80 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 三星笔试的分数

三星笔试的分数

三星笔试的分数什么时候好查了。谁查到的上来冒个泡。.

现在可以查分数了.

我们已查了,74分过了。.

我们也过了69分,2年级炫耀一把.

回复 4#兔子 的帖子

请问2星的也可以查了吗.

一起开通的呀,都可以查.

哪位好心妈妈报个三星笔试电话号码。

.

16886329.

回复 6#兔子 的帖子

谢谢,刚查了,过了。.

回复 6#兔子 的帖子

谢谢,刚查了,过了。.

回复 6#兔子 的帖子

.

回复 4#兔子 的帖子

厉害啊,2年级就通过了.

我们也过了!74分.

我们也通过了三星69分.

pass.

过了.

过了,没参加培训,偶也来吼吼!.

通过啦,开心一记!.

谢谢!努力一周,76分!大家都辛苦了.

过了71分 .

引用:
原帖由 兔子 于 2009-2-26 16:16 发表
我们也过了69分,2年级炫耀一把
恭喜,恭喜,真得不容易,哈哈有东东吃了!.

77分过啦!不过是五年级.

pass          四年级.

引用:
请问是公办还是民办小学的?谢谢!.

过了79分,没培训,本来准备8月培训再冲的.

怎么都这么厉害。请教你们都学了什么英语。我们五年级听了好几位家长孩子都培训过的,最后都过不了。请把你们的诀窍传递,以便更好的复习。谢谢你们。.

我们3年级,没培训,过了..

四年级,过了。原来打算让儿子暑假好好准备,小朋友吵着要考下,没想到过了。真开心!!.

我家的也过了,侥幸,70,小四。参加了培训的,一直都觉得难,好幸运!二星没参加培训甚至辅导书也没买题没做一道直接去考的,得了90,好高兴!.

回复 26#枫叶之星 的帖子

公办的小学.

81,四年级。看来题目比模拟题简单嘛。.

引用:
值得炫耀滴.

pass了,少一件心事。.

那位好心的妈妈可以将2,3星笔试的资料转给我吗,我可以付费并自己快递拿。多谢!.

我们五年级没培训,也过了。分数和平时做过的几套测试卷的成绩差不多。过的关键还是小朋友的英语水平到了。.

请教你们都什么学校。就单单靠学校学的东西吗?不过的人也是很多的。真想讨教讨教如不便公开说的话请发短消息给我。先谢谢。.

俺家也过了!一起HAPPY!.

过的小孩多啊,不简单。不过的小孩,别难过。.

我们也过了,83分.

回复 42#涵涵MAMA 的帖子

过了为什么还要考一次啊?一定要考优秀啊?
我们也过了没,不管分数如何,了了一件心事了,自己赞一记,辛苦了.

PASS,可是材料下周就要送过去,证书来不及放进去了呀.

引用:
原帖由 ypplion 于 2009-2-27 11:43 发表
请教你们都什么学校。就单单靠学校学的东西吗?不过的人也是很多的。真想讨教讨教如不便公开说的话请发短消息给我。先谢谢。
估计没过的就不冒泡了,我们五年级,英语也不差的,虽然过了,不过实在看不懂LS那些二三年级的牛人,也想请教 .

过了,75分!四年级。四星口试和三星笔试都过了,总算可以歇歇喘口气了。.

四年级,勉强通过!
我出差在外,LG忙得顾不上她的学习,没上培训班,
虽然勉强通过,我也很满意.赞一记,我的女儿,看样子离开父母的督促,她也能行.

80过了~.

恭喜kATE妈妈,女儿最近英语大有长进,收获很多。.

我家宝宝也过了,又少了一件心事,为宝宝加油!.

好像分数九十分以上的不多啊.

80 12
发新话题