.

引用:
原帖由 酒酿圆子 于 2009-3-14 17:59 发表
大多跟你相同
我们也是。.

引用:
原帖由 tiger118 于 2009-3-14 18:01 发表
第14题的题目好象是:A,B两点是公路上的中间点,有甲乙两部车,甲的速度是70KM/H,乙是30KM/H,AB两点相距100KM,甲乙两车同时从A,B两点出发,问多久之后他们相距是200KM?

如 ...
我们只考虑到了其中的一种,就不知原题是不是如上所讲。.

学而思的答案怎么还没出来呢?.

回复 3#llgj102 的帖子

看到你被罚款了,我想如果我女儿考得奖,我也愿意被罚!.

我们也在急切等待中,有谁知道第一大题和第二大题的分值,谢了。.

回复 16#tiger118 的帖子

同意,应该有4种情况。 小的竟然讲这是一道陷阱题,很简单的。相反方向行驶很好求的。.

引用:
原帖由 诺诺爸 于 2009-3-14 18:27 发表
看到你被罚款了,我想如果我女儿考得奖,我也愿意被罚!
不是我,是LS的家长
.

引用:
原帖由 老虎嘟嘟妈 于 2009-3-14 18:29 发表
我们也在急切等待中,有谁知道第一大题和第二大题的分值,谢了。
一是每题5分,二是10分,共100..

听我儿子回忆:1-10题每题5分,11题6分,12题8分,13题10分,14题8分,15题18分.

回复 24#llgj102 的帖子

太谢谢了。 .

引用:
原帖由 roger妈妈 于 2009-3-14 18:38 发表
听我儿子回忆:1-10题每题5分,11题6分,12题8分,13题10分,14题8分,15题18分
这么复杂?.

是我被罚,儿子也没考好,不过我们是三年级,明天还可以拼.

回复 28#zhaoyu711020 的帖子

哇,三年级就来决赛了! 利害的!.

是的呀,好复杂啊,他说最后一题是三小题组成的所以分值最高.

引用:
原帖由 tiger118 于 2009-3-14 18:01 发表

如 ...
儿子说:没有讲方向;他按照相向来做,答案是3;
没说应该是有多种情况,题目太搞了.

引用:
原帖由 llgj102 于 2009-3-14 18:49 发表

没说应该是有多种情况,题目太搞了
女儿说应该分四种情况来做。应有四个答案。.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-3-14 18:50 发表

女儿说应该分四种情况来做。应有四个答案。
应该是的.

引用:
原帖由 roger妈妈 于 2009-3-14 18:38 发表
听我儿子回忆:1-10题每题5分,11题6分,12题8分,13题10分,14题8分,15题18分
问过儿子,最后一题是18分.

引用:
原帖由 llgj102 于 2009-3-14 18:52 发表

应该是的
不哭,不哭,我女儿出来和小朋友一讨论,发现有道题目到最后一步算错了,可惜S了。
不知道中环杯有没有过程分呢?.

放心,大题是按步拿分,我们盈亏那道,过程对的,结果写成盈.彻底考砸了..

回复 35#anne_baby 的帖子

二大题是要写过程的,当然有分,记得听说结果错是扣2分.

孩子们真是太粗心了.

看了ls的,只有6道是和大家完全对的上的,估计我们这次是彻底考砸了,小子出来还老得意的讲简单,偶就知道情况不妙,唉! .

引用:
原帖由 llgj102 于 2009-3-14 18:49 发表

没说应该是有多种情况,题目太搞了
我儿子错了。他只考虑了一种情况——相向。

不知去年一二三等奖的分数线是多少?.

请问第十四题是576m2还是cm2?.

我们好象也讲是CM2.

引用:
原帖由 leon98 于 2009-3-14 19:17 发表
不知去年一二三等奖的分数线是多少?
同问.

引用:
原帖由 tiger118 于 2009-3-14 19:29 发表
我们好象也讲是CM2
儿子很肯定的说.

第九题那道砖头的题目,谁能回忆?我们只记得两个数字是897,657.谁能回忆整个题目出来?.

第二题答案是8957还是8967.

我们第二题答案是8967.

我们是8957,不知道到底是哪个呢?.

我门也是8957.

91 12
发新话题