发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

引用:
原帖由 立瑞 于 2009-2-5 09:28 发表

说的就是我呀.套牢的不舍的割肉,越套越深,有点小菜钱就跑,还是不懂呀
我也是一样。道行不够啊!.

走了一个赚了18%的股票是600200

手中还有二个股票,不过,还好,这个月的任务提前完成了。

再继续找好股票,毕竟这样的行情太难得了.

振华港机最近涨的蛮好吗?.

HUIHUI你的890厉害的嘛。。。.

.

回复 105#婧妈咪 的帖子

请发言亚,不好只发笑脸的。。.

问下今天是不是要整理拉.

回复 107#好奇心宝宝 的帖子

所以我请婧妈咪发言亚。.

好象一波比一波底,在整理?.

要想升的更高,只有再调整一下.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-5 10:27 发表
要想升的更高,只有再调整一下
请问老师,我手上的马上就解套了,那要割伐,还是让它整理好,等再升?有点捂勿牢了,呵呵!.

大盘会持续发疯的,加剧宽幅震荡,但是票不好做,只赚指数不赚银子的,小心是对的,等市场重新发现热点再战,或者拿一票坚持做高抛低拿.

老师,请问002194走势:).

回复 111#好奇心宝宝 的帖子

升幅大的或者仓位重的可以出来些,既然原来就套牢的,就忘记其成本吧,老惦记着成本会束缚你的手脚的,个人意见

890还好吧,没有赔钱!但是赚的也不多。.

回复 105#婧妈咪 的帖子

请帮忙侃侃600798吧..

回复 114#一直潜水 的帖子

谢谢老师,是不是这样就有资金再战?呵呵.

回复 117#好奇心宝宝 的帖子

这样回旋的余地比较大,心态就会好些,唉大盘像只疯牛。.

请问老师水水是否要走呢.

回复 119#ANNE妈妈 的帖子

问问老过,我觉得没必要.

回复 119#ANNE妈妈 的帖子

我刚解套,我不走。。。.

哈哈,大盘你牛啊,有种拉个50点。我就fu l you.

我小赚,也不走了,坚定持有.

回复 122#一直潜水 的帖子

这波到底会涨到几点亚???.

回复 116#提琴王子 的帖子

不好意思!我不会呀.

回复 124#snake0830 的帖子

11点半.

回复 124#snake0830 的帖子

那一波啊,今天啊,今天我不是说了吗,50点就很牛了,不过最近没一次准的.

如果最低点到这里是50点的话,也就差不多了.

比较同意112楼的观点!但震荡不会太大,有些票还是应该回避 继续满仓,耐心持股.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-2-5 11:20 发表
这波到底会涨到几点亚???
熊市不言底,牛市不言顶.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-2-5 11:34 发表

熊市不言底,牛市不言顶
不会那么快就牛市了,只是熊市里面的反弹而已。.

打开涨幅排名看一下,ST的PP涨停的越来越多了,而且,就排在第三版面,这说明什么?大家好好琢磨琢磨。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-5 11:54 发表
打开涨幅排名看一下,ST的PP涨停的越来越多了,而且,就排在第三版面,这说明什么?大家好好琢磨琢磨。
菜鸟不懂,请解说,这说明什么?.

回复 133#好奇心宝宝 的帖子

业绩好的PP有操作余地的PP都已经涨幅很大了,一些有经验抄手,目前基本不会再去碰了,除非资金量非常巨大的基金,能够独立拉升一个PP的,否则,介入的意愿也不会非常的强烈的,哪剩下的没有被操作过的,就是业绩最差的PP了,等他们也涨到没有资金愿意介入时,你说是不是多头就越来越少了。

对我来说现在是每涨5%派发一部分,再涨再派发,维持50%仓位不动,各位好自为之吧,明日将是第8个高点。

我早上走了一个股票,可现在又是满仓了 !等下午看看有没有机会走,可手中的二个票,一个才4%,一个才5%,赚的好像也少了点吧!想等到赚10%以上再走.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2009-2-5 11:43 发表

不会那么快就牛市了,只是熊市里面的反弹而已。
股市本没有牛熊之分,只是赚钱机会的多与少!!!.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-2-3 20:46 发表
改好了,哈哈,把APPLE老师勾引出来了,耶-----
.

我的股票总算有涨停的了!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-2-4 09:54 发表
冲高回落,震荡两天
继续小幅震荡.

回复 139#婧妈咪 的帖子

收到,心定了。。.

总算见到红色了..

回复 140#snake0830 的帖子

还将继续精彩!.

我在2144点的时候走掉了1/3的股票,也不知道做得对不对。因为怕没买回来的机会。.

回复 142#婧妈咪 的帖子

不会大跌了吧??.

回复 143#阳聪宝宝 的帖子

高手 佩服.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-5 14:45 发表
高手 佩服
老师过讲了.

最后半小时回调的够很的.

好像又上来了,不过我还是满仓

明天走股票 (也检验一下,今天的行为对不对).

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-2-5 14:44 发表
不会大跌了吧??
不应该吧.

000890倒上来了哦,我还不知道来!呵呵.

发新话题