发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 小数报杯说是13日可通过网上查分

回复 46#stellapan 的帖子

抱抱继续努力!!!.

进了。96分。可以问分。不知怎么再报名?.

可打电话13816962775,63299930.

引用:
原帖由 fxt1226 于 2009-3-12 09:05 发表
我们五年级,他们老师说,五年级一共7个人进决赛,他是第一名具体几分不知道。
同喜
我们五年级晋级11人。.

回复 52#zxcvb妈妈 的帖子

高分啊!!.

回复 46#stellapan 的帖子

没关系,还有很多机会,好好安慰一下孩子,不要放弃!.

统统忙音.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 katheline 于 2009-3-13 10:13 发表
菁英网站首页右边
留言了,但客服离线!!.

回复 55#粒粒橙汁 的帖子

谢谢你。一起努力,加油。.

回复 59#嘎子妈 的帖子

他们网站访问的人一多就会堵,可能是网站堵了,你只好再等等!抱抱!不要急!.

为什么到了时间还不登出来?.

回复 61#阳儿妈妈 的帖子

嗯。。。。。耐心中!!.

我们也进决赛了.五年级.从在线咨询中得知的.不过没报分数.还是想看看网上发布的信息.等待中.有谁知道决赛怎么报名?我们是黄河路考的..

请问几年级啊?.

他们说要下午一点左右才登出来。.

回复 22#阳儿妈妈 的帖子

这个还和是否学校组织有关?.

回复 67#qiqi05zh 的帖子

因为他在他们学校奥数算觉得很好的,如果学校组织,他入围的希望就大!
呵呵,个人理解!.

我们也进了但成绩不好83分.

我们荒唐到排队问题也做错,幼儿园就会做的题目,回家后问他应该是排在第几位,他说第六位,我问他为什么答案写第五位他说不会吧,自己抄的答案看了以后没话可说,拿他真没办法.

引用:
原帖由 zxcvb妈妈 于 2009-3-13 10:33 发表
可打电话13816962775,63299930
打了这个手机了,老师说她也看不到分数的.

大家打手机吧,我们也终于打通了,88分,进决赛了。还会电话和短信通知具体报名事项。.

回复 70#tyhrzy2 的帖子

不要责怪孩子,他们也不容易了,多鼓励鼓励他们,毕竟这些比赛都是学校以外自愿参加的..

到现在为止奥数报了2样春蕾杯和这次,都是刚刚入围,春蕾杯和52#zxcvb妈妈的孩子都获奖了,但这次不会有那么好的运气,因为名额就是一个,我就是想不通,为什么每一次奥数竞赛他都是正好入围,多悬啊.

告诉我们如何报名决赛的..

回复 72#天天慢慢长 的帖子

告诉我们如何报名决赛谢谢!.

孩子真会帮你省,考多考少反正进决赛了呀,不过决赛要好好努力了!.

回复 74#tyhrzy2 的帖子

孩子真会帮你省,考多考少反正进决赛了呀,不过决赛要好好努力了!.

回复 76#粒粒橙汁 的帖子

他们说会另外通知的,据他们说,这次进决赛的比例还是挺高的。.

引用:
原帖由 天天慢慢长 于 2009-3-13 11:11 发表
大家打手机吧,我们也终于打通了,88分,进决赛了。还会电话和短信通知具体报名事项。
分数是打手机问到的吗?
大概我们太差了,接手机的老师说她看不到
.

回复 79#天天慢慢长 的帖子

知道了!!.

我们也进了,但老师说看不到分数的.

回复 82#健儿妈 的帖子

他们肯定可以看到分数的,可能太忙了,不耐烦说。我是再三问了他们才说的。.

老师态度很好,我询问了6个同学,我们都进了。.

引用:
原帖由 天天慢慢长 于 2009-3-13 11:33 发表
他们肯定可以看到分数的,可能太忙了,不耐烦说。我是再三问了他们才说的。
虽然网上没有挂出来也是他们的问题,但能用手机接听回答也是一种弥补,我想,因为太多家长想知道成绩,所以先告知进决赛吧。分数我们就再等等吧。.

我们也进啦!真开心!.

严重怀疑,三年级130多入围的?20%?有600多人参加,我怎么觉得是80%入闱呢.

呵呵,终于看到孩子的名字,真正确认了,好开心,祝大家都在复赛里有收获,有好运!.

也没有成绩的..

有谁参加过培训吗?培训帮助大吗??.

回复 88#云海之上 的帖子

是的.

回复 88#云海之上 的帖子

全上海600多人当然有可能的呀。听一个MM说,他们学校这个年级就有100多人参加。
以二年级为例,一些学校(不是名校吧)有很多孩子入围,我估计肯定是学校组织参赛的。.

回复 74#tyhrzy2 的帖子

入围当然是刚刚够就行了呀,否则是浪费啦。。。。.

客服问到成绩了,起先不肯说,我就软绵绵一把,,就是分数线没问到.

回复 65#katheline 的帖子

2年级,炼练手的。.

回复 95#qiqi05zh 的帖子

那分数线知道吗?.

引用:
原帖由 qiqi05zh 于 2009-3-13 13:00 发表
客服问到成绩了,起先不肯说,我就软绵绵一把,,就是分数线没问到
看样子我软的不够。谁问到分数线了,出来讲一声吧.

回复 96#zxcvb妈妈 的帖子

厉害的,分数好高啊.

回复 70#tyhrzy2 的帖子

我家这个,毎次初赛都好的。数学大王也满分。可复赛就不行。老拿三等奖。重在锻炼。.

发新话题