发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 希望之星英语风采大赛的半决赛会有奖吗?

希望之星英语风采大赛的半决赛会有奖吗?

有人知道如果进了CCTV希望之星英语风采大赛的半决赛,一般会有奖或证书了吗?哎快变成证书疯子了。.

我是去年参加的,进入半决赛没入决赛的是优胜奖,有证书和奖杯的,今年没参加,不知道.

引用:
原帖由 DavidLIU妈 于 2009-3-11 18:54 发表
我是去年参加的,进入半决赛没入决赛的是优胜奖,有证书和奖杯的,今年没参加,不知道
今年也是这样。.

进入半决赛的有多少名?又有多少名进入决赛呢?

知道的告诉一下,谢谢.

回复 2#DavidLIU妈 的帖子

谢谢.

半决赛的优胜奖证书,有用吗?.

个人感觉拿个优胜奖没啥意思。这个比赛无非只是锻炼一下孩子的临场发挥。.

回复 6#H爸 的帖子

没有用.  是从学友的实例上认识到的. 即便英语很好了, 要进决赛拿大奖,投入的时间和经历是末老老的, 投入产出不高, 投资回报实在不确定, 还必须上他们的培训班,这是我最不情愿的.
这也是我们从来不参加的原因, 参赛考的就应该是平时水平和积累的实力, 要用大投入突击加工的,就放弃了. 否则, 没有时间弄奥数了, 还需要在一堆奥数上再拔高啊. 这要花的力气效果出来快多了..

回复 4#今天天气晴朗 的帖子

办手续的时候听到说进半决赛的小学组有120多人,进决赛的有20人左右。
有确切消息的请指正!.

引用:
原帖由 小娴妈 于 2009-4-21 12:51 发表
办手续的时候听到说进半决赛的小学组有120多人,进决赛的有20人左右。
有确切消息的请指正!
决赛似乎每年都是12个吧,一等奖三个,二等奖四个,三等奖五个。

不过今年确实是楼上说的那样,小学初中各二十个进入上海总决赛。一等奖五个,二等奖七个,三等奖八个。

回复 10#今天天气晴朗 的帖子

谢谢,那你们准备放弃决赛?可能放弃其他吧。
估计浦外、上实在9日、10日吧?.

回复 11#小娴妈 的帖子

再议!

回复 12#今天天气晴朗 的帖子

能进决赛,厉害的!佩服
请教是几年级的孩子?.

不好意思我知道你们几年级的了.
还请赐教你们是如何准备的,参加培训吗?.

引用:
原帖由 adaqq 于 2009-4-24 10:42 发表
不好意思我知道你们几年级的了.
还请赐教你们是如何准备的,参加培训吗?
除了培训,什么也没准备。.

看来不光是浦外、上实了,5月9日还是上外的日子!

要赶场了,5月9日上午还有余地。.

回复 15#今天天气晴朗 的帖子

轻轻问一下,孩子认为培训有用吗?谢谢.

回复 17#adaqq 的帖子

有用。.

回复 18#莺妈妈 的帖子

能说得详细一点吗?谢谢!.

发新话题