78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有买到随堂小卷子的爸爸妈妈吗?

看来好多妈妈都没买到,我等下周买最新出版的。.

今天把文庙全部淘了一遍也没买到,急死了。刚在淘宝上买好了.

我家门口的南市书店,随便买。.

有意思,今天到中环百联也有家长在买,没货!.

怎么有这么多BBMM没有买到啊,前天刚在文庙里买好,好像3个版本都有嘛,不过好像也只有一家店货比较全,就是书市当中一条小胡同的一家书店有货,还挺全的,全部打8折。.

黄兴路延吉路路口的二联书店有买.

一年级下的随堂小卷子课内卷(数学)那里有,湖北路也没有了.

我也问过书店了,说是今年改版本,很多参考书还没来。不知道网上的版本对不对.

今天去门口的教育书店看了,数学随堂(课内/课外)是09年1月第二版的,我也没敢买。准备再等等09年第一版的,不知道有伐。.

引用:
原帖由 sh_lisa 于 2009-2-8 15:50 发表
今天去门口的教育书店看了,数学随堂(课内/课外)是09年1月第二版的,我也没敢买。准备再等等09年第一版的,不知道有伐。
这是对的。09年1月出的。.

乐购龙华店在特价随堂小卷子,不过不大全。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-2-8 17:01 发表

这是对的。09年1月出的。
不是吧,它说是08年1月第一版,09年1月第二版呀。.

引用:
原帖由 sh_lisa 于 2009-2-9 10:34 发表

不是吧,它说是08年1月第一版,09年1月第二版呀。
2008年1月第一版,2009年1月第二次印刷,也就是说没有改版,只是重印而已。所以不可能有2009年1月第二版。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-2-9 10:38 发表

2008年1月第一版,2009年1月第二次印刷,也就是说没有改版,只是重印而已。所以不可能有2009年1月第二版。
是的,不好意思我打错了。.

引用:
原帖由 sh_lisa 于 2009-2-9 11:11 发表

是的,不好意思我打错了。
呵呵,没关系的。
昨天让我老公去教材书店帮人带一年级二年级自然书,也是打了半天电话给我,我就说你买回来就行了,教材书店是最新的。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-2-9 11:15 发表

呵呵,没关系的。
昨天让我老公去教材书店帮人带一年级二年级自然书,也是打了半天电话给我,我就说你买回来就行了,教材书店是最新的。
恩,晚些我再去买。.

回复 27#香茗一杯倚清风 的帖子

我7号去的,说进了60本,一下子就卖光啦!今天我老公刚刚又去啦,刚买好!
还好的是,我老公就在书城附近上班,如果远说怎么办呢.

一下数学随堂小卷子课内刚拿到了.

没想到还有这么多家长没买到,2月7号去返校,老师给了地址南泉北路304号,马上去抢了一本,在浦东的地铁东昌路2号口出口附近。.

昨天下班直冲湖北路买到了..

昨天LG去学校附近小书店买书,帐台前面的队伍排得那个长啊,我LG一看傻眼了,因为他还要去别的地方办事,于是赶紧打电话叫我去排队,等我十几分钟后赶到时前面还有十几个人,大家都很耐心地排着,想想,现在家长真是不容易啊!.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2009-2-10 15:04 发表
昨天LG去学校附近小书店买书,帐台前面的队伍排得那个长啊,我LG一看傻眼了,因为他还要去别的地方办事,于是赶紧打电话叫我去排队,等我十几分钟后赶到时前面还有十几个人,大家都很耐心地排着,想想,现在家长真是不容易啊 ...
今天因为女儿学校教辅不够的原因,我跑了四五个地方,总算拿到了要的几种,每家前面都是排队的,家长们也都是东奔西走找各自所需要的。.

在新村路靠近志丹路的上海考试书店买到《随堂小卷子》。2009年一月第二次印刷的。里面的教辅,品种比较齐全。.

楼上的, 现在去书店有没有关门, 有没有电话?

楼上的, 现在去书店有没有关门, 有没有电话?.

引用:
原帖由 烛儿妈 于 2009-2-10 19:59 发表
楼上的, 现在去书店有没有关门, 有没有电话?
需要的是?这个点估计已经关了.

引用:
原帖由 火龙果 于 2009-2-7 21:48 发表
我们也走了好几家书店了(徐家汇和田林附近),都没有.
田林路上的书店有的压,我昨天还看到的。.

引用:
原帖由 happyone 于 2009-2-11 14:14 发表

田林路上的书店有的压,我昨天还看到的。
我们要的是3年级的数学课后卷,跑了3天总算是在一家小书店里找到了.

引用:
原帖由 火龙果 于 2009-2-11 16:50 发表

我们要的是3年级的数学课后卷,跑了3天总算是在一家小书店里找到了
三年级的数学课内卷找到了,课后没有找到。.

78 12
发新话题