发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 书店已有新学期的教辅卖了吗?

书店已有新学期的教辅卖了吗?

请问,新学期的教辅 书店已经有卖了吗?
有已经买过的BBMM吗?.

有了,我已经买好了..

放假的时候就有一些在卖了。.

有啊 寒假刚开始就有了.

但有的好没到..

买的时候看下出版的日期..

我们英语的没有买到,说是教材改了,要晚一点.

由于书店离家远,所以发帖问大家。
多谢LS各位的回复。
既然出来了,周六就去书店看看。
就怕教材变化,到时候教辅对不上。.

回复 1#lilyli 的帖子

哪里买.

今年教材也出得早, 我们放假前已经领到新书了.

回复 9#YULE 的帖子

教材书店.

广东上路亚光都有买.

年前就陆续开始有了.

走了几家书店还是有几本没买到的,说是还没到货..

引用:
原帖由 火龙果 于 2009-2-5 11:32 发表
走了几家书店还是有几本没买到的,说是还没到货.
有的时候是已经销售完了,因为有些学校的老师放假前已经布置好了(个人认为这个做法不错的),不然返校后的一二天就是家长东奔西跑购买教辅的场面会出现..

引用:
原帖由 火龙果 于 2009-2-5 11:32 发表
走了几家书店还是有几本没买到的,说是还没到货.
还是会继续到的..

只能周末再去看看了.

昨天也去买好了。.

一直想买,可还是想看一下教材然后再决定买,要不不配套就浪费了.

新华书店也有卖的.

新华书店、教材书店都有卖.

哪种教辅好?书店里的教辅太多,一家出版社就有很多种,不知道买那种好,只有等老师通知了。.

是呀。如果有哪个能人能分析一下各种主要教辅的特点就好了。这样就能有根据自己孩子和学校特点,有针对性地选择了。.

回复 10#杰妈妈 的帖子

我想问问主要买哪些呢?有书名和出版社吗?我们学校不推荐的。谢谢~~.

学校用的老师会关照买的,家里的买上海出版的比较贴近教材,特别要注意的是看一下出版日期..

请推荐适合一年级学生的语、数、外教辅书。
谢谢!.

听说2年级的语文和英语的教科书都临时改版了,所以现在的辅导书都是旧版的。.

回复 27#caijunwei 的帖子

啊?真的吗?就是担心这个,看来还是等拿到教材再去买教辅吧。。。。。.

明天不是返校吗?等拿到书了正好周末去书店,我们都是直接去福州路书城旁边的店里买的(别在书城买,那里东西不多),那边好全啊,什么版本的都能买到,有时候会挑花眼的。.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2009-2-5 16:04 发表
听说2年级的语文和英语的教科书都临时改版了,所以现在的辅导书都是旧版的。
今年二年级的语文和外语都会改版的,从2007那级开始语文和外语开始改的,所以2007级的孩子们教辅是比较麻烦的。尤其是外语更甚。
听说2008年的一下的数学开始改,所以一年级下的数学辅导有些还没有来。.

引用:
原帖由 飞飞妈801 于 2009-2-5 16:00 发表
请推荐适合一年级学生的语、数、外教辅书。
谢谢!
现在上小学一年级吗?一般自己学校的老师会推荐的。
如果基础的话,我认为华师大一课一练不错,还有上海教育出版社出的每日精练。钟书的新教材全解个人认为不错,辅导孩子的家长可以自己看看,会有的放矢的。
题型方面我认为金试卷期末冲刺100分很不错的,不过因为是出的新的,下的还没有上市,大概开学后一个月左右会有吧。
每个学校,甚至每个年级不同的老师推荐的都不会一样的,所以还要以老师推荐的为主。.

引用:
原帖由 小马拉车 于 2009-2-5 15:35 发表
是呀。如果有哪个能人能分析一下各种主要教辅的特点就好了。这样就能有根据自己孩子和学校特点,有针对性地选择了。
教辅是很多的,特点还真不好说的。因为大家的观点都不会相同的,也许在这个人眼睛里面非常不错的,在另外的人眼睛里面却觉得一般。

最主要的还是根据自己孩子的学习情况加以选择吧,不用太多。.

一年级也用买教辅书吗?别吓我啊.

引用:
原帖由 梓瞳zt 于 2009-2-5 22:26 发表
一年级也用买教辅书吗?别吓我啊
题型.

请问34#,你那里有上海教育出版社的语文橙面书吗?.

引用:
原帖由 piano 于 2009-2-6 11:02 发表
请问34#,你那里有上海教育出版社的语文橙面书吗?
指的是?.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-2-6 11:09 发表

指的是?
这书可能不大常见,我去年是在东方书城买到的。.

引用:
原帖由 piano 于 2009-2-6 11:11 发表

这书可能不大常见,我去年是在东方书城买到的。
教材/教辅,名字是?.

昨天去新华书店看到有买啊.

中午刚去书城看了下,人很多,随堂小卷子还没到,一年级的教辅卖的最快,有很多已经断货了,象华师大的一课一练语文、金试卷数学都没了,只能再等等了。.

引用:
原帖由 fanndy_wj 于 2009-2-4 14:07 发表
买的时候看下出版的日期.
对这点很重要,教材已经换过几次了,一定要看。.

回复 40#rocky宝贝 的帖子

随堂小卷子可能可能不出版了。。.

引用:
原帖由 wtxy9258 于 2009-2-6 16:12 发表
随堂小卷子可能可能不出版了。。
你说的是一课一卷

随堂小卷子新的已经到了.

请问
哪里有卖上海教育出版社的语文橙面书二下?.

引用:
原帖由 600654 于 2009-2-6 23:29 发表
请问
哪里有卖上海教育出版社的语文橙面书二下?
具体叫什么呢?.

回复 24#havender 的帖子

数学老师推荐买随堂小卷子(课后卷)
语文老师推荐买上海作业
英文老师没要求买教辅.

我们是二年级,这次是数学:上海教育出版社的每日精练,钟书系列的上海作业语文和外语

这三种那里还有,谢谢

谢谢各位。昨天已在新华书店买到了教辅。.

回复 46#杰妈妈 的帖子

哦,谢谢!我今天就去买,呵呵!.

发新话题