55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 住亚龙湾 选哪个酒店呢?

住亚龙湾 选哪个酒店呢?

订了三月一日去三亚, 准备就泡在亚龙湾了  带三岁半的宝宝, 准备定五星的,网上评论天域和希尔顿都不错,请有经验的BBMM给点建议,谢谢.

天域适合带孩子的家庭,他们的游泳池不错

我喜欢红树林的大堂,晚上超有感觉的..

小孩子喜欢天域的多。.

希尔顿不错,我是去年4月份去的。现在估计小树又长高不少.

回复 1#希宝的妈妈 的帖子

天域好,如果有宝宝就更适合了,里面有个游泳池好像是恒温的,天冷也不怕!.

听大家的 就选天域了 还是以孩子为重 呵呵呵.

我们刚从天域回来,还是选择天域吧,那里的儿童泳池是温水的适合小孩游。沙滩也蛮干净的。.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-2-5 15:44 发表
我喜欢红树林的大堂,晚上超有感觉的.
请问红树林也拥有私家沙滩吗? 就是酒店下来就可以去沙滩吗? 照片上看到过那个泳池, 是不错.

回复 9#momi妈 的帖子

有私家沙滩的,他们家是在海边的.

回复 10#lilyxue 的帖子

哦,谢谢, 下次去可以考虑这家.

昨天才刚回来,如果人多就住亚龙湾5号吧,很私密很好哦.

引用:
原帖由 文文妈 于 2009-2-5 15:47 发表
小孩子喜欢天域的多。
是的
住过天域,就不想在住其它酒店了,我的感觉.

住天域一期,用二期的游泳池,而且二期小孩池旁都有救生员看着的。一期和二期都是通的。.

带小孩还是住天域.

住过红树林,感觉还不错. 我们也打算3月份和朋友一起去,听天域适合孩子,可以考虑一下..

当然是喜来登。.

我也推荐喜来登.

我喜欢天域,我女儿也喜欢天域.亚龙湾5号好象没自己的沙滩的,是借用天域的..

我们也住的天域二期,各方面都挺不错滴,包括游泳池、沙滩、儿童乐园、餐饮等。.

孩子大一些的,推荐万豪..

回复 7#希宝的妈妈 的帖子

Rizs Careden特别好还有免费、spa水疗哦。泳池也够大,酒店更是没话说.

回复 7#希宝的妈妈 的帖子

天域的设施相比较旧拉.

Rizs Careden.

喜来登拉.

推荐天域.

回复 22#咪咪宝宝妈妈 的帖子

这是目前为止,亚龙湾最好的酒店,当然价格也是最贵的。.

回复 27#lilyxue 的帖子

这我倒不知道啦!但我住下来觉得还不错啦!.

回复 12#pardy 的帖子

我也亚龙湾五号刚回来,觉得一点也不好,服务也一般,床超差,我几天没睡好,冬天泳池下水也太冷,一个觉得一般般,不适合有宝宝的家庭去,如果是一大帮子年青人去可能还好点,我下回是不会去住的了!.

希尔顿.

万豪好象是和上海家化合作的,里面的洗浴用品好,房间很大!.

希尔顿如果是标房的话有个缺点,卫生间和卧室之间是用帘子隔开的,感觉适合度蜜月的,不适合带宝宝的,冲淋和浴缸之间没隔断,意味着大人和宝宝不能同时洗,而且那层帘子一旦拉开我老觉得我就睡在浴缸旁,Rizs Careden好,他们的房间目前是亚龙湾最大的,平均60平方,早餐也很好,特别是他们的自制酸奶,泳池也特别大,他们还有夜房服务(傍晚5点左右再来整理次房间),每次整理完会在床上放个贝壳,虽然价格贵点,但物有所值..

强烈推荐喜来登!特别喜欢那个LOBBY,午后的大堂,迎着海风,点一杯饮料,耳边悠扬的歌声。。。。。。赞哦!还有私家沙滩,泳池也很不错,适合孩子的。下次去还选喜来登!.

住过天域三次,虽然还不错,但蓝眼睛老外却一次比一次少了,高丽棒子多了起来,所以我考虑下次去住喜来登了。.

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2009-2-8 13:05 发表
希尔顿如果是标房的话有个缺点,卫生间和卧室之间是用帘子隔开的,感觉适合度蜜月的,不适合带宝宝的,冲淋和浴缸之间没隔断,意味着大人和宝宝不能同时洗,而且那层帘子一旦拉开我老觉得我就睡在浴缸旁,Rizs Careden好,他 ...
同意, 最好的就是丽思! 万豪比较中庸. 希尔顿的卫浴绝对是败笔, 补充一下, 洗脸盆不好, 水稍开大点就乱溅水; 还有超不喜欢它家房间里有两级台阶(床和沙发之间), 花园里也是高高低低到处是台阶! 不过希尔顿的中餐厅"丰园"值得推荐, 在亚龙湾算性价比高的餐厅..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 35#loudoudou 的帖子

希尔顿"丰园"的人均消费是多少啊?有很多人都推荐这家的..

回复 33#聪颖妞妞 的帖子

顶,喜来登。.

推荐金茂丽思卡尔顿,一月中旬带女儿去的,它家是08年5月才开的,很新,服务很亲切。有儿童泳池,带有儿童水上滑滑梯,旁边还有室外滑梯,有个小沙坑。连接还有个很大的儿童专用室内游玩房,堆满玩具。宾馆的沙滩也很近,反正女儿玩得很尽兴。放张它家的室外儿童乐园的全景图。

回复 38#Marry妈妈 的帖子

也顶一下,我是他们会员!.

绝对的丽思卡尔顿,昨天刚回来,风景好服务也好,超级棒的。全新的酒店,超大的卫浴,大床绝对的舒服,如果还有机会还去住,就是价格贵点,一个煮鸡蛋送房要38元呢,

天域的早餐不敢恭维,那个杯子还有一股怪味道!.

红树林,早餐不错。有自己的海滩。.

红树林,早餐不错。有自己的海滩。.

引用:
原帖由 yun78 于 2009-2-9 19:28 发表
绝对的丽思卡尔顿,昨天刚回来,风景好服务也好,超级棒的。全新的酒店,超大的卫浴,大床绝对的舒服,如果还有机会还去住,就是价格贵点,一个煮鸡蛋送房要38元呢,
我们是08年8月住的,定的是最便宜的房型,没想到免费升级到豪华海景房,运气太好了,服务非常好,风景也非常好,我这才真的体会到住的好一切都好,感觉就是不一样,出门在外,难得的放松机会,有的钱该花的还是要花。.

回复 41#yun78 的帖子

住一晚上丽思卡尔顿要多少钱,靠近海吗?.

回复 41#yun78 的帖子

住一晚上丽思卡尔顿要多少钱,靠近海吗?.

同事过完年去的亚龙湾,回来也讲以后直接住丽思了,其实用餐可以到万豪门口的一家饭店,价格还可以的,如果在希尔顿的"丰园"用餐的话,它家的文昌鸡一定要尝的,不过它家的白米饭超贵的,15元一碗,不如来盆瑶柱海鲜炒饭,也就45元..

推荐天域。一期设施旧一点,但是比二期便宜。二期不要2*52号房型,阳台小还少两张躺椅。天域泳池非常不错,很适合孩子,有四根滑道,小朋友最喜欢。有三种温度的泳池适合不同需求。
另外去百花谷吃饭时一定要注意,那里的餐饮店都要收15%的服务费,尤其可恶的是“晋面馆”,结帐时才告诉你。差一点吵一架。.

回复 1#希宝的妈妈 的帖子

啊呀,时间正好错过.我们定了2.24-2.28的丽思卡尔顿.我家宝宝也是三岁半,正想找个玩伴呢.
我们上次住万豪,感觉早餐太差,房间和服务也差强人意.所以这次想试试据说最好的丽思卡尔顿..

55 12
发新话题