发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[饮食] 有谁买过银泰的醉蟹钳?

有谁买过银泰的醉蟹钳?

银泰的醉蟹钳吃过后狠好吃的,不过是别人送的,不知在上海哪里可以买的到?有人知道嘛?是宁波的..

回复 1#文明碎片 的帖子

哎呀,这几天,天天晚饭吃呀。
最早是在我妈那儿吃到的,这个好吃呀。
一只鼎的不行呀,咸是咸得来,又小。
银泰的淡淡的可以吃很多呢,哈哈。
我家小子今晚也吵着要吃,给他剥了三个,小子直叫好吃呢。
为什么会看到这个贴子呢?
因为在GOOGLE上找“银泰+醉蟹钳”,想网购呢。
嘿嘿.

学习。。。.

回复 3#wangwang1 的帖子

经过,馋土司哒哒地。。。。。。.

回复 2#葛信晔 的帖子

找到网购地址发一个上来,我也想要..

我也要.

许多菜场买方便苏州菜柜台都有买..

回复 8#jane26 的帖子

真的呀,我去看看。.

回复 6#雪儿157 的帖子

“wangwang1"同学已经发上来了,http://shytfood.cn/.

回复 10#葛信晔 的帖子

那个网址我已经去看过,是礼物套装盒,有些东西我不喜欢,我只要这个醉蟹钳,呵呵.

回复 8#jane26 的帖子

什么叫方便苏州菜?我们这里的菜场怎么没看到过这个苏州菜?能介绍的详细些吗?.

引用:
原帖由 jane26 于 2010-1-23 23:10 发表
许多菜场买方便苏州菜柜台都有买.
有的,有的,我买到的。.

引用:
原帖由 雪儿157 于 2010-1-24 11:08 发表
什么叫方便苏州菜?我们这里的菜场怎么没看到过这个苏州菜?能介绍的详细些吗?
同问?.

刚刚打电话订了2个B套的, 自己吃一套, 一套让老公带回东北给婆婆小姑子尝尝。.

回复 15#钊元妈妈 的帖子

请问,定了他们就送货上门吗?钱怎么付呢?谢谢.

刚刚去辣酱园买到了银泰的醉蟹钳,分微辣的和不辣的两种,我买了不辣的,10元一瓶,和儿子一顿一大瓶全部报销 。准备再去买,据说这个生意老好的,有人远道赶来一买两箱。.

引用:
原帖由 雪儿157 于 2010-1-24 18:57 发表
刚刚去辣酱园买到了银泰的醉蟹钳,分微辣的和不辣的两种,我买了不辣的,10元一瓶,和儿子一顿一大瓶全部报销 。准备再去买,据说这个生意老好的,有人远道赶来一买两箱。
辣酱园:在哪里?.

回复 18#我爱丹丹 的帖子

上外双语边后面的永吉路上,据说网上很有名的。.

回复 12#雪儿157 的帖子

就是好德睐\味知香等方便菜专柜,还有买的是海特鲜醉蟹钳,没比较不知哪个牌子好吃?.

回复 20#jane26 的帖子

谢谢,可惜家里附近的菜场我都去看过了,没有这个专柜。.

浦东的五莲路菜场里有卖蟹钳的,虽然没有牌子,可是是宁波人做的,味道也很嗲的,买给同事吃后就“刹不住车”了。.

回复 19#雪儿157 的帖子

.

流口水了.

http://item.taobao.com/auction/i ... 1d6560.htm?cm_cat=0
淘宝上9元多也有,不晓得正宗伐.

在我家附近菜场的方便苏州菜的专柜买的,一瓶9元,很好吃。.

回复 10#葛信晔 的帖子

这个能单买挖???.

回复 27#文明碎片 的帖子

我去问过了.每个品种是一箱一买,要么买套装的.

回复 28#wangwang1 的帖子

.

回复 19#雪儿157 的帖子

辣酱园是不是有狠多个?有没有在港汇周边的???.

回复 30#文明碎片 的帖子

不好意思,不太清楚,我只去过上外双语边后面的永吉路上的。.

今天买的2套礼盒到了, 没有运费, 刚刚特意泡了碗饭就蟹胡吃,美味啊.

我跟风买了一瓶,超级好吃!!.

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2010-1-28 21:24 发表
我跟风买了一瓶,超级好吃!!
我也想买,你哪里买的。

HRV论坛好象还不好上。 .

回复 34#littlestar 的帖子

我在浦东灵岩路菜场买到的,你离那里近吗?.

团购算了!

一箱买了要被腌成木乃伊的,要么我们团购算了。
我在万体馆附近。哪个妈妈会玩团购呀?我要三瓶。.

我阿老欢喜切这只蟹钳额

阿拉各的菜场卖10元一桶

o(∩_∩)o...,七宝额菜场,听说9星批发市场还要便宜点噶.

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2010-1-31 11:25 发表
我在浦东灵岩路菜场买到的,你离那里近吗?
我也浦东的,现在有方向了,谢谢.

发新话题