发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 周黑鸭上海也开分店了...

看了这个帖子,馋痨虫就爬出来了,愣是没能忍住,昨晚八点多还特意去买,好在店还没有关,买了鸭锁骨、鸭爪和鸭舌,味道不错,辣中带点甜味,就是比久久丫、左妈蜀食等都要麻。
小鱼尝第一个鸭舌的时候说:“这个好,吃起来红红火火,牛气冲天!”吃第二个的时候说:“怕上火,喝王老吉!”偶的神,感情他也是觉得超级辣,所以感慨这么多!所以这第三个偶是随便咋样也不同意他再吃了,哈哈.

昨天去买了,味道不错,比真空包装的好吃多了,脖子2根,舌头18个,胗干2只,锁骨2个,共才35元左右,
2月底前8折。

外卖也送的,超麻超辣的比真空包装的好吃.

听的老谗,决定去买点.

回复 50#Zwiebel 的帖子

大姐,大姐,总算看到个熟悉的了

如果确实是这家的话,你再去的时候,能帮我带一点哈?我看着馋死了.

引用:
原帖由 云323 于 2009-2-10 15:23 发表

估计买好了,再去买的话帮问问哪里还有分店啊!
云妈,这周黑鸭真那么好吃吗?比南昌煌上煌总店里卖出来的东西味道好很多吗?吃辣的,不是说绝味也很好吗?看着大家那么起劲,也要流口水了..

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-12 12:25 发表
大姐,大姐,总算看到个熟悉的了

如果确实是这家的话,你再去的时候,能帮我带一点哈?我看着馋死了
我不熟悉吗?!.

回复 57#SHIRLEYXXY 的帖子

没吃过,看中麻。煌上黄前两天刚买过。.

回复 58#云323 的帖子

你熟悉的呀,你不是也没去过吗?.

回复 56#晶晶乐 的帖子

帮你带没问题,还可以帮你厨房的人团购,只是这家店不叫周黑鸭,正宗伐?我没吃过正宗的....

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-2-12 12:39 发表
帮你带没问题,还可以帮你厨房的人团购,只是这家店不叫周黑鸭,正宗伐?我没吃过正宗的...
那个麻辣味如何?.

回复 61#Zwiebel 的帖子

我吃过一口翅膀,是真空包装的,感觉太酥了,这是真空包装的通病,看到现烧的,偶就留口水。.

我查了下地图,我乘21路要15站,打的的话,就等于没有8折的优惠了。但实在是喜欢麻辣的东东。有打算这个双休日去.

回复 62#云323 的帖子

云妈,评价吃的方面我很弱智,只是感觉能接受,味道不错....

21路?我方便的呀,那我等下礼拜,上班时间空点的时候,趁机溜出去一会儿。

哪个站头下来?我就怕自己到时把自己弄丢了.

陕西北路.

回复 64#云323 的帖子

那你们顺便去趟酒总,就合算了..

酒总离那儿很近吗?

不过,我好像没什么要买了,工具不在于多,在于自己动手,最近,我家糕很多,所以,早上就烧点粥.

陕西北路和江宁路有啥关系?.

回复 70#晶晶乐 的帖子

陕西北路下车,步行880米。地图上这么显示的。.

打个电话问问看送不送外卖呀,据店里的小伙子说昨天还送了趟徐家汇的呢.

武汉带来的周黑鸭是超麻超辣的,马甲袋上是个女娃娃图案,真空包装的太咸。黑鸭应该不是的。.

引用:
原帖由 bentu 于 2009-2-10 23:00 发表
这家店最近刚开业8折优惠,外卖电话:26862009
打过电话了,可以外送,跨区100元起送。提个建议,买些什么?谢谢.

不好吃.

回复 75#福赛妈妈 的帖子

太麻还是太辣?不过这两种都对我口味的.

我湖北人,吃惯了鸭脖子什么的,真空包装的肉那么S,根本不好吃.

回复 77#福赛妈妈 的帖子

那个店不是真空的呀,还是我看帖不仔细?!.

浦东哪里有阿.

引用:
原帖由 bentu 于 2009-2-10 23:00 发表
这家店最近刚开业8折优惠,外卖电话:26862009
电话好象打不通的吗?是不是号码错了,听说上海开店了可开心我们这一帮馋猫了.我们是一直上淘宝上买的不过运费太贵了.5元豆干运费也要2元.请在看看电话,我们在浦东的.

为什么大家都说辣的(网上的评论是这样的)跟风买回来的却是甜的呢,吃了一根就想吐了,我可是冲着辣才买的,给LG吃他也说没有辣味(他很不能吃辣的都这样说,可想我这个能吃辣的人吃到的是什么味道了)失败啊! 白花的钱最后都送人了.

昨天我的小侄女刚从武汉快递了一点儿过来,和办公室的同事们分享。结果同事们吃过以后马上说要团,马上打电话给表妹,正好表妹在外面,马上买了,当时就送到邮局,下个星期就能吃到了!.

引用:
原帖由 炜炜妈 于 2009-2-12 20:03 发表
为什么大家都说辣的(网上的评论是这样的)跟风买回来的却是甜的呢,吃了一根就想吐了,我可是冲着辣才买的,给LG吃他也说没有辣味(他很不能吃辣的都这样说,可想我这个能吃辣的人吃到的是什么味道了)失败啊![tt5 ...
不会吧,我也没吃过,就冲麻辣准备外卖了.

其实我觉得老天母蛮适合上海人口味的,南昌煌上煌也蛮灵的。.

引用:
原帖由 炜炜妈 于 2009-2-12 20:03 发表
为什么大家都说辣的(网上的评论是这样的)跟风买回来的却是甜的呢,吃了一根就想吐了,我可是冲着辣才买的,给LG吃他也说没有辣味(他很不能吃辣的都这样说,可想我这个能吃辣的人吃到的是什么味道了)失败啊![tt5 ...
还不辣??不可能吧~~~我吃一个鸭翅都辣的喝一瓶水~~~真是麻辣够味!!昨天一个同事买了100多块的,结果吃吐了...他早晨没吃饭,上午就开始吃,结果太好吃停不住了,一个小时之内把一百多块钱的东西全塞进胃里去了,到中午胃就受不了...今天他又叫着去吃,哈哈 ~我给他们公司一个广告语:周黑鸭,辣的你吐为止~~~哈哈~~现在想想 ..口水有流出来了~香辣够味.

我看了帖子~昨天晚上去的,就在江宁路和昌平路的路口,带回家之后,大家吃了都惊呼过瘾,真的很好吃,吃第一个的时候,就是甜甜的,吃到第2个就不行了,辣味和麻味就出来了,接着就是中草药的香味....越吃越辣~越吃越过瘾~真的不错.

嘻嘻,昨天才看到这个贴,今天早上特意看了一下,不叫周黑鸭嘛,叫老城厢黑鸭。下午去接东的时候买点试试,试完再上来报告!.

昨天叫的外卖,感觉不是武汉的周黑鸭,不过味道有得一拼的,喜欢周黑鸭的可以试下。.

不是正宗的周黑鸭,从武汉带来的周黑鸭包装袋上的标志和上海卖的是不一样的,所以不敢去买,大概是山寨版的“周黑鸭”吧。.

有没有分店啊

有没有在定西路附近的分店啊?好馋啊!.

引用:
原帖由 王仔仔妈妈 于 2009-2-13 11:24 发表
我看了帖子~昨天晚上去的,就在江宁路和昌平路的路口,带回家之后,大家吃了都惊呼过瘾,真的很好吃,吃第一个的时候,就是甜甜的,吃到第2个就不行了,辣味和麻味就出来了,接着就是中草药的香味....越吃越辣~越吃越 ...
刚才在单位就叫了外卖进来,味道确实不错。麻麻的。但是对于能吃辣的来说,还不够辣。应该不是正宗的.

是的,就上楼上妈妈们讲的,味道还是不错滴,但应该不是正宗的!.

我是武汉的,在这里正宗的店都很难区分的,正宗周黑鸭是的的确确很好吃,我喜欢它带一丝丝甜味。准备明天去买一只回家,顺便把那家招牌拍下传给你们看。.

引用:
原帖由 仪阳妈妈 于 2009-2-13 21:42 发表
我是武汉的,在这里正宗的店都很难区分的,正宗周黑鸭是的的确确很好吃,我喜欢它带一丝丝甜味。准备明天去买一只回家,顺便把那家招牌拍下传给你们看。
等着你评判是否正宗,因为我是很能吃辣的,尤其是麻辣的。.

真的吗,太好了,这两天刚迷上,会不会排队啊.

我今天在田林吃饭的时候也看见了“黑鸭”,也想知道两者 是一回事吗?.

我个人感觉这个店的东西比真空包装的好吃~~下午5点左右的时候,这个店还排队呢~看来都是喜欢麻辣的食客....

正宗吗?知道的指点一下.

回复 93#仪阳妈妈 的帖子

请这位MM把在武汉的正宗的店具体地址写写,偶正想去武汉闲逛两三天,吃是最不能少滴....

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2009-2-15 15:24 发表
请这位MM把在武汉的正宗的店具体地址写写,偶正想去武汉闲逛两三天,吃是最不能少滴...
.

回复 100#千慧妈 的帖子

仅在想...还没有行动....

发新话题