发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 剑桥大学外语考试部讲座--地点公布

报名。最好4月12日。期待ing
今天不能跟帖了,只好在这里问问旺爸,大概的地点能不能确定?因为这个时间能不能参加,跟讲座的地点有很大的关系。谢谢!

报名!随时都可以,想了解剑桥英语.小一家长..

引用:
原帖由 onix 于 2009-3-10 09:50 发表
感兴趣,报名参加!3月21日和4月11日都可以,谢谢1

希望听到的内容嗜如何在家有效地帮助孩子学习剑桥.
报名,双休日都可以,也是希望能自己正确地引导孩子学习剑桥.

3月21日或4月11日。
KET/PET/FCE考试形式,内容
分析三个级别中的部分考题
重点介绍每个级别的梯度递进
介绍评估标准
提供备考建议及课堂教学建议.

3/21 有时间
想了解如何对孩子的英语辅导更有效
小一家长

谢谢 !.

回复 1#旺旺她爸 的帖子

报名参加。4月11日或12日都可以。
我们今年幼升小,很需要这方面的信息。确认请通知。
顺便,感谢旺爸和旺网给了我很多的资讯、启示和学习。希望未来,我也可以总结出好的经验跟大家分享。.

想了解剑桥英语.小二家长.两个周六的时间都可以的。.

报名,三年级家长,孩子在读剑桥二级
3月22日或者4月12日都可以的。.

向旺爸报个名,我们是小一女生。
时间上面双休日的下午都行,只要提早通知就好了.

非常钦佩各位BBMM,学得再多还需要孩子的消化,看到周围许多家长砸了许多时间\精力和金钱在课外学习上,结果小孩疲于奔命,英语成绩也只一般。现在我们的英语课本相对简单,但老师上课时的知识超过课文,小孩如在课上完全消化老师的知识,成绩就不错了。我总觉得现在小孩学英语如同小孩学钢琴,有点盲目和从众。(当然有些特别喜欢外语和钢琴的孩子例外)。.

报名
周日均可
小二家长,剑桥二下在读。.

报名。没考过,不了解。想了解了解。时间周六均可。谢谢啦.

各位,非常抱歉。

由于最近是YLE的考季,讲师们都非常忙,很难安排周末的时间。

讲座的时间将定在工作日的晚上,具体旺旺爸会通知。

给大家带来的不便深感歉意。

剑桥大学外语考试部 上海办公室.

报名,不要漏了我。.

参加人数:1人
希望听到的内容:PET和FCE.

也想报名,如何报?.

孩子上二年级,主要想听一些剑桥英语的方法。.

引用:
原帖由 Tonnymm 于 2009-3-9 18:38 发表
想参加,时间待定。
希望听的内容:剑桥PET英语考试中所测评的英语语言技能及评估标准
              考试题型, 考试内容, 以及口语考试的情况
              提供备考建议及课堂教学建议.
报名.
参加人数:1人.

参加人数:1
希望听到的内容:Making English Fun (轻松学好剑桥少儿英语).

报名。
参加人数:1人。.

报名

报名参加31日讲座,
2人
内容都感兴趣.

感兴趣,报名参加!.

报名人数:1人
内容:都感兴趣,剑三以后的课程

报名:1人
希望听到的内容:PET和FCE.

报名,周日上午,谢谢.

报名参加31日的讲座,2人。.

报名参加,1人,谢谢辛苦了!.

报名参加,1人,谢谢.

报名参加,一人,谢谢!.

参加 1人。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-3-9 14:45 发表
剑桥大学外语考试部是剑桥大学考试委员会的直属部门,致力于研发和在全球推广剑桥大学研发的各类考试。目前在中国被广泛采用的剑桥少儿英语、剑桥商务英语、KET、PET、FCE、雅思、博思(BULATS)等等都是他们的产品。 ...
我报名1人

参加,一人.

Making English Fun (轻松学好剑桥少儿英语)

报名2人.

报名,时间周末
希望内容:剑桥英语的学习情况,考级情况介绍,如何提高口语和听力包括语法
参加人数:1人.

我也要报名

参加人数1人,内容有什么听什么,都可以,地址还没有确定是吗?
还有一个提议,刚刚看到H爸也参加,有点小激动,到时候能否请旺旺他爸介绍一下H爸,因为H爸是偶在WW上的偶像之一,很想见见庐山真面目,谢谢! .

36#报过名了,现在时间定下了,再次报名。.

我也来再次报名!别漏了我..

我报名3/31的剑桥讲座,2人,具体地点请提前告诉.

我报名3/31的剑桥讲座,1人,具体地点请提前告诉.

前面预报过名,但最终还是要看上课地点,如果是徐家汇,田林,莘庄,七宝之类地方可以参加,其它地方就不参加了,谢谢!

我报名3月31日的讲座,1人,请通知具体地点。谢谢!.

报名1人,但还要看具体地点
谢楼主!.

报名!

不知地点在哪里?
谢lz.

报名2人,3月31日的讲座。.

报名,人数:1人

希望了解的内容:剑三及KET.

补充:希望尽早明确具体地点。.

我报名3月31日的讲座,1人,请通知具体地点。小二家长.

报名3月31日的讲座
人数:2位
确定好具体时间和地址请通知我,谢谢.

报名3月31日的讲座
人数:2位
确定好具体时间和地址请通知我,谢谢.

报名
报名参加31日讲座,
1人
内容都感兴趣
小一家长.

发新话题