发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 4月11日科普英语决赛和华罗庚杯决赛又冲突了。。

4月11日科普英语决赛和华罗庚杯决赛又冲突了。。

科普英语决赛和华罗庚杯决赛又冲突了。。并且都在上午。还一个在长宁天山,一个在杨浦双语。

回复 1#今天天气晴朗 的帖子

这么出色的宝宝,4年级科普得一等奖,就无所谓5年级得奖项了,权衡含金量当然4年级更甚一畴,个人感觉参加奥数竞赛!
.

引用:
原帖由 mayflower 于 2009-3-13 10:30 发表
这么出色的宝宝,4年级科普得一等奖,就无所谓5年级得奖项了,权衡含金量当然4年级更甚一畴,个人感觉参加奥数竞赛!
谢谢。就是觉得科普的复赛和初赛白参加了。

现在还不确定时间,如果科普是早上九点到十点考,就准备再次赶场,提前交卷逃跑然后向长宁进发(可惜有听力,听力是无法加快的),因为华杯是10:00到11:30。.

回复 3#今天天气晴朗 的帖子

如果奥数已经有其他奖项了,也不在乎少一个呀!而且还是初赛,当然如果是为了检验水平,那就另当别论了。
现在小升初,偶满脑子得证书和奖项.

引用:
原帖由 mayflower 于 2009-3-13 10:39 发表
如果奥数已经有其他奖项了,也不在乎少一个呀!而且还是初赛,当然如果是为了检验水平,那就另当别论了。
现在小升初,偶满脑子得证书和奖项
一样是满脑子的证书。

4月11日是华杯赛的决赛吧..

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2009-3-13 10:44 发表
4月11日是华杯赛的决赛吧.
是啊,如果冲突决定不参加,明天的初赛就可以不去了啊。
自己搞晕头了。4月11日是决赛

华杯赛初赛不是这个周六吗,怎么变成了4月11日。.

回复 7#今天天气晴朗 的帖子

明天还有中环杯决赛,OMG.

引用:
原帖由 mayflower 于 2009-3-13 10:50 发表
明天还有中环杯决赛,OMG
但明天不冲突啊,一个上午一个下午。

后天希望杯已经决定放弃了。因为其它事情。.

我们也在选择中,如果最终放弃华杯的话,那本周六的初赛就索性不去了。(4/11可是华杯决赛)
可能会放弃华杯,因为5年级的话,证书会来不及出来;4年级的话,要最终取得好名次还是有点难度的。.

引用:
原帖由 camellia 于 2009-3-13 10:52 发表
我们也在选择中,如果最终放弃华杯的话,那本周六的初赛就索性不去了。(4/11可是华杯决赛)
可能会放弃华杯,因为5年级的话,证书会来不及出来;4年级的话,要最终取得好名次还是有点难度的。
有同感。华杯证书会在四月下旬出来吗?那还不算最晚,也许来得及。.

科普英语高年级组决赛如果能放在下午就好了,那就不冲突了。.

回复 12#今天天气晴朗 的帖子

4月下旬还不晚吗?我都觉得科普英语决赛结果出来都有点晚了。.

回复今天天气晴朗

问过学而思,4月底出证书有点难,可能出名单还有可能。这也许就是华杯在上海不太热的原因吧。我孩子可是冲着华罗庚老爷爷去的。.

引用:
原帖由 mayflower 于 2009-3-13 10:59 发表
4月下旬还不晚吗?我都觉得科普英语决赛结果出来都有点晚了。
对最牛的学校还不晚,SWFZ和实验不是4月底才收简历吗.

回复 16#今天天气晴朗 的帖子

呃,SWFZ要拿到他们得准考证就是一只脚进了校门了,加油!.

回复今天天气晴朗

科普上午考低年级组,下午考高年级组,蛮好额,对伐?我有点一相情愿。.

哎呀!甜蜜的烦恼呀!.

引用:
原帖由 mayflower 于 2009-3-13 11:02 发表
呃,SWFZ要拿到他们得准考证就是一只脚进了校门了,加油!
拿到他们的准考证连一个脚指头进校门都算不上吧。如果是面试六千选一百二,五十分之一?.

引用:
原帖由 今天天气晴朗 于 2009-3-13 11:04 发表

拿到他们的准考证连一个脚指头进校门都算不上吧。如果是面试六千选一百二,五十分之一?
真诚地祝愿你家宝贝能成为120分之一,加油!.

回复 20#今天天气晴朗 的帖子

那加100#油.

引用:
原帖由 mayflower 于 2009-3-13 11:09 发表
那加100#油
引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-3-13 11:07 发表

真诚地祝愿你家宝贝能成为120分之一,加油!
谢谢!.

回复 14#mayflower 的帖子

科普英语的决赛设么时候出来呢  ?.

多谢

谢谢你的回复,的确要靠平时积累.麻烦能否告知分级读物的书名,大概哪里会有卖?.

回复 24#Alin 的帖子

具体记不清了,好像跟复赛结果公布辰光差不多.

真厉害!想问一下是哪个区的呀!我们黄浦区怎么到现在还没消息啊..

引用:
原帖由 兔敏敏妈妈 于 2009-3-13 16:55 发表
真厉害!
强贴留名,高山仰止一下。.

“科普英语去年有个市一等奖”,你家宝贝太厉害了,能传下经验吗?我们第一次进决赛,正好没有复习的方向。谢谢!.

引用:
原帖由 兔敏敏妈妈 于 2009-3-13 16:55 发表
真厉害!想问一下是哪个区的呀!我们黄浦区怎么到现在还没消息啊.
黄浦区的几天前就已经把成绩报给学校了,问一下学校吧!.

等待华杯的结果,以决定冲突如何解决

错一最简单的题,90分,进入决赛不知有无希望。。

按惯例本周就有结果,希望得知结果的家长,到时进来通报一声

4月11还有希望杯。.

引用:
原帖由 蓝精灵MM 于 2009-3-18 10:20 发表
4月11还有希望杯。
希望杯我们报名了没去考试,我们放弃了

发新话题