发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 车停小区楼下被划,气愤ing

车停小区楼下被划,气愤ing

早上下楼发现停在楼下的车被人恶意的划了很长一道口子,还是新车啊,这个心痛啊!真是莫名其妙!.

回复 1#小樱妈 的帖子

抱一下,是有这种人的。保过划痕吗.

越是新车越容易被划。.

为什么阿?是不是停在不该停的地方了阿!有没有探头拍到阿.

引用:
原帖由 小樱妈 于 2009-2-26 09:54 发表
早上下楼发现停在楼下的车被人恶意的划了很长一道口子,还是新车啊,这个心痛啊!真是莫名其妙!
我开回家没两天就被划了,从后到前。
我没报划痕险,现在看习惯了,由它去了。
有的人就是变态,喜欢划。
现在破过身了,倒也不被划了。.

回复 5#夏日树荫 的帖子

看得出,你是一个豁达、乐观的妈妈!
我们的车也是,刚买就被轻轻划了一道,心痛了好久,现在时间长了,也就习惯了!.

引用:
原帖由 阳儿妈妈 于 2009-2-26 12:41 发表
看得出,你是一个豁达、乐观的妈妈!
我们的车也是,刚买就被轻轻划了一道,心痛了好久,现在时间长了,也就习惯了!
朋友跟我讲:不要当它是汽车,你就当它是代步的脚踏车,这样不管发生什么,心态就不会坏了。
不管多好的车,报废之前都会经历过擦碰的。那就淡定淡定,尽量注意行车安全就行了。.

引用:
原帖由 夏日树荫 于 2009-2-26 11:41 发表

我开回家没两天就被划了,从后到前。
我没报划痕险,现在看习惯了,由它去了。
有的人就是变态,喜欢划。
现在破过身了,倒也不被划了。
有些人仇福呗!.

车子被划了,可以进保修好的。
更重要的是要保持良好的心态,何必因为这种人郁闷呢!
偏不生气,而且心情好好的,气S划车的。
我们立志做美女妈妈!.

谢谢楼上各位妈妈的安慰。还好保了划痕险,早上一开始去物业开了证明,结果保险公司说没用的,一定要去警署开证明,结果又去警署开了张回执。虽然进保了,可这是多出来这么多事情事情,烦的要命。
我车停的很靠边的,每次还都把反光镜折回去,一点也不影响别人,真不知道这种人是什么心态。昨天晚上12点半的时候我是听到车的报警声的,等我头伸出去看已经看不到人了,还以为不是我的车发出的声音呢!.

唉!什么人都有啊 BS划车的人.

回复 10#小樱妈 的帖子

会不会是想偷车里东西的人被报警声吓住后进行的报复..

嫉妒心作怪.

引用:
原帖由 小樱妈 于 2009-2-26 09:54 发表
早上下楼发现停在楼下的车被人恶意的划了很长一道口子,还是新车啊,这个心痛啊!真是莫名其妙!
安慰一下,如果不深的话,上点蜡就不太看的见了,我们也被划过..

手鲜格格的人多得是,以前刚买车的时候,停小区里面被停在旁边的车车门撞,停小区大门外面,停一次被划一次,看得我那个心痛哦,刚开始还开去进保修,次数多了也只好随它去了,麻木了。.

回复 14#gqllp 的帖子

挺深的,而且是从车前叶一直划到后门处,很长的一条。我今天换了个地方停,不知道会不会好点。现在我是听到车的报警声就紧张。.

习惯了就好!车子几乎每月都会增加新伤痕。在宜车网上买了补漆笔,每次自己补一下。车子开了四年,那些短的划痕都是自己搞定,一次都没有进修理厂。那个抠门啊,连我自己都有点得意!
反正车是代步工具,也没买什么好车,划就划吧。况且我觉得那些小的划痕估计都不是行人有意的。.

真希望有像哆啦a梦一样的缩小放大的手电筒,这样车车也可以回家了,睡觉也踏实多了。.

我以前停在路面一个月被划过三次,后来没办法只好借个高价的地下车位.

划花了虽然自己是不用出钱有保险的,但过程很麻烦的.

小区里所有的车都被划过,有的车还被硬生生地掰断了后视镜,有的车是前后左右被划了几个大X,偶的车上周防擦条有点脱胶,正准备去补胶呢,没想到居然被人把整根防擦条给扯掉了。现在无聊的人实在太多!.

回复 17#紫菸2001 的帖子

请问补膝笔补的好吗,补上去是否很明显.谢谢!.

我的车子也是这样的.

噶许多车车被划.
看来变态的人不少.

我的车停在小区也被划过。.

回复 22#小芸妈妈 的帖子

不仔细看,是看不出的。不过如果划得很深就不行了。你可以去宜车网上看看。有车型颜色可以选的,如果你选择正确效果还是不错的。现在还有一种喷罐装的,同事用下来效果更好。
http://www.1car.com.cn/.

回复 26#紫菸2001 的帖子

非常感谢!说得很详细,抽空去看看..

引用:
原帖由 mandy 于 2009-2-27 11:29 发表
小区里所有的车都被划过,有的车还被硬生生地掰断了后视镜,有的车是前后左右被划了几个大X,偶的车上周防擦条有点脱胶,正准备去补胶呢,没想到居然被人把整根防擦条给扯掉了。现在无聊的人实在太多!
天啊,原来还有那么变态的人啊,这样的人抓住了就应该狠狠的给他点教训。.

回复 26#紫菸2001 的帖子

谢谢!太好了,我也去买一支试试看.

我们也被划过,当时还报警了,警察连车也没下,开了单子就走了。小区里的物业也不管。。。.

物业根本不管的,说是管不了,只好自认倒霉。现在停的离家远了点,虽然要走点路,但是如果不被划的话还是合算的。无奈阿!.

刚开车2个月就被人碰瓷,当时心疼得想哭;5个月车被划2条很长的痕,感觉划就划吧,坐在车里反正看不见;1年的时候车好好地停着,从超市出来后发现有人将购物车推到我的车门上,留下一条痕;最近发现。。。车只是代步工具,只要不影响行驶,不用太为它操心。.

俺家的车也是-抱抱 .

发新话题