发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 大宁附近的寻找学习的地方

引用:
原帖由 wubaby88 于 2009-2-5 10:48 发表
我们是蘑菇亭的,跟你的想法一样,学乐比较小班的,控制在12人左右的,学费较贵,吉的堡每班有20多个人,相对便宜点,也有朋友说那么小小孩学了没多大用,非常矛盾中
我的想法是,这么小孩子关键是找个外教有个语言环境,不让他对英语的兴趣减少
虽然我和LG都会英语,但是都很忙,家里基本就是奶奶的宁波上海话为主外加老师的普通话

等大点了自己能自觉点了,就真的以教学为主了.

回复 51#kate_meimei 的帖子

是的,我也是想锻炼他的语感,培养兴趣为主,我还在打听蒙氏数学的课程,因为我家的对数字不敏感,需要加强锻炼.

引用:
原帖由 wubaby88 于 2009-2-5 11:11 发表
是的,我也是想锻炼他的语感,培养兴趣为主,我还在打听蒙氏数学的课程,因为我家的对数字不敏感,需要加强锻炼
蒙氏数学大宁附近有吗?打听好了来共享下吧
.

回复 53#kate_meimei 的帖子

好的,保持联系.

引用:
原帖由 wubaby88 于 2009-2-5 11:19 发表
好的,保持联系
.

我来推荐2个近点的

我们也住在附近,据我知道还有这样一些地方:

大宁国际:
在天线宝宝摄影里面有孔祥东学钢琴的。
天才宝贝里面的课程好象是逻辑,科学方面的。

广中路宝华现代城裙楼有2家:
一家是启稚摇篮,有音乐课程的,不过好象是对0-3岁宝宝。
另有一家好象叫乐睿,我很喜欢里面的小牛顿学科学,都是做小实验的。

大家交流哦。.

回复 56#lucyhe 的帖子

乐睿是针对几岁的?
孔祥东学钢琴的 - 要四周岁,价钱小贵。我担心弹成近视眼?
宝华现代城里还有一家好灵童有画画讲故事捏泥人,我们参加过她们的故事比赛

我是打算学科性的(如英语)一律不学只学兴趣性的(如画画).

引用:
原帖由 lucyhe 于 2009-2-5 16:43 发表
我们也住在附近,据我知道还有这样一些地方:

大宁国际:
在天线宝宝摄影里面有孔祥东学钢琴的。
天才宝贝里面的课程好象是逻辑,科学方面的。

广中路宝华现代城裙楼有2家:
一家是启稚摇篮,有音乐课程的, ...
孔祥东钢琴费用是多少啊?
这个倒是离家近的

小牛顿学科学也不错哦,具体学什么呢?费用?.

另外大家知道附近学数学的地方吗?
来共享下吧
蒙氏什么的?
或者一部头公交车能到的不远的地方?.

这段时间想去甘泉和闸北的吉的堡试听下
这两家有什么区别吗?
近的话还是闸北比较近
我家过去2、3站路
甘泉要坐7站呢

来顶顶.

回复 30#kate_meimei 的帖子

我怎么记得回你了看看帖子没回的?

我们三月四岁。汉中路不知还有没有报的,开始两月了。
轮滑怕她摔坏?.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2009-2-6 15:27 发表

轮滑怕她摔坏?
系统出问题了吧
汉中路的课程我先去看看,不过暂时还没有想上的课
现在还是想把英语问题解决了
还有数学.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2009-2-6 15:27 发表

轮滑怕她摔坏?
比我们大2个月

轮滑不会摔坏的,小孩子重心低骨头软,除非摔石头上否则不大会出问题的呀.

我们在外面学乐宁
感觉小孩学学还是可以的,价格是贵点,让他对英语很感兴趣,为以后打基础.

乐宁可以让孩子锻炼胆量.

引用:
原帖由 喜妈妈 于 2009-2-6 16:01 发表
我们在外面学乐宁
感觉小孩学学还是可以的,价格是贵点,让他对英语很感兴趣,为以后打基础
乐宁宝德路那里有一个
比学乐要便宜点吧
我想先找个便宜的玩玩,等大点了再正式砸钱。。。
.

引用:
原帖由 大牛爸爸 于 2009-2-8 13:29 发表
洛川路上的阳光艺术中心,估计你们没看到吧,平型关路东面,kfc过去点。另外一个地方就是推荐去汉中路青少年活动中心,地铁过去很方便的
那里有什么啊?
我回头去看看去

上周日上午去了汉中路青少年活动中心了,所有的可能都是中班开始的
旁边的钢琴学校老早就搬家了.

我还去了孔祥东艺术中心看了看
7点多了人都没有一个阿
问不到.

大宁附近的小孩子英语的地方真贵啊.

继续顶!.

回复 43#kate_meimei 的帖子

请问你家宝宝奥尔夫和数学是在哪学的?具体学些什么呀?我家对数学也不敏感,想在数学方面加强一下。有位妈妈说的蒙式数学不知道哪里有的学?LZ知道吗?
轮滑你们是在哪报的名啊?我家的是去年就买了全套东西,可是就跟着教练学了一次(卖的地方有教的),胆子小再也不肯去了!.

引用:
原帖由 小瑜儿妈妈 于 2009-2-9 21:17 发表
请问你家宝宝奥尔夫和数学是在哪学的?具体学些什么呀?我家对数学也不敏感,想在数学方面加强一下。有位妈妈说的蒙式数学不知道哪里有的学?LZ知道吗?
轮滑你们是在哪报的名啊?我家的是去年就买了全套东西,可是就 ...
轮滑就是在大宁国际里面的卡TONGNI旁边的铁骑BING团
300元8次(有装备)

我们就在WW里面的萤火虫幼儿园里学的奥尔夫和蒙式数学
我们有点跟不上数学的感觉,有点太小了
奥尔夫倒是蛮不错的.

顶.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-6 08:42 发表

孔祥东钢琴费用是多少啊?
这个倒是离家近的

小牛顿学科学也不错哦,具体学什么呢?费用?
我是一年多前去拍照的时候知道孔祥东钢琴的,因为宝宝还小,没问价格。

小牛顿学科学在春节前有个促销,大概一次课40元左右,我觉得很划算的。不过现在过完年了,不知道报价有没有变。我有个电话你问一下吧。13564648228 (不知道哪个老师的,上次去试听留下的。).

引用:
原帖由 lucyhe 于 2009-2-10 13:06 发表

我是一年多前去拍照的时候知道孔祥东钢琴的,因为宝宝还小,没问价格。

小牛顿学科学在春节前有个促销,大概一次课40元左右,我觉得很划算的。不过现在过完年了,不知道报价有没有变。我有个电话你问一下吧。 ...
谢谢哦~~
我上周六晚上去孔祥东,一个人都没有
里面有个不相干的人说他们有课就有人,没课就没有人了
当时是7点钟.

再顶上来

有没有离大宁近的学习乐高的地方?.

UP.

大宁这边有好的钢琴启蒙老师吗,最近一直在找,不知有什么好老师各位附近的宝宝爸爸妈妈有推荐吗.

引用:
原帖由 zhangcheng0012 于 2009-2-11 13:23 发表
大宁这边有好的钢琴启蒙老师吗,最近一直在找,不知有什么好老师各位附近的宝宝爸爸妈妈有推荐吗
打算明年再学,所以还没有开始看
也帮忙顶
汉中路的青少年活动中心里有钢琴学习的
大宁国际里的孔祥东艺术中心里有教的.

不知江宁路,澳门路的海蔓艺校怎么样,还有不夜城钢琴中心里的老师怎么样,有没有知道的。.

引用:
原帖由 zhangcheng0012 于 2009-2-11 13:29 发表
不知江宁路,澳门路的海蔓艺校怎么样,还有不夜城钢琴中心里的老师怎么样,有没有知道的。
不夜城钢琴在哪里?是不是什么长安路?
我想找大宁附近的,太远的,公交车超过4站,地铁超过好几站的都觉得太远了.

回复 76#lucyhe 的帖子

小牛顿学科学在春节前有个促销,大概一次课40元左右,我觉得很划算的。不过现在过完年了,不知道报价有没有变。我有个电话你问一下吧。13564648228 (不知道哪个老师的,上次去试听留下的。)
这个适合几岁呀?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-10 13:08 发表

谢谢哦~~
我上周六晚上去孔祥东,一个人都没有
里面有个不相干的人说他们有课就有人,没课就没有人了
当时是7点钟
30分钟70元,33870103..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-9 21:33 发表

轮滑就是在大宁国际里面的卡TONGNI旁边的铁骑BING团
300元8次(有装备)
-你们学得怎样了?
我们就在WW里面的萤火虫幼儿园里学的奥尔夫和蒙式数学
我们有点跟不上数学的感觉,有点太小了
奥尔夫倒是蛮不错的
-那是在哪里?.

LZ,关于你的问题
问题:
附近哪里有学乐高?
我去过乐高的试听课,还去了汉中路小小科学家的,两者差不多。后者便宜很多但说我们太小了!
还有,我也有一个个搜集信息但想想我们的小孩能学那么多吗?轮滑游泳之类的学的周期短。但其他的都要长时间学呀?.

回复 84#烟火大饼 的帖子

4 sui yi shang.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2009-2-11 17:32 发表
LZ,关于你的问题
问题:
附近哪里有学乐高?
我去过乐高的试听课,还去了汉中路小小科学家的,两者差不多。后者便宜很多但说我们太小了!
还有,我也有一个个搜集信息但想想我们的小孩能学那么多吗?轮滑游泳之 ...
汉中路的小小科学家也是玩乐高教具吗?.

引用:
LZ,关于你的问题
问题:
附近哪里有学乐高?
还有,我也有一个个搜集信息但想想我们的小孩能学那么多吗?轮滑游泳之 ...
如果家长没时间或者教不了又觉得幼儿园不行的,那么我只好选择送出去烧钱上课呀
我基本选择:
英文、数学、逻辑类的出去学,加上平时DVD+家里复习
语文自己教,拼音上个短期的假期班
运动类的虽然是短期班,不过教好后还要坚持自己练,运动可以促进学习效果的我认为
还有就是音乐,我还没有想好学什么,不过我有一点要自己经常提醒自己,目的绝对不是考级。。。.

引用:
LZ,关于你的问题
问题:
附近哪里有学乐高?
另外阿,我是这么想的,纯粹是我自己的想法哦,
看起来很多课程,可是基本就是几大类
语,数,外,音,体,兴趣(包括头脑锻炼类)

有些课程是可以串起来的
比如语文,先识字加亲子阅读,然后大班加上拼音,这个本来就是融为一体的
比如数学,蒙式或者其他类别是为了启蒙的,之后不管幼儿园还是外面都会加珠心算或者公文
外语,平时家里主要是复习为主,跟着幼儿园和外面的教材配合好就行了
比如对于音乐,我是先学奥尔夫音乐,主要是学节奏感,等孩子大点了,比如4岁半、5岁了,开始学乐器,奥尔夫音乐当然没有了
比如对于体育,因为我的孩子呼吸系统不大好,不能剧烈奔跑,所以我是先学轮滑,天热了开始学游泳,因此轮滑的课少下来,游泳课加上去了
至于其他的,乐高、吴品、逻辑课哪怕围棋,都是为了开发孩子的头脑,其实我自己书也买了不少,乐高之类的我觉得比较能手脑结合
还有绘画、书法什么的都属于兴趣类的,有精力有潜力就学,没有就放弃,都要试试看吧

我自己是男孩子,我感觉除了语数外,只有体育和音乐是唯一不可放弃的
其他的都是为了锦上添花,如果真的学习任务重了,添花的就得走一步看一步了
.

LZ, 你还没有回答我的这个问题?
萤火虫幼儿园里学的奥尔夫和蒙式数学
-这个在哪里?.

应该是吧,如不是乐高牌子也是类似的。挺好的。.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2009-2-12 09:41 发表
LZ, 你还没有回答我的这个问题?
萤火虫幼儿园里学的奥尔夫和蒙式数学
-这个在哪里?
这个就是旺网上的,你搜索萤火虫幼儿园就可以看到一大堆
在虹口那里的.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2009-2-12 09:52 发表
应该是吧,如不是乐高牌子也是类似的。挺好的。
大饼你女儿几月份的?什么时候四岁?
我也想让儿子去上这个汉中路的小小科学,是不是要四岁才能开始?.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2009-2-12 09:52 发表
应该是吧,如不是乐高牌子也是类似的。挺好的。
我翻了翻青少年活动中心的课程,好像没有叫这个的?
是不是叫什么思维?.

kate_meimei, 和你交流挺有意思,我们都为小孩有思考这些问题,不是吗?
我的想法正好和你相反,数学外语我肯定不送她出去学。外语至少十几个人一班,弄个外教还不一定英美的还不如我自己在生活中教。不过我以前自己做过教师的也喝过洋墨水

我也是不为考级,就想让她培养些兴趣,省得以后象我这样没有个怡身养性的兴趣。我们是女孩所以多一项,在考虑跳舞,就怕时间不够啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 10:02 发表

这个就是旺网上的,你搜索萤火虫幼儿园就可以看到一大堆
在虹口那里的
那你学得怎样?.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2009-2-12 11:08 发表
kate_meimei, 和你交流挺有意思,我们都为小孩有思考这些问题,不是吗?
我的想法正好和你相反,数学外语我肯定不送她出去学。外语至少十几个人一班,弄个外教还不一定英美的还不如我自己在生活中教。不过我以前自己 ...
那你条件比我好多啦
我虽然英语还行人也在外企,但是平时忙,回家很累了,教他识字和数学我已经觉得蛮累了
所以还是打算送出去,我也好轻松点呢.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2009-2-12 11:09 发表

那你学得怎样?
我唯一的感觉就是太远了
所以现在我在找家附近的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 10:08 发表

大饼你女儿几月份的?什么时候四岁?
我也想让儿子去上这个汉中路的小小科学,是不是要四岁才能开始?
唉,你问过我这个问题我也回答你了?三月份四岁。
叫清华小小科学家。不光是可不可以的问题,是其它大孩子一起上不合适.

发新话题