62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 香港半岛酒店,怎么订啊!

香港半岛酒店,怎么订啊!

过了元宵节要去香港,老公非要住这个半岛的海景套,大家知道这个酒店怎么订吗,携程上好像订不到,帮一下下忙啦!
我们想住尖沙嘴附近,离海港城近点,大家有什么好的豪华酒店的介绍吗?

直接打电话去酒店定呀.

半岛比较有历史吧,马路对面的喜来登也非常好啊。.

回复 2#zhangdi2000 的帖子

打过电话啦,可以的,也是一样的,用信用卡订就可以,就是好像不好刷银联的,这样好像不怎么好!.

回复 3#NEMO的妈咪 的帖子

喜来登好像在他旁边吧,我很喜欢喜来登的,我是他们的会员!.

回复 5#天天囡囡妈 的帖子

是的,喜来登的边门出去就是, 隔条小马路。.

回复 6#NEMO的妈咪 的帖子

本来我打算半岛订不到就订喜来登了,现在订到了,不错,我们也是冲着半岛的名气去的,我老公说一定要住住看好不好,回来我再发个贴,上给大家看看啊,还有我的血拼结果呢,嘻嘻!.

引用:
原帖由 天天囡囡妈 于 2009-2-4 10:08 发表
本来我打算半岛订不到就订喜来登了,现在订到了,不错,我们也是冲着半岛的名气去的,我老公说一定要住住看好不好,回来我再发个贴,上给大家看看啊,还有我的血拼结果呢,嘻嘻!
能预先透露你准备血拚什么吗?呵呵!.

回复 8#weiqin 的帖子

嘻嘻,包包是不可少的,每年去都会买几个,还有护肤品,想换牌子,雅诗兰黛试下来不行,准备还是老实点吧,还是用我一直用的希思丽吧,家里基本用的都差不多了,这几天洗脸的也用完了,在用上回香港买的时候送的小试用装了,哈哈,这回要多买点回来,还想买几件丝巾,鞋子,老公的话,想给他买点衬衫,老实说香港给男人也只好买点衬衫西装,上回我去,我爸叫我给他买羊绒衬,转半天也没有,香港没人穿这玩意,可能他们那边不冷吧,吃的方面,这回基本在酒店搞定的,说半岛的菜还可以,这回去试试,各位姐妹,等着我胜利回来的好消息吧!.

HK的裁缝师傅手艺很好, LG的衣服都是在HK搞定的,一般2,3天就可以拿货,时间长的话他们一般可以快递. 最主要做工好,料子都是进口,定做的话穿着非常合身,价格合理.

回复 10#maggieyang_855@ 的帖子

是嘛,是嘛,哪啊,哪啊,有兴趣啊,我们这回要住五天呢,介绍一下下啊!我就是想订制,不过我一般买我的东西比较熟门熟路,老公的就差了点,嘻嘻!传点经验给我啊!.

回复 11#天天囡囡妈 的帖子

你回贴速度太快了!  明天给你那个师傅的地址联系方式, 他的店就开在酒店里位于InterContinental Grand Stanford Hong Kong对面, 明天给你具体地址,很好找的. 我们很多朋友都在那里做的,师傅手艺服务都很好. LG在那里量过尺寸后,每年我会去那里给他选料子颜色做就可以了...

回复 12#maggieyang_855@ 的帖子

嘻嘻,速度快吧,好的明天短我啊!.

我看一下下香港的地图,你说的那个酒店是不是海景嘉福啊,就在梳巴士利的,就是半岛前那条路是吗,明天给我地址啊!对了,店名也记得告诉我啊!

试试看可找深圳阳光假期的刘小姐订房,我们上个月去就是找她订的,价格比较下来算是优惠的。她们的网址是http://www.365sunny.com/.

回复 15#qinyuma 的帖子

谢谢啦,记下了!.

我月底要去,等着你回来哦,我好做参考 .

回复 17#shinemama 的帖子

好啊,你也住半岛吗,还是去血拼啊,我们这回住五天,我打算去试试半岛的SPA,虽说不是最有名的,可以想来应该也差不到哪里去的!.

有钱人啊。
为了去不去半岛喝下午茶,还在纠结中呢。
半岛价格是多少啊?
MS有的还能劳S莱S接送。.

回复 19#夜静山空 的帖子

奔驰单程接好像六百还是九百,不过接送不合算,还是做机场快线好了,我们想住海景套,估计不便宜,老公头回去,当然要住好的,他辛苦那么久了,难得出去玩一回,当然全力享受啦,回来向你汇报!
对了,这个下午茶,我看到好多人都在说,很好的吗,那我也要去试试!.

英式下午茶,是那里的特色吧,
对于住不起半岛的人来说,
算是跨进半岛的一个理由。.

半岛下午茶好象在亚洲圈里很有名,排队的人啊.........我去试了几次都被这长长的队伍吓退了,希望你好运......

回复 22#maggieyang_855@ 的帖子

老实说,我们家基本不吃外国菜,这种有点老外的东东,我老公可能不喜欢,我每回和他说去欧洲玩,他总对我说,叫我去了吃什么啊,我们家咖啡蛋糕都基本不进门,估计我们不会去,我们还是去喝早茶好了,嘻嘻!.

早茶肯定是要喝的。
我准备最后一天早上,
潮楼。
距离半岛也是超近的。.

回复 24#夜静山空 的帖子

我们也想喝早茶,你说的那个地方在哪啊,什么道上,你告诉嘛,麻烦告诉一下下吧!香港去我就光会买东东,其他一点不知道!.

半岛的下午茶是名声在外啊,去了怎么样也要尝试下的,不过真的说到味道,那就是见仁见智啦,我蛮喜欢的,我LG 就觉得再也不想吃第二次了。.

引用:
原帖由 天天囡囡妈 于 2009-2-4 15:08 发表
好啊,你也住半岛吗,还是去血拼啊,我们这回住五天,我打算去试试半岛的SPA,虽说不是最有名的,可以想来应该也差不到哪里去的!
没有啦,我是带着儿子去迪斯尼,但是我也想买点东西啦,血拼估计带着儿子肯定不行了,老公请假一起去就好了,可是他很忙.

潮楼早茶,
北京道一号10楼 2369-8813
映月楼
香港文化中心餐廳大樓2樓  

这两个喝早茶比较近,
不过比较大众化。

高档的,我没看。
好象陆羽茶室,李嘉诚喜欢的,
不过太远。.

回复 13#天天囡囡妈 的帖子

地址发你消息了,请查收....

回复 29#maggieyang_855@ 的帖子

也想做西装,发我一个吧,谢谢。.

回复 30#不二周助 的帖子

刚发了,收到吗?.

做西装,我要给老公做,请短我一个吧。我们七号去。住尖沙嘴.

也想给老公做西装,发给我一个吧,谢谢..

引用:
本来我打算半岛订不到就订喜来登了,现在订到了,不错,我们也是冲着半岛的名气去的,我老公说一定要住住看好不好,回来我再发个贴,上给大家看看啊,还有我的血拼结果呢,嘻嘻!
.

回复 31#maggieyang_855@ 的帖子

也请发我一个,好吗?手工费大概在多少一套阿?.

回复 27#shinemama 的帖子

嘻嘻,和儿子去,肯定不行的,不好拼了,你就去海港城转转吧,那边化妆有DFS,海港城里也有,广东道上都是大牌,转那里基本全有了,海港城楼也有买玩具的,我每回都买些回去打发儿子,香港我去了这么多回,一次也没和儿子,下回要和他去玩玩了!.

感兴趣,也想要一个确切的地址,还有面料、工费大概是什么价格范围呢?多谢了!.

你看看你生意好来,这么多人都想做衣服,哈哈哈,那个师傅要谢谢你了,对了,那个做衣服的师傅是不是姓张啊.

大家都感兴趣的话我就把师傅的联系方式公布一下吧! 个人觉得他那里的日本和英国进的料子都很不错,但是日本的价格合理些
Fitbest Custom Tailor (张峻华)
Tel: 27218959
地址: Shop 120A, 1/F, Royal Garden Hotel (中文好象是帝苑), T.S.T.East, Kowloon. (Royal Garden对面就Shangrila). 和师傅讲是上海的杨小姐或韩小姐介绍的, 他明白的,都是老朋友了.

回复 39#maggieyang_855@ 的帖子

对了,你说说价格啊,大概是个什么价,我想给老公做西装,还有,他们会讲国语吧,叫我讲英文就惨了!

回复 35#小马拉车 的帖子

价格我回家看看单子,给你.

回复 28#夜静山空 的帖子

这二个地方离半岛都很近的,记下了,谢谢,下回去试试!.

引用:
半岛应该是全港最好的吧,应该也是最贵的了。.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-2-4 16:17 发表
半岛下午茶好象在亚洲圈里很有名,排队的人啊.........我去试了几次都被这长长的队伍吓退了,希望你好运.....
明星都爱去那里的。环境确实是一流,不过匆匆路过,没有去喝茶。.

去HOTELTRAVEL上面订,很方便的.

要看你选的料子,我选的衬衫一般在RMB300-600,裤子RMB400-1200, 只做过二次西装价格有点贵的,但是做工样子一个字灵....我过几天又要去HK, 也顺便去看看师傅......

回复 46#maggieyang_855@ 的帖子

便宜的,不贵,西装你上回做的是多少钱啊!我就是想去给老公做西装!.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-2-5 08:25 发表
地址发你消息了,请查收...
也想给老公做西装,能给我个地址吗?谢谢.

楼上有地址的。不过一年多没去了,不知道有什么变化?下周我会去HK玩
地址: Shop 120A, 1/F, Royal Garden Hotel (中文好象是帝苑), T.S.T.East, Kowloon. (Royal Garden对面就Shangrila). 和师傅讲是上海的杨小姐或韩小姐介绍的, 他明白的,都是老朋友了.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-11-30 16:39 发表
楼上有地址的。不过一年多没去了,不知道有什么变化?下周我会去HK玩
地址: Shop 120A, 1/F, Royal Garden Hotel (中文好象是帝苑), T.S.T.East, Kowloon. (Royal  ...
你好,你去过香港了吗?有没有找这位师傅做衣服啊,他还在哪里?也想去香港,顺便帮老公做个衣服。谢谢!.

62 12
发新话题