发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 喜欢民光牌床单,有专卖店地址和汇总信息,新增博山东路店收获58元磨毛床单

回复 49#yanyanmama 的帖子

偶是公司滴司机,哪儿都跑滴.

我也喜欢民光的,东西不错!就是不好看。现在用的澳西奴,感觉不灵.

在淘宝网上找到一家:【实体店地址】:上海杨浦区政通路104号乙.

回复 50#sharon616 的帖子

我买了一个七件套(被单,床罩,一条薄被加两个枕套,两个靠垫套),还有一个十四件套,一共一千一百多。我觉得不便宜,不过料子还算厚实。那里也有所谓“四菜一汤”的床单,八九十元一条,我是觉得料子的确更厚实,但是那花样太老土了点,最终还是没有买。.

制造局路584号现在是龙头股份总部。那里都是上海的老牌子。民光、海螺、凤凰、三枪等等。欢迎大家去看看。我是海螺的,所以也算在这里替上海名牌喊一嗓子。.

回复 45#cihyxy 的帖子

可以给个买过的可靠商家的网址吗?谢谢.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2009-2-16 13:13 发表
可以给个买过的可靠商家的网址吗?谢谢
http://shop35668203.taobao.com/
我买了他们特价的58元三件套的绿色的,颜色很正,已经下水,没见掉色。
又买了一套粉色的四件套。后来同事看到也各买了一套四件套和三件套。.

回复 57#cihyxy 的帖子

好快,非常感谢!我去看看.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-13 15:14 发表
折扣店没看见,8过有个专卖店在武夷路定西路口
应该是他们的门市部,因为那栋大楼就是民光大楼.

我家也铺老粗布的,真厚实啊,躺上去非常舒服,就是下水要缩很多。.

现在也改用民光了,感觉比较舒服……希望有机会能买到更实惠的折扣民光。.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2009-2-16 13:17 发表

http://shop35668203.taobao.com/
我买了他们特价的58元三件套的绿色的,颜色很正,已经下水,没见掉色。
又买了一套粉色的四件套。后来同事看到也各买了一套四件套和三件套。
很好看,也很实惠!!!.

说到床单,真的是民光好。我前年买了二套富安娜和澳西妈的,富安娜的料子实在是无话可说,老妈说了,针眼也扎不进,澳西妈的料子太薄了,都能透光了,但手感好像还不错。现在全改用老妈藏着的民光了,冬天睡上去不再冰冷冰冷的了。春节公司抽奖,还中了一套民光的韩式绣花四件套,很漂亮的,家乐福打折时只要200元一套,原价好像要369元。.

我昨天刚去民光博山东路店买了条床单,磨毛的,6尺的床好像是89吧,我忘记了,虽然不是很漂亮,但真的很舒服。.

回复 18#zjrain123 的帖子

就在二楼,童装部旁边。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2009-2-16 22:55 发表
我昨天刚去民光博山东路店买了条床单,磨毛的,6尺的床好像是89吧,我忘记了,虽然不是很漂亮,但真的很舒服。
那倒是蛮便宜的,我周六去浦东商场的民光专柜看了,五尺的都要125左右,而且营业员说我们床单从来不打折,改天去博山路看看.

民光家纺似乎是南通的是不?
但是我确定的是星光家纺肯定是南通的,星光也是做床单的。
如果大家都有兴趣的话,我帮大家组织团购吧.

今天去了制造局路584号龙头股份总部(九院附近)的民光专卖店,看到有一些床单,在打折。.

回复 66#xiaoma924 的帖子

嗯,那里五尺的打折的比较多,六尺的就这一款,还有四件套200多的也挺便宜的。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2009-2-18 21:30 发表
嗯,那里五尺的打折的比较多,六尺的就这一款,还有四件套200多的也挺便宜的。
能不能告诉我,具体是在博山东路上还是德平路上,对那边不是很熟悉.

回复 57#cihyxy 的帖子

请问三件套 是 哪三件套呵?.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2009-2-19 13:30 发表
请问三件套 是 哪三件套呵?
床单加两个枕套。.

回复 72#cihyxy 的帖子

那他的四件套是不是就含 被套了?还是 这种老粗布的做被套会不舒服呢?.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2009-2-19 14:22 发表
那他的四件套是不是就含 被套了?还是 这种老粗布的做被套会不舒服呢?
我也刚买回来,洗掉。这两天天气不好,还没有盖。
做被套我想可能沉了点,舒服应该蛮舒服的。不过我买的枕套是拉链的不好,下次要是再买一定换成信封式的。拉链我看他做工不到位,那个58元三件套的是信封的,压边还是可以的。.

回复 70#xiaoma924 的帖子

你好,是在博山东路上,德平路口东面的地方。.

好消息.

我一直用的是民光,结婚时的存货都用完了,新式的几件套里的床单用不惯,特别是冬天睡着不舒服.正在找那里还有买民光的.就是想问一下近段时间买过民光床单的妈妈.现在的花样是不是好看一点了.真不想再买以前的"四菜一汤"的样子了.民光还有没有孩子用的卡通花样的床单?.

维科家纺天冷用的床单很暖和就是太贵要200多,所以改买实惠的民光磨毛床单替代.

引用:
原帖由 滴水成珠 于 2009-2-16 10:54 发表
在淘宝网上找到一家:【实体店地址】:上海杨浦区政通路104号乙
请教在网上的店是哪一家,发个连接来.谢谢..

回复 77#happyjan 的帖子

我是在博山东路这家专卖店看的,有卡通的专门儿童的式样!.

谢谢雨霁!只是我在浦西,有空去北京西路看看..

回复 1#xiaoma924 的帖子

民光有没有被套啊,想 买.

回复 82#沈小亮小小 的帖子

有的,我买过绒布被套,花色也不错的,好像八九十块的样子。.

回复 83#marchrain 的帖子

你在那个专卖店买的,我看我们附近好像有一个,不知道一样吗?.

制造局路584号龙头股份总部(九院附近)的民光专卖店.

.

德平路的离我女儿幼儿园很近,改天去看看.

今天和老妈到五角场这个民光
买了三条冬被,二套被套,
超便宜,真好在搞特价,打了一辆车回家,走在小区里,人家都穷看我,以为我又要结婚了,呵呵!!.

引用:
原帖由 沈小亮小小 于 2009-10-21 13:55 发表
今天和老妈到五角场这个民光
买了三条冬被,二套被套,
超便宜,真好在搞特价,打了一辆车回家,走在小区里,人家都穷看我,以为我又要结婚了,呵呵!!
民光的被套倒没买过,不知道质量怎么样.

还没有用
我看料子是可以的
四件套,才180元.

引用:
原帖由 qijung 于 2009-2-16 12:03 发表
制造局路584号现在是龙头股份总部。那里都是上海的老牌子。民光、海螺、凤凰、三枪等等。欢迎大家去看看。我是海螺的,所以也算在这里替上海名牌喊一嗓子。
想买海螺衬衫,您看可否带头搞个团购?.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2009-2-16 13:17 发表

又买了一套粉色的四件套。后来同事看到也各买了一套四件套和三件套。
凉席买过吗?好吗?.

引用:
原帖由 jiangma 于 2010-3-10 13:53 发表

凉席买过吗?好吗?
没买过凉席。.

回复 88#沈小亮小小 的帖子

是政通路104号乙吗?
闸北这里哪里有啊?.

回复 94#烟火大饼 的帖子

近五角场,闸北有没有不清楚.

回复 95#沈小亮小小 的帖子

我是问你去的五角场的店是政通路104号乙吗?如果不是能告诉我是哪里吗?.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2010-3-10 09:16 发表

想买海螺衬衫,您看可否带头搞个团购?
我明天和单位联系一下哦,尽快给你答复!!.

回复 97#qijung 的帖子

谢谢啦!尽量争取优惠价格,多囤两件。.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-2-17 21:59 发表
民光家纺似乎是南通的是不?
但是我确定的是星光家纺肯定是南通的,星光也是做床单的。
如果大家都有兴趣的话,我帮大家组织团购吧
我知道民光家纺的前生就是民光被单厂,是一家有着75年历史的老厂。家里有亲戚在那做。他们家的东西还不错。.

回复 96#烟火大饼 的帖子

具体地址不清楚,因为直接过去的
我一般坐车坐到复旦大学,往前步行10分钟左右,应该不是政通路,应该是邯郸路.

发新话题