117 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 大宁附近的寻找学习的地方

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 11:12 发表

那你条件比我好多啦
我虽然英语还行人也在外企,但是平时忙,回家很累了,教他识字和数学我已经觉得蛮累了
所以还是打算送出去,我也好轻松点呢
我也七八点回家,累啊.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2009-2-12 11:15 发表

唉,你问过我这个问题我也回答你了?三月份四岁。
叫清华小小科学家。不光是可不可以的问题,是其它大孩子一起上不合适
是伐。。。。。我现在记性比较差。。。
.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2009-2-12 11:17 发表

我也七八点回家,累啊
.

回复 76#lucyhe 的帖子

那个手机电话一直关机啊!有没有座机?.

回复 74#kate_meimei 的帖子

记得以前他们是买装备包教会?八次可以学会吗?.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2009-2-16 12:44 发表
记得以前他们是买装备包教会?八次可以学会吗?
不知道阿,看孩子悟性了,他们说8次肯定会
我自己有装备就不想买了.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2009-2-16 12:38 发表
那个手机电话一直关机啊!有没有座机?
这个小牛顿你要是去试听了或者了解情况了
来汇报分享下哦.

回复 105#烟火大饼 的帖子

我倒是常常收到他们的通知,不过都没留。下周我去看看吧,再要个电话。那个办的人也是个妈妈,人倒是很好的。我还在想能不能在她那里以后开个奥尔夫或者创意积木呢。她那里硬件很不错的。.

那就谢谢了,请问具体地址,几楼啊?我路过也可看看.

引用:
原帖由 lucyhe 于 2009-2-16 16:02 发表
我倒是常常收到他们的通知,不过都没留。下周我去看看吧,再要个电话。那个办的人也是个妈妈,人倒是很好的。我还在想能不能在她那里以后开个奥尔夫或者创意积木呢。她那里硬件很不错的。
这两个都是我关注的闹.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2009-2-16 16:08 发表
那就谢谢了,请问具体地址,几楼啊?我路过也可看看
宝华现代城沿着广中路有2排商用房子,2-3层的。它在第二排,靠广延路,算是最东面的。应该好找的。祝你有收获。.

回复 112#lucyhe 的帖子

我刚在网上也查了查她们的资料。我曾路过那里的。。。.

我们也在大宁,是个猴宝宝。我很懒,所以宝宝现在只学吉德堡,也是象玩一样的学。
我想让他学钢琴,是因为家里有钢琴,不学有点浪费。但不想让他为了考级而逼着他练。所以迟迟也没下定决心。
等天暖点,准备学轮滑,这个是他吵着要的。
等明年夏天准备学游泳。
和大家想比,发觉自己的确实懒得可以。.

引用:
原帖由 努力当个好妈妈 于 2009-2-18 09:48 发表
我们也在大宁,是个猴宝宝。我很懒,所以宝宝现在只学吉德堡,也是象玩一样的学。
我想让他学钢琴,是因为家里有钢琴,不学有点浪费。但不想让他为了考级而逼着他练。所以迟迟也没下定决心。
等天暖点,准备学轮滑 ...
我们也没有开始学什么
就是未雨绸缪起来。。。。
呵呵

我们现在在学轮滑,天热了想自己家教教游泳,等中班暑假了再去学正规的游泳.

回复 115#kate_meimei 的帖子

噢,你们家有泳池?!.

我们家的到今年6月就满四岁了,住在大宁。上个星期刚开始学钢琴,我也成了琴童妈妈了。
目前想帮女儿找个看图说话或者故事表演之类的培训班,最好近些,便于长期坚持。.

我打算放弃钢琴了。。。
.

117 123
发新话题