发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[求助] 有没有给孩子买体验英语少儿阅读文库的BBMM

回复 43#baby100 的帖子

不好意思问一下PM是什么意思啊?是出版社?.

我问下这套书和 新阅读360 有什么区别吗,哪套比较好?.

回复 50#sunbaby020123 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... 881618be638dc25.htm
体验英语根据这个原版书改版的。.

引用:
原帖由 qiaoqiao 于 2009-3-4 21:00 发表
不好意思问一下PM是什么意思啊?是出版社?
我把书的里外看了遍,也没找到PM的意思。我是在淘宝这家买的http://store.taobao.com/shop/xsh ... m?checkedRange=true。告诉你购买书的地址比PM含义更重要。我不是托儿哦。.

引用:
原帖由 baby100 于 2009-3-4 22:10 发表

我把书的里外看了遍,也没找到PM的意思。我是在淘宝这家买的http://store.taobao.com/shop/xsh ... m?checkedRange=true。告诉你购买书的地址比PM含义更重要 ...
店里的书好像不错,谢谢推荐.

回复 55#baby100 的帖子

谢谢,你买了后感觉怎样,因为里面书太多,不知如何挑。另外体验英语应该是一二年级的小孩子读吧,我们三年级了,会不会觉得里面的内容很幼儿呢?.

回复 39#sunbaby020123 的帖子

请问《体验英语》每本书后面出的问题练习的质量如何?我希望对孩子的阅读理解有所帮助。谢谢!.

引用:
原帖由 baby100 于 2009-3-4 21:42 发表
http://www.cambridge.org/catalog ... ?isbn=9788483233771  这本书吗?
对,就是这本,我买的是第4册,如果家长英语水平不错的话,最好教师用书一起买,这样等于请了个外教.

回复 58#小马拉车 的帖子

书后的问题会随着级别的提高而增加难度的,妈妈也可自己根据小故事提出一些问题的,记得一开始儿子对这些提问都是听不懂的,一开始我也很着急,后来慢慢引导,现在对What, where, which, why, who, how, when等不同疑问词的提问都能给出正确的回答啦,贵在坚持.

引用:
原帖由 aloha999999 于 2009-3-5 09:27 发表
谢谢,你买了后感觉怎样,因为里面书太多,不知如何挑。另外体验英语应该是一二年级的小孩子读吧,我们三年级了,会不会觉得里面的内容很幼儿呢?
三年级可从中级看起,如果能力强的,可直接看高级。我朋友的女儿四年级,从中级看起,觉得挺喜欢的.

回复 60#sunbaby020123 的帖子

那练习的题目和故事的内容是否有关的?不希望是脱离的,这样对阅读理解的帮助不是很大吧。请指教。谢谢!.

回复 11#sunbaby020123 的帖子

谢谢,中级具体是指(1~9)中哪个级别?.

以下网盘有体验英语4、5、6文本下载,欲下从速:
体验英语第五级文本5、7-10.doc
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/6d0 ... -9aac-0014221b798a/

体验四.doc
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/402 ... -9858-0019d11a795f/

体验六.doc
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/330 ... -a8c0-0019d11a795f/.

我在淘宝买的,感觉还可以

小儿小四,感觉前几级简单,读到7-8级就有些难了,个人感觉PM的书比较好看,因为国内出版的有配套光盘,所以买了。但只出了90小本,有些少,可以上淘宝买其他PM的书,很多的,只是没有配套光盘。.

引用:
原帖由 小马拉车 于 2009-3-5 11:03 发表
那练习的题目和故事的内容是否有关的?不希望是脱离的,这样对阅读理解的帮助不是很大吧。请指教。谢谢!
当然是和故事相关的,建议可以先买一套看看。.

回复 63#aloha999999 的帖子

应该是6~9级吧,可以先买一套让孩子看一下是否喜欢,外文书店一套是45元带MP3。.

引用:
原帖由 sunbaby020123 于 2009-3-5 11:41 发表
应该是6~9级吧,可以先买一套让孩子看一下是否喜欢,外文书店一套是45元带MP3。
我觉得英文和中文一个道理,要大量阅读。买书如果太矜持的妈妈,可能会让孩子少了一些阅读的量。补充:这只是看法,不是说你哦。我觉得你也是大量买书的妈妈。

引用:
原帖由 baby100 于 2009-3-5 12:21 发表

我觉得英文和中文一个道理,要大量阅读。买书如果太矜持的妈妈,可能会让孩子少了一些阅读的量。
唉,我家孩子是家里英文,中文书一大堆,她就是不爱看,就喜欢做手工,玩芭比,还有户外运动,当然平时作业主要是语文作业挺多,做完作业也不忍心让她阅读什么的了..

询问

请问个位:这个PM和COOL ENGLISH 是指的一套书对吗?就是楼主说的少儿阅读文库对吗?.

非常感谢楼主的推荐.

回复 67#sunbaby020123 的帖子

谢谢!我就去买6~9级,有MP3读起来方便些。.

引用:
原帖由 mary_hdm 于 2009-3-5 13:07 发表
请问个位:这个PM和COOL ENGLISH 是指的一套书对吗?就是楼主说的少儿阅读文库对吗?
不是一套书,楼主说的是PM的国内引进版,高等教育出版社引进的,带MP3。.

回复 68#baby100 的帖子

我也喜欢买书,不过我买书喜欢到书店直接看,这样就能知道是否适合自己的孩子,也经常可以发现一些好书,这套少儿阅读文库就是在外文书店逛的时候看到的,一眼就喜欢上了.

引用:
原帖由 joyhong 于 2009-3-4 09:41 发表
从第三套开始买的,故事比小读者生动活泼些,更贴近孩子的生活,语言也比较简单灵活,稍偏口语化一点。
你好,请问小读者是英文版的吗?.

引用:
原帖由 baby100 于 2009-3-4 22:10 发表

我把书的里外看了遍,也没找到PM的意思。我是在淘宝这家买的http://store.taobao.com/shop/xsh ... m?checkedRange=true。告诉你购买书的地址比PM含义更重要 ...
请教一下:

PM 的级别是怎么分的啊?

我也买了一套, 但是奇怪的是, 跟这个连接里的有几本一样, 有几本不一样!

我看了下, 书后面有 PM Levels 1--24, 没看出来是初级还是中级, 能提示一下吗?.

回复 75#冰城来客 的帖子

英文小故事书,全称:开心小读者,taobao上很多。.

回复 6#蘅蘅妈妈 的帖子

请问我们三年级了可以从几级的书开始?.

学习学习,.

回复 27#sunbaby020123 的帖子

请问我们三年级了可以从几级的书开始?.

看米老鼠杂志英文的飘过。。。.

回复 80#mailin 的帖子

不好意思,我不是很清楚。因为后面的几级我没有看过。还有可能要看孩子的英语阅读水平吧.

回复 41#sunbaby020123 的帖子

兜了一圈,没找到教师用书..

回复 64#helen9401 的帖子

谢谢,看了之后我知道该从第几级开始买了。
给你一个好评哦。.

我想请问一下这套书和 新阅读360 有什么区别吗,哪套比较好?.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-3-5 16:17 发表
请教一下:
PM 的级别是怎么分的啊?
我也买了一套, 但是奇怪的是, 跟这个连接里的有几本一样, 有几本不一样!
我看了下, 书后面有 PM Levels 1--24, 没看出来是初级还是中级, 能提示一下吗?
这系列的书很多,我推荐的那家店只能说算比较全的。所以不同地方买的有可能不一样。
你说的这套是体验英语的原版书是吗?我直接买的是体验英语1-9代替这套了。初级 中级 可以从单词 句型难道区分出来的。如果想分的更细,可以参照卓越每级的书名,把自己的书进行分类。.

引用:
原帖由 baby100 于 2009-3-6 09:26 发表

这系列的书很多,我推荐的那家店只能说算比较全的。所以不同地方买的有可能不一样。
你说的这套是体验英语的原版书是吗?我直接买的是体验英语1-9代替这套了。初级 中级 可以从单词 句型难道区分出来的。如果想分 ...
.

我实在没有看明白,PM和体验少儿英语是不是就是一回事???.

引用:
原帖由 mailin 于 2009-3-5 20:28 发表
请问我们三年级了可以从几级的书开始?
要看每个孩子的英文水平的,一般三年级可从6级开始,也有水平好的孩子一年级已经把9级看掉了
可去书店看看.

回复 88#舒杨 的帖子

PM系列图书是THOMSON出版社的一套少儿分级阅读图书,据说共有900多本。中国的高等教育出版社从PM系列中原版引进了90本,分9个级别。
不知是否解释清楚了吗

回复 90#sunbaby020123 的帖子

终于清楚了,我刚订了6~9,另外taobao订了3套,我买书几乎都是网购,结果是常常会买很多关联产品,然后家里书满为患,亲戚家就会因此而成为仓库。.

引用:
原帖由 sunbaby020123 于 2009-3-6 10:12 发表
PM系列图书是THOMSON出版社的一套少儿分级阅读图书,据说共有900多本。中国的高等教育出版社从PM系列中原版引进了90本,分10个级别。
不知是否解释清楚了吗
非常清楚了,感谢
900多本,真是多啊~~~~.

回复 83#evedu 的帖子

你在哪里兜的,外文书店好象已经没有这套书了
可以看看其他出版社的,象MC GRAW HILL的All of Us等,不过最好是教师用书一起买,上面的教学步骤非常清楚,教学手段也是很多样的.

我家小的也是一年级开始用这本书,不过之前看见有个妈妈说也是一年级看是的,已经1-9都过了,请问你们要求背诵吗?我家第4级还没弄完呢,一般时间上是怎么安排的?谢谢!.

我买了一级的, 今天收到书了, 书是不错!

可惜配套的MP3 那个声音实在是不怎么样!  要是请声音比较甜美的小朋友来读就好了~~.

回复 95#冰城来客 的帖子

请问读课文的是中国老师读的还是美国老师读的,原来我买过书是中国老师读出来的,觉得语音真是难听。.

适合多大的孩子呀?.

引用:
原帖由 jerichen 于 2009-3-24 19:44 发表
请问读课文的是中国老师读的还是美国老师读的,原来我买过书是中国老师读出来的,觉得语音真是难听。
应该是中国的!

我觉得应该找母语为外语的嗓音好的儿童来读, 孩子们听了比较感兴趣!.

回复 88#舒杨 的帖子

PM有很多系列的,有故事,有科技,有人文等等,而少儿分级阅读图书是其中的一部分,所以会有所不同。.

回复 69#gybb0831 的帖子

我女儿到是和你们满象的,家里书一大堆,小一,作业也是语文偏多,复习预习好了,问她要看书吗?答:想玩芭比办家家,或者玩些小玩具!.

发新话题