发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] SCRABBLE杯英语拼词邀请

SCRABBLE杯英语拼词邀请

上海市第二届"SCRABBLE"杯百校英语拼词邀请.......是怎样的比赛?.

回复 1#天天用茶杯 的帖子

我们也是第一次参加,学校组织报名的,这几天都操练呢!不过蛮有意思.

有复习资料吗.

回复 2#mayflower 的帖子

啥时间比赛啊?.

回复 3#天天用茶杯 的帖子

么资料;就是一个游戏盒.

回复 4#frank妈妈 的帖子

不知道啊,儿子本来在家操练的,现在学校要求每周一、四早晨带工具去学校操练了.

回复 1#天天用茶杯 的帖子

这是什么比赛啊?能否具体讲一下,我们怎么不知道。.

回复 7#mailin 的帖子

我也不了解,学校里就说有这么个比赛,所以上来问一下,看上去好象对小升初没多大意思.

引用:
原帖由 天天用茶杯 于 2009-3-4 18:22 发表
我也不了解,学校里就说有这么个比赛,所以上来问一下,看上去好象对小升初没多大意思
是不是这个棋子要卖150元.

哈哈,这个东西也来比赛啦?!!!

偶给孩子买了一个玩的,好玩的,2倍分,3倍分,要赢就要 背2字母的单词,和缩记。每个棋里都有词典的。

筒子们上啊.

我家宝宝是去年代表学校参加这个比赛。我们学校没得奖,但我家宝宝得了个人的“拼词小能手奖”。
我个人认为这个比赛比一些纯粹的英语竞赛要有意思,在国外很流行的,在上海也已经比了很多年的,它可以锻炼小孩的团队协作能力、机智能力和提高拼写能力等,分团体奖和个人奖。我家宝宝很喜欢玩,你们可以不用买棋子,老师会告诉你们一个比赛方的网址,可以下载软件,在电脑上训练。另外,大人玩一玩也很有意思。.

回复 11#linjie69 的帖子

能给个网址吗,我儿子对这类游戏很感兴趣 .

我回家查一下,再告诉大家。.

回复 13#linjie69 的帖子

我也许要
先谢谢啦!.

哈,我有一套SCRABBLE的游戏和字典。这个也冠名英语比赛了?这个游戏主要是训练Spelling的。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-3-5 11:04 发表
哈,我有一套SCRABBLE的游戏和字典。这个也冠名英语比赛了?这个游戏主要是训练Spelling的。
是不是像这个比赛?
附件上不了。[local]1[/local]

字典+旗子一共270元,个人感觉蛮有意思的游戏.

比赛时间

明天下午是不是要比赛了?儿子昨天回家刚说起。.

回复 17#mayflower 的帖子

请问这个字典+棋子是在哪里买的?谢谢!.

回复 19#水珠儿 的帖子

学校统一征订的.

我女儿也对SCRABBLE英语拼词感兴趣,请教网上在哪里可下载这个游戏?.

已经比完了, 哪儿可以看到比赛结果?.

不好意思, 是不是昨天在天一小学比的那个?.

引用:
原帖由 PangMM 于 2009-5-26 13:27 发表
不好意思, 是不是昨天在天一小学比的那个?
是的 你们参加了吗?.

回复 24#咪咪哆哆 的帖子

没有, 就说给从原来教室赶到其他教室了. .

引用:
原帖由 PangMM 于 2009-5-26 13:49 发表
没有, 就说给从原来教室赶到其他教室了.
我家小的回来说好象在你们四楼比的,我们也没有参加,听说男孩子都挺喜欢这项游戏的. .

这个网址有下载的

http://www.3ddown.com/soft/19182.htm

回复 21#caidl 的帖子

http://www.3ddown.com/soft/19182.htm

下载以后解压缩,不用安装就可以用

回复 12#hope2 的帖子

下载以后解压缩就可以用了,不用安装.

回复 26#咪咪哆哆 的帖子

我也想各校看看结果..

引用:
原帖由 窦窦妈 于 2009-5-26 23:56 发表
我也想各校看看结果.
具体 8 清楚耶,你问问 GH 吧!他应该知道的。.

http://blog.chinakids.net.cn/2801066_200905_938752.html
拼词小能手获奖名单,快去看看吧.

发新话题