148 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 小数报杯说是13日可通过网上查分

回复 96#zxcvb妈妈 的帖子

谢谢.

回复 100#zxcvb妈妈 的帖子

孩子好棒啊!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 103#stellapan 的帖子

虚惊一场!!抱抱!!.

就是不肯讲分数.

对的,接手机的人肯定知道分数,还编出种种理由说不知道分数。有这点时间跟我千解释万解释,还不如直接报个分数给我了,严重痛斥这样的行为!!
想想也真悲哀,辛苦了1.5小时考试,到头来连个分数都问不到!

我们也是五年级,在旺旺上看到才报的,黄河路考的,也进了,蛮开心的,谢谢旺旺上各位热心的家长。.

我们二年级总共20多人,大概没有辅导老师的是我们这里的孩子,昨天还说我们排第五入围很危险,可能是在这里考的孩子成绩都很好因此,入围特别多.

真奇怪为什么就是问不出分数,有那么难以开口吗···
分数线更是讳莫如深··.

开心一下,28号冲击决赛.......    走美还在等消息,呵呵

今天孩子下午3:00-4:30考亚太,明天中环杯,后天希望杯......  冲吧....

奥数啊奥数,杯赛呀杯赛,让我们孩子和家长为你发狂ing...... .

回复 110#uupair 的帖子

亚太是个什么比赛啊???.

数了一下,入围选手有几个学校的特别集中, 光是 沪太一小 二年级就有36个人入围,不知道他们一共派出几名选手?另一方面说明了这个比赛在上海的知名度不高,很多人都不知道的,否则如围的人不可能那么集中的。.

回复 111#粒粒橙汁 的帖子

亚太杯也是奥数比赛,学校组织参加的,今天下午考试。.

回复 113#uupair 的帖子

我儿子昨天下午说学校突然让他们参加一个比赛,30题才给做半小时,他只做了一半,估计就是你说的那个亚太吧,问他什么比赛,他也说不清楚..

引用:
原帖由 粒粒橙汁 于 2009-3-13 10:17 发表
我也查了,在线咨询的,也说进入决赛,但感觉怪怪的,等会儿还是看看网上有没有成绩.
我网上看的,只有姓名、学校、年级,没有分数的.

回复 115#mine1998 的帖子

是的,我在线咨询问分数线,他们说不知道.感觉比赛不太正规..

引用:
原帖由 云云妈 于 2009-3-13 13:33 发表
对的,接手机的人肯定知道分数,还编出种种理由说不知道分数。有这点时间跟我千解释万解释,还不如直接报个分数给我了,严重痛斥这样的行为!!
想想也真悲哀,辛苦了1.5小时考试,到头来连个分数都问不到!
他们也算不错了!这么快就公布。我们春蕾杯到现在什么都不知道,也不公布名单,更问不到分数,学校里一个同班小朋友中环杯一等奖照样什么声音都没有,那春蕾杯才真黑呢。相比较小数报比中环和小机灵、春蕾都要透明和快速了.

引用:
原帖由 粒粒橙汁 于 2009-3-13 14:23 发表
是的,我在线咨询问分数线,他们说不知道.感觉比赛不太正规.
考的时候我问过他们工作人员,初赛是不公布分数的。不知道决赛怎么样,希望能公布一下.

进决,进去做3/4,还是1/4,有待三月底。.

回复 118#mine1998 的帖子

哦这样啊,第一次参加这个小数报杯比赛,不知道情况..

引用:
原帖由 田园妈妈 于 2009-3-13 14:35 发表
进决,进去做3/4,还是1/4,有待三月底。
1/4.

回复 121#mine1998 的帖子

我们做过两回3/4了,小学毕业前争取当一次1/4。共勉!.

我们学校从来没有任何竞赛的信息,只是从网上看见。谁能告诉我数学大王哪里报名,七巧科技哪里报名,亚太杯哪里报名.

网上的名单是整个上海的还是黄河路考点的?.

回复 123#tyhrzy2 的帖子

数学大王是在蓝象艺术学校报名的,七巧科技在电大报名的,亚太没报过名学校直接发卷子做的..

回复 124#99年出生的小兔 的帖子

回复 5#云海之上 的帖子
您好!以上是全上海所有赛区的名单汇总(除部分尚未上报的学校外)。
这是那里老师回复的帖子!!!.

回复 125#粒粒橙汁 的帖子

七巧科技08年开始就不在电大了,改到杨浦区什么培训学校,我不记得了。
数学大王我听说普陀区教育学院有报名的,但我们没有报。.

回复 127#paul12d 的帖子

七巧科技前两年收到报名通知的,08年没收到所以也没报,改地方啦..

我们是二年级,第一次参加这个竞赛,就当作练练兵吧,毕竟没有什么大比赛参加。管它正规不正规,反正二年级的竞赛成绩也派不上用场。孩子学了奥数,也算是一个成果检验吧。
从题目来看,题型还是可以的,典型的题型都有了。当然,题目不太难。
从获奖名单来看,二年级比较偏向于几个学校,顺便看了一下三年级的入围名单,参赛的学校就多多了。.

刚看到,儿子进决赛了,问不到分数等3/15--3/20交钱的时候顺便问一下了,说不定能问到也说不定,.

哎呀!!可把我憋坏了,早晨没问到,下午又开会,现刚刚见缝插针瞄一眼!!进决赛了!!!大家同喜同勉!!.

我们也入围啦!.

回复 13#fxt1226 的帖子

学校通知的在入围名单里有没有,我家的没查到.

.

引用:
原帖由 99年出生的小兔 于 2009-3-13 15:08 发表
网上的名单是整个上海的还是黄河路考点的?
同问.

回复 135#葱头 的帖子

应该是整个上海的,我们不在黄河路考的。.

回复 125#粒粒橙汁 的帖子

thank you .

回复 137#tyhrzy2 的帖子

.

回复 137#tyhrzy2 的帖子

你参加培训吗?我太远,时间有冲突,不培了..

回复 139#zxcvb妈妈 的帖子

我还没有报名,上次15日,他们那里的时间还没有定.

我还没有报名,上次15日,他们那里的时间还没有定.

请问您是几号报的名,买到培训资料了吗?,我去说没有了,一个劲推销让我参加培训,说是针对复赛的,我也考虑太远了,没有参加,不知道资料有些什么内容,让我过几天打电话去,询问有了再去买,如买到能给个建议,是否值得再跑一次去买资料?.

回复 136#田园妈妈 的帖子

谢谢.

回复 142#葱头 的帖子

资料就是2008年《小学生数学报》的合订本,厚厚的一本,您孩子有空看吗?我是没买。.

回复 144#糖果mami 的帖子

谢谢.

回复 144#糖果mami 的帖子

是的,而且是下半年的合订本。.

回复 142#葱头 的帖子

星期2.资料也没有2,3年级。4,5.有的。所谓资料就是小数报纸。也拼命推选培训。说参加最好能拿奖。我看报纸挺好的。就是邮局没订。跟比赛是没关系吧。.

买了份20元的报纸,培训没报。 我看报纸还蛮好的,值。.

148 123
发新话题