发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 退货!退货!退一赔一!

退货!退货!退一赔一!

和老公吵架,女儿气不过,哭喊着 :退货!退货!
退货!爸爸不好,把爸爸退到奶奶哪里去!
于是做工作:宝宝,不行的,你和爸爸一个姓,退一要赔一的,所以嘛……要退货,当然宝宝跟着爸爸一起退到奶奶家去!.

呵呵~我家女儿小时候和爸爸吵架也整天要换掉爸爸,说偶没眼光.

引用:
原帖由 草儿妈 于 2009-3-1 18:15 发表
呵呵~我家女儿小时候和爸爸吵架也整天要换掉爸爸,说偶没眼光
太厉害了,以后不怕她找不到好人家!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#草儿妈 的帖子

我女儿也说过类似的话,跟我说,你怎么找这么凶的人结婚,休了他,再找一个.

哈哈,可爱的孩子。女儿小时候,我和老公吵架,女儿直接打110,说不清楚地址,警察让我听电话,弄得我哭笑不得。以后我们都背着她吵架。.

ls的都够强啊。.

小孩子会模仿的,比如《大耳朵图图》里,图图说我要换一个爸爸,我要妈妈生一个哥哥。
小孩子就会学样说,爸爸不好,我要换个爸爸;妈妈给我生个姐姐吧!.

孩子们都很强,如果我儿子敢这样说老爸,我是绝对不允许的。.

我女儿特别亲爸爸,小时候一直说要嫁给爸爸。.

我们也是一个样.

楼主女儿好可爱,.

.

回复 1#zhengmaomao 的帖子

太好笑啦.

引用:
原帖由 zhengmaomao 于 2009-3-1 18:03 发表
于是做工作:宝宝,不行的,你和爸爸一个姓,退一要赔一的,所以嘛……要退货,当然宝宝跟 ...
LZ和女儿都很可爱也。.

我单位同事的女儿英语不是很好(小一),她妈经常批评她,今天同事告诉说,她女儿回答,你干吗不嫁给外国人,不然我就会二国文字了,不用学英语了。.

回复 17#cococala 的帖子

是呀是呀.

可爱的.

引用:
原帖由 一骏妈妈 于 2009-3-2 11:25 发表
我单位同事的女儿英语不是很好(小一),她妈经常批评她,今天同事告诉说,她女儿回答,你干吗不嫁给外国人,不然我就会二国文字了,不用学英语了。
.

我家的还说长大要和我结婚呢! .

回复 4#cococala 的帖子

不是我们两口子吵,是他们两人吵,女儿小的时候爸爸在身边时候少,心中完美父亲大概是夏东海一类型滴,她爹距此标准太远,让她深感遗憾,只好整天做我的工作哩.

我家的我管他的时候,不服管,生气了:妈妈,我要和你离婚!.

资格证书

偶家那位一年级的小朋友一天放学回来,爷爷奶奶让他学xx,张口就来:“你有证书吗?你没资格要我学习!”晕倒!.

引用:
原帖由 Maybaby 于 2009-3-2 10:06 发表
我女儿特别亲爸爸,小时候一直说要嫁给爸爸。
呵呵,我女儿也是.

挺好笑.

回复 24#cococala 的帖子

呵呵,估计以后找老公是个难题.

小宁结棍呃.

看来女孩子早熟是对的,我们家的愣头青好象从来想不到这样的,只说过:偶不要结婚,没劲.

引用:
原帖由 zhengmaomao 于 2009-3-1 18:03 发表
于是做工作:宝宝,不行的,你和爸爸一个姓,退一要赔一的,所以嘛……要退货,当然宝宝跟 ...
7岁女儿和爸爸在争论某个人好不好看,爸爸说不好看, 女儿说好看,是爸爸没眼光,
爸爸生气说:“爸爸是没眼光,所以找了你妈,生了你”
女儿说:“爸爸年轻的时候眼光比较好”
爸爸晕
妈妈偷笑

不要在孩子面前吵架为好哦.

回复 22#草儿妈 的帖子

看来喜欢夏东海的不只我一个,我次都逼我LG看,希望好歹能培养一下。.

引用:
原帖由 水之清 于 2009-3-2 22:20 发表

7岁女儿和爸爸在争论某个人好不好看,爸爸说不好看, 女儿说好看,是爸爸没眼光,
爸爸生气说:“爸爸是没眼光,所以找了你妈,生了你”
女儿说:“爸爸年轻的时候眼光比较好”
爸爸晕 [ ...
.

引用:
原帖由 草儿妈 于 2009-3-2 13:48 发表
不是我们两口子吵,是他们两人吵,女儿小的时候爸爸在身边时候少,心中完美父亲大概是夏东海一类型滴,她爹距此标准太远,让她深感遗憾,只好整天做我的工作哩
正好,叫她将来按照自己的标准择偶.

现在的孩子个个都是开心果 .

好可爱!!!.

可爱!.

回复 1#zhengmaomao 的帖子

笑S啦.

回复 31#水之清 的帖子

一个比一个厉害。都是小机灵。.

发新话题