91 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 杨浦区科普英语竞赛成绩出来了

杨浦区科普英语竞赛成绩出来了

其他区上哪里找?麻烦指点一下。.

同问.

不好意思,我不知道.

效率就是高!.

快的!

遗憾

获奖名单上没有我们的名字,遗憾。.

浦东的到哪里能查啊?.

杨浦真快, 不过得奖名单里认识人的只有一个,看来还是蛮难的..

提示: 该帖被自动屏蔽

杨浦少科站真棒!.

进决赛的人挺多的,不知道长宁的怎样了,那天参加复赛的一共有两百零几个人,包括低年级和高年级的,如果按杨浦的人数来看,能进决赛的比例还是蛮高的。.

长宁的回答问题:
刚打电话问了长宁少科站了,成绩要下周才知道,二等奖也不一定都能进决赛的,还是按照15%的比例录取。
为什么每个区的要求会不一样呢?如果这么算的话,长宁区低、高年龄组加在一起进决赛的也就只有30几个名额了。刚才数了一下,人家杨浦光高年级进决赛的就有45个呢!全加在一起64个人进决赛!相差悬殊啊,整整一半呢!
到底差哪了呢?长宁参赛的总人数也不会比人家差那么多吧?还是长宁的质量有问题呢?生在长宁好惨啊!

回复 6#小邦妈 的帖子

祝贺了.

回复13#Kittylilili 的帖子

一个字:苦 .

徐汇的高年级组有83个进入决赛呢.

三等奖,没戏了。.

呼唤浦东!.

回复 18#lsh419 的帖子

浦东,貌似没有组织者.

引用:
原帖由 mattie 于 2009-3-5 10:21 发表
浦东,貌似没有组织者
有的,还会评奖的。.

引用:
原帖由 kittylilili 于 2009-3-5 09:18 发表
进决赛的人挺多的,不知道长宁的怎样了,那天参加复赛的一共有两百零几个人,包括低年级和高年级的,如果按杨浦的人数来看,能进决赛的比例还是蛮高的。
我们那天是高低年级组共300人..

回复 21#lsh419 的帖子

浦东金陆小学里面高年级组就又300人了,从1号到301号,所以,你们可能是另外考点的。.

引用:
原帖由 非非兔妈 于 2009-3-5 12:37 发表
浦东金陆小学里面高年级组就又300人了,从1号到301号,所以,你们可能是另外考点的。
就是金陆小学呀,是我看错了吗?我也看的最后是301号啊?那我们几个人都看错了.不好意思,不知道我们什么时候出成绩哦?.

回复 23#lsh419 的帖子

那是高低年级分开排序号的,我听说还有一个考点。.

引用:
原帖由 非非兔妈 于 2009-3-5 12:40 发表
那是高低年级分开排序号的,我听说还有一个考点。
哦,我们还以为总共只有三百人呢!那估计有500人左右..

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-3-5 09:41 发表
一个字:苦
真苦!真心疼啊!开学后,孩子一直要七点半就到校,说要去做数学1号本,上周值勤六点半就起床,作业做得挺快,但每周三的班干部会议可要花个一个小时策划了,也不知她主持的是什么会议,不过也给她锻炼机会,当妈的挺开心,至少比她妈强..

杨浦的怎么决定能进入决赛?.

回复 27#烨妈妈 的帖子

获得一二等奖可以进入决赛。
我们进了。.

虹口每次慢动作.

黄浦区的有消息吗?那位BBMM给个链接看看!.

恭喜进入决赛的小朋友。很遗憾,我们这次没有得奖。问一下,得奖的小朋友mm,你们是怎么准备的呢?就是光背和读科普英语和少儿科学吗?我觉得我们也是基本上读完了,对科普这本书也比较熟悉了,不知各位得奖的小朋友是不是要背出来呢?.

回复 13#kittylilili 的帖子

是的,去年虹口区参加决赛的只有二十四人(限一等奖), 杨浦的翻番都不止(一二等奖均可).搞不懂什么道理..

浦东??

.

回复 32#田园妈妈 的帖子

真的?为什么呢?.

引用:
原帖由 kittylilili 于 2009-3-5 14:24 发表
为什么呢?
原因大概在这里:http://www.sycste.org/jinsai/2008/0417/3949.htm.

我们拿了一等奖.

原因很简单,基数不同进入复赛和决赛的人数就不同.

回复 35#dd223 的帖子

进了决赛没有用的呀,最后还是不得奖。
去年六年级组,双语才几个得奖的呀。偶们班4个二奖,5个三奖。.

刚打电话去浦东少科站问了,浦东不会在网上公布成绩,会通知各个学校。儿子86分没进入决赛。浦东高年级组只有22个名额,所以要88分才有资格。差了一点点呦。不过还是挺满意儿子的成绩的,只把书粗粗看了一遍,单词只是见面认识,一个都不会拼写,所以有拼写单词题目的通通放弃。终于脱离这个苦海了,阿Q一下嘿嘿.

回复 39#honey妈妈 的帖子

分数是从少科站查的吗?.

回复 39#honey妈妈 的帖子

电话是多少.

回复 35#dd223 的帖子

明白了,你真牛,.

同问,浦东电话能告诉吗?.

50758778转2082陈老师.

赞一个! 好心态, 我们虹口青少年活动中心说 "再过两星期你再来问,急什么?"
嘿嘿, 不为了做简历嘛,否则是不急的. 好在不差这一张 (不差钱,向本山大叔学的).

谢谢,查过了!.

刚打电话问了浦东的,说在网上公布了.没找到吗.

引用:
原帖由 田园妈妈 于 2009-3-5 15:59 发表
赞一个! 好心态, 我们虹口青少年活动中心说 "再过两星期你再来问,急什么?"
嘿嘿, 不为了做简历嘛,否则是不急的. 好在不差这一张 (不差钱,向本山大叔学的).
虹口的工作效率太低,真该向外区学习学习!.

静安也老笃定的。不晓得有知道的吗?.

引用:
原帖由 honey妈妈 于 2009-3-5 15:52 发表
刚打电话去浦东少科站问了,浦东不会在网上公布成绩,会通知各个学校。儿子86分没进入决赛。浦东高年级组只有22个名额,所以要88分才有资格。差了一点点呦。不过还是挺满意儿子的成绩的,只把书粗粗看了一遍,单词只 ...
天啊,这么高也进不了 徐汇83个名额,浦东22个,真是地位悬殊啊.

91 12
发新话题