70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 闵行科普英语决赛名单出来了

闵行科普英语决赛名单出来了

刚打电话去问结果出来了,已报到学校。开心,小儿入围了,这是考前周五下午临时抱佛脚的结果。.

GH人呢.

我帮你一起叫他。。。.

老师已经把名单挂到数据库后台了,据说要到下午才能在网上看到...

.

回复 4#lambert1 的帖子

老师你好!  你终于给大家一个交代了.   
建议将电脑改成网速快点的, 昨晚就开始送了, 今天上午刚刚到昆山......  .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-3-11 10:21 发表
GH人呢
你不要拉我"下水", 和我没有关系.  
我还是边开会边上网.   .

啊,你们都知道了?都是电话问的吗?.

回复 6#GH 的帖子

撒叫跟弄没关系啊,大家事体就是弄饿事体,晓得伐?.

引用:
原帖由 爱轩儿 于 2009-3-11 10:18 发表
刚打电话去问结果出来了,已报到学校。开心,小儿入围了,这是考前周五下午临时抱佛脚的结果。
LZ, 你吓我们一跳, 还未有清单嘛.
你们是哪个小学的,分数知道了吗?  我们大家为你一起高兴一下!.

引用:
原帖由 GH 于 2009-3-11 10:36 发表
老师你好!  你终于给大家一个交代了.   
建议将电脑改成网速快点的, 昨晚就开始送了, 今天上午刚刚到昆山......  
哈哈,搞撮了我不是老师,我也只是刚刚问少科站老师得到的消息.

这算谎报军情伐.

唉,看了标题冲进来

啥也么.

引用:
原帖由 爱轩儿 于 2009-3-11 10:18 发表
刚打电话去问结果出来了,已报到学校。开心,小儿入围了,这是考前周五下午临时抱佛脚的结果。
恭喜恭喜,可我打过去是传真.

什么也没看到,闵行的网速慢得不是一点点.

回复 10#lambert1 的帖子

你不要谦虚谨慎.  现在很多老师都是很谦虚的,  昨天还有学校老师很认真地让我去开一课呢.   
听, 都谦虚到这样了. .

回复 15#GH 的帖子

不过,你老水很深啊,什么内幕消息都能搞到,偶们只有馋吐水哒哒滴额份了.

没有呀,我天天打电话也是没人听。今天翻出复赛辅导班通知才找到电话打通的.

电话号码有吗?   .

回复:窦窦妈
  我短你了.

回复 15#GH 的帖子

我也急着知道确切消息,只是电话问了一下少科站老师,说是入围了再问怎么不挂网上呢?回答是已经放到数据库啦,可能要到下午才能看到..真的你搞错了.....

回复 20#lambert1 的帖子

haha, 你反正已经洗不清.   没关系就当一回吧,  被又一个H爸忽悠了 ! .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 爱轩儿 于 2009-3-11 11:21 发表
没有呀,我天天打电话也是没人听。今天翻出复赛辅导班通知才找到电话打通的
能给我吗.

引用:
原帖由 爱轩儿 于 2009-3-11 11:21 发表
没有呀,我天天打电话也是没人听。今天翻出复赛辅导班通知才找到电话打通的
能给我吗.

找到了
上海市第六届小学生科普英语竞赛(闵行赛区) 决赛入围名单

低年级组:

A-001 王子儆 A-073 孙玉洁
A-006 蒋莱 A-079 李睿
A-023 刘子溢 A-086 张之韬
A-027 余家祺 A-087 糜云龙
A-029 沐钬圣 A-088 黄妤青
A-030 王琪亮 A-098 史珺宇
A-034 孙权威 A-104 吴思远
A-037 周玮莹 A-109 朱辰翔   
A-041 高弘业 A-110 李微奇     
A-050 蔡恺 A-113 陈一苇     
A-054 秦唯文 A-119 温泽宇
A-058 陈鑫鹏 A-120 韩易昆
A-059 马贺衍龙 A-130 陈郑祺
A-060 孙雨婧 A-135 王子墉   
A-063 李品樵 A-159 张小鲁
A-064 徐  芃 A-162 徐梦菲
A-069 王天浩    

高年级组:

B-202 吉俐褆 B-318 胡瑜
B-204 唐朝 B-324 陈星伊
B-205 郑绎恺 B-327 金河荣
B-209 李子宜 B-333 应雯婧
B-210 唐文怡 B-336 吴越
B-214 沈习远 B-339 陆歆宇
B-217 温荷 B-340 钱之威
B-219 徐知睿 B-343 程奕阳
B-227 方丹青 B-350 刑舒昊
B-242 苏启乐 B-355 柯灏轩  
B-245 和泉一 B-357 林悦
B-246 马欣悦 B-363 徐超洋
B-248 郑泓一 B-367 周益浩            
B-251 陆逸淳 B-374 黄海婴
B-265 黄懿 B-375 蒋顾毅
B-268 郑寅豪 B-398 金瑜
B-270 庄圣严 B-401 杨镇豪
B-273 刘畅 B-402 诸宇轩
B-276 徐逸航 B-408 黄世聪
B-278 陈梦圆 B-414 黄秋月
B-280 朴柳锦 B-420 王缘
B-284 殷韵亭 B-423 吴宇伦
B-287 杨皓如 B-429 缪亦闰
B-302 陈子轩 B-431 盛一洲
B-308 郭逸君 B-449 苏琪萱
B-309 李韵仪 B-454 孙文迪
B-314 徐翼扬 B-461 张嘉谊
  B- 徐江山

注: 1)祝贺以上所有入围决赛的学生,望做好决赛前的复习准备工作;
        2)决赛具体时间地点另行通知,准考证将于近日下发至各学生所在学校。.

引用:
原帖由 mamami 于 2009-3-11 12:18 发表

能给我吗
已短给你了.

引用:
原帖由 爱轩儿 于 2009-3-11 12:31 发表

已短给你了
谢谢
WW上的妈妈动作好快,我刚查到想发上来,已有妈妈发好了。我家小子入围了,开心!.

入围, 高兴!.

回复 27#mamami 的帖子

me too!.

唉,看到同样的名字,就是不知道是不是我儿子。准考证丢了,号码不记得了,入围名单上又没写学校,搞不清楚了.

榜上有名,同喜

.

回复 30#非常越 的帖子

为什么有这个顾虑?难道以前有搞错?还是名字比较大众化?.

在哪个网站找到的?.

引用:
原帖由 mayflower 于 2009-3-11 13:12 发表
为什么有这个顾虑?难道以前有搞错?还是名字比较大众化?
上次报名一个什么竞赛时,就拿错了准考证(当时准考证是发到学校的),和别的学校的另一个同学搞错了.

回复 25#小紫 的帖子

恭喜你们, 为我校多争一份荣誉!   二年级PK 三年级,  厉害!.

开心,进入决赛了..

引用:
原帖由 眼镜妈 于 2009-3-11 14:12 发表
开心,进入决赛了.
祝贺祝贺, 我们长宁等得黄花菜都凉了,还没动静呢?.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-3-11 14:19 发表

祝贺祝贺, 我们长宁等得黄花菜都凉了,还没动静呢?
耐心点,再耐心点,闺女是最棒的,绝对会进入的!.

BBMMS,晓得决赛啥辰光吗?

.

回复 40#mayflower 的帖子

恭喜你家!   问题问得水平高的 !  .

回复 41#GH 的帖子

啥地方高?潮莱西
偶们要投简历,当然关心时效的咯.

浦东的不知道哪里能看到?高人指点一下下~~.

这个奖在小升初中有用吗?我们去年四年级时拿过一个市里的二等奖.

回复 44#非常越 的帖子

有用的,偶们千年老三惯了,今年想提高一下,反正4年级的先附在简历里头了,记得去年是4月份决赛的是伐?.

回复 45#mayflower 的帖子

不好意思,记不得了,我现在有些老年痴呆了,每天自己啃英语给啃得快疯掉了.

回复 42#mayflower 的帖子

还是上海妈妈腰杆比较硬,  家里地位也高!   
听讲参加复赛的区里也会排名次的, 是吗?  你们上次是如何的?

回复 46#非常越 的帖子

both a mom and a tutor.

回复 47#GH 的帖子

正解.

回复 48#mayflower 的帖子

倒不是的,儿子的功课我自己是没时间管的,是自己的出国培训资格考.

70 12
发新话题