发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[外语] 第六届科普英语决赛

引用:
原帖由 GH 于 2009-2-28 20:50 发表
貌似是1980年的高考试圈.
额的娘啊!你8是人耶,你是神。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-2-28 20:56 发表

额的娘啊!你8是人耶,你是神。
骂人还兜个圈子来..

回复 47#anne_baby 的帖子

不让儿子说简单二字, 一说就基本上跑远了.   还影响我晚上睡眠质量.

引用:
原帖由 GH 于 2009-2-28 21:00 发表

骂人还兜个圈子来.
这是2009旺旺最流行赞美语。偶是文明人,8感骂人,即使要骂人,也8骂你呀! .

哎哟哟,楼好像有点歪了,偶再来扶扶正,
希望大家继续补充题目啊.

引用:
原帖由 jennygzl 于 2009-2-28 20:22 发表
我女儿的答案:一、1pull2species3slighty4lightning5permanment  二、force tempers tempretere gas contain leaves narm branches feed oxygen请高手指点
高还是低年级的?.

今天看到比赛现场那么多二、三年级的孩子都在考,觉得孩子们不容易呀.

回复 56#GH 的帖子

高年级的。.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-2-28 21:10 发表
今天看到比赛现场那么多二、三年级的孩子都在考,觉得孩子们不容易呀
高低档分开的,你不要紧张..

引用:
原帖由 沁沁兔 于 2009-2-28 20:45 发表
低年级组的,也说题目蛮简单的,20分钟不到就做完了,等老师说30分钟就能交卷,马上交掉了.但是我觉得孩子认为题目简单, 未必就能得分高.她和我说很简单的看图(动物)写英语单词,其中有一个是头牛,一个是条鱼,那应该是COW ...
我家的说,牛是COW,鱼是FISH,说不是金鱼..

引用:
原帖由 GH 于 2009-2-28 21:13 发表

高低档分开的,你不要紧张.
偶不紧张,只是觉得低年级的小朋友也同时看这两本科普书能看下来就已很不容易了,佩服佩服佩服不已!.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-2-28 21:16 发表

偶不紧张,只是觉得低年级的小朋友也同时看这两本科普书能看下来就已很不容易了,佩服佩服佩服不已!
低年级后面的书还是有难度的..

阅读,两篇是趣味阅读里的,其中一篇是关于美洲豹,另一篇忘记了,一篇是少年科学里的关于萤火虫,还有一篇是课外的了.(低年级的).

引用:
原帖由 小邦妈 于 2009-2-28 21:15 发表

我家的说,牛是COW,鱼是FISH,说不是金鱼.
是啊, 孩子说我如何看得出它是GOLDFISH(黑白卷) ? 所以还是填了" FISH" !  有同意者请挥挥手. .

回复 64#窦窦妈 的帖子

儿子说,金鱼尾巴很漂亮,一般很长的,图片上的鱼尾巴一DODO ,所以不是金鱼.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2009-2-28 21:18 发表
阅读,两篇是趣味阅读里的,其中一篇是关于美洲豹,另一篇忘记了,一篇是少年科学里的关于萤火虫,还有一篇是课外的了.(低年级的)
谁有JAGUAR  的题目? .

回复 65#小邦妈 的帖子

你看,题目越简单想法就多了. 大家还是用奥数来解题吧 !.

各位bbmm厉害的,这么快就把题目全搞出来了。.

关于睡眠时间,填了 enough time .

回复 10#GH 的帖子

我家女儿也说这篇还有个问题:
Do you like computer? Why?

她答:Yes, I do. Because it is interesting..

我家孩子说很简单,而且好多人都提前交了,大家好运.

引用:
原帖由 神兜兜*敏妈 于 2009-2-28 19:03 发表

我女儿写了9小时
我家也说是9小时,他说是问他的睡眠时间.

引用:
原帖由 ww 于 2009-2-28 21:54 发表
关于睡眠时间,填了 enough time
这个很厉害,一网打尽.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-2-28 17:43 发表

看了你的帖,我又问她
我:有考到林肯吗?
她:考到了呀!你怎么知道的?
我:考的是什么呀?
她:有遍阅读,说的是林肯,读完后,你自己提5个问题出来。

现在的孩子真难弄啊!不肯说
当妈的急S
我家只记得问了:WHO IS LINCON?.

回复 70#精灵宝宝 的帖子

Do you like computer game ?
Yes, I do .  Becuase it is .... ..

引用:
原帖由 llgj102 于 2009-2-28 21:58 发表

我家也说是9小时,他说是问他的睡眠时间
嗯.我们也是这样说的.

很多孩子都说简单。  去年总决赛是4月3日。.

如果许多小朋友都说简单, 那就要看谁更仔细了. 这样就有点像全国小学生英语竞赛了!
另,昨天我们闵行区考场家长就站在窗外, 像以前等级考家长不能进去就好了..

引用:
原帖由 窦窦妈 于 2009-3-1 11:03 发表
如果许多小朋友都说简单, 那就要看谁更仔细了. 这样就有点像全国小学生英语竞赛了!
另,昨天我们闵行区考场家长就站在窗外, 像以前等级考家长不能进去就好了.
家长们未免心情也太迫切了.

回复 66#窦窦妈 的帖子

我们记得3题:2题T OR  F   Gaguar  likes living along.    Gaguars do not like living in groups.
Gaguars  are not  good at _____.  A.climbing  trees  B. running  C.swimming还有2题忘了

回复 9#hope2 的帖子

摆脱各位放松放松吧.

回复 81#linda_yoyo 的帖子

呵呵,你真是杞人忧天,不用担心,我们现在绝对比你放松,

回复 78#窦窦妈 的帖子

是吗?站在窗外不影响孩子考试呵?那边停车不方便,我送儿子到校门口直接调头走了
看到一起曾参加三星笔试的七宝外国语学校的孩子,好像他们学校还不少参考的呢.

回复 60#小邦妈 的帖子

我女儿写的是fish,她说还有fox和frog,.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-2-28 17:43 发表

看了你的帖,我又问她
我:有考到林肯吗?
她:考到了呀!你怎么知道的?
我:考的是什么呀?
她:有遍阅读,说的是林肯,读完后,你自己提5个问题出来。

现在的孩子真难弄啊!不肯说
当妈的急S
我们一句也不肯说,直到现在回答我的是:“哎呀!你真烦,考过就别问了,反正挺简单的,增刊上也考到了。”无言以对。.

引用:
原帖由 GH 于 2009-2-28 21:00 发表

骂人还兜个圈子来.
那您就直接说您是神呀!咋这直呢!.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-2-28 21:10 发表
今天看到比赛现场那么多二、三年级的孩子都在考,觉得孩子们不容易呀
我们浦东金陆小学的考场总共有300人.

想请教一下每一年的比赛的参考资料是否都不同?

低年级组得的奖对于小升初还有用吗?  先谢谢了 .

回复 88#tequila_qq 的帖子

每年教材都不同的。.

回复 85#lsh419 的帖子

我们初赛的时候根本没准备过,复赛也没有弄过,权当去练兵了。.

引用:
原帖由 linda_yoyo 于 2009-3-1 17:15 发表
摆脱各位放松放松吧
看来你不知道这里的名人,HOPE2早就提前被三所名校在抢了,当然放松了。还要摆脱人家放松?.

回复 80#妙鲜包 的帖子

我们也回忆起不多, 像挤牙膏般.   你孩子应当全部答出来了?   但她们出来说是简单的..

引用:
原帖由 今天天气晴朗 于 2009-3-2 09:45 发表

看来你不知道这里的名人,HOPE2早就提前被三所名校在抢了,当然放松了。还要摆脱人家放松?
我们是小四,关注着小升初。能否告知现在五年级的妈妈们心目中的名校有哪些(虹口、杨浦的)?我们也好朝这些方向努力一把。

谢谢了。.

儿子说有10题完型填空,给你首字母,让你根据句子意思填单词,我们有2题没做出来,一题时gravity is a f____。。。,我说填force啊,他昏倒,这么简单,脑子短路了,还有一题是living things need w___ and water to glow, 我说填warm啊,小家伙说只学过:sunlight,water and air这三要素,这回我晕倒,咋就学得这么死呢?老妈没教好  
林肯的阅读理解也说考到,还有居里的题目,说考的是语法,还考到地震的预防措施。。。.

引用:
原帖由 GH 于 2009-2-28 21:02 发表
不让儿子说简单二字, 一说就基本上跑远了.   还影响我晚上睡眠质量.
你们还赶场子不多,明年会很忙。我们这个周末,赶三场比赛,都弄得无所谓了,我也不追问他,他也不兴奋.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2009-3-2 10:29 发表
儿子说有10题完型填空,给你首字母,让你根据句子意思填单词,我们有2题没做出来,一题时gravity is a f____。。。,我说填force啊,他昏倒,这么简单,脑子短路了,还有一题是living things need w___ and water to ...
填warm 似乎不行, 要不是warmth ?.

引用:
原帖由 糖果mami 于 2009-3-2 10:34 发表

填warm 似乎不行, 要不是warmth ?
warm也可以是名词词性的,这个题目本身就出得没水平,能填出warm应该给分啊.

回复 95#kavin_gu 的帖子

考到他焦掉为止.     浦东国际班很多, 将来送出去读.   .

回复 97#kavin_gu 的帖子

和希望杯一样, 就一个解题路子.    你又晕了!
不担心, 也可能你是对的!  .

我们考低年级组,回来说没考funny science.

发新话题