发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 能推荐哪里可以买到6-7岁小孩游泳衣

能推荐哪里可以买到6-7岁小孩游泳衣

我们从去年7月份开始给小孩学游泳,一直坚持游到现在,但因衣服已经松掉、无弹性,想再买一件,现在冬天不知道哪里可以买到性价比高的游泳衣,各位请帮忙介绍介绍。.

霓虹广场.

迪卡侬蛮不错的.

淘宝.

长宁温水游泳池 江苏路宣化路 那里有买游泳衣 40-50元

taobao.

上淘宝买,有专业泳衣的(穿专业的感觉很不一样),上月刚买过,性价比也很高。.

上淘宝买,有专业泳衣的(穿专业的感觉很不一样),上月刚买过,性价比也很高。.

回复 8#知宜的妈咪 的帖子

哪家淘宝店啊,能不能推荐一下,也想给女儿买一件的。.

引用:
上淘宝买,有专业泳衣的(穿专业的感觉很不一样),上月刚买过,性价比也很高。
能不能给个连接,谢谢!.

我去年在迪卡浓买了件专业用的,很便宜才39元,不过那里款式很少。.

迪卡侬现在样式也很少,可能不是季节,不进新货吧. 也想知道淘宝店的连接..

也想在淘宝上买这样的专业泳衣,方便的话也给我个链接吧,淘宝上实在是搜得我头晕了,谢谢!.

迪卡侬.

能给我一个淘宝链接吗?谢谢!.

买"英发"这个牌子,这个是国内比较专业做游泳衣和游泳产品的牌子.你可以在淘宝上用关键词找一下..

在淘宝上搜“FEW”这个牌子,专业的游泳衣,
教练推荐,我们一直穿的.

我们也在淘宝上买的。英发,很不错。泳帽也很可爱呢。.

引用:
原帖由 wumin100 于 2009-2-2 11:42 发表
长宁温水游泳池 江苏路宣化路 那里有买游泳衣 40-50元
品种太少.

是这家http://item.taobao.com/auction/i ... a08594d.jhtml?pm2=3他们是做批发的(FEW品牌),单件也卖,价格一样,很多卖家都是去他家拿货的,我们家买来第二天就穿着比赛去了,还得了个第一,算是个意外的收获!:)

谢谢楼上,去看一下。.

引用:
原帖由 至尊宝519 于 2009-2-3 11:14 发表
我们也在淘宝上买的。英发,很不错。泳帽也很可爱呢。
我们是问教练买的,也是英发牌的,据教练说是专业泳衣。.

回复 19#兔子波波 的帖子

那里有卖就是了,儿童游泳衣市场上少。而且是专业的游泳衣。何况不是时装表演啊。。。我们专业队都是穿这种。YINFA牌。三个月就要换了,游泳衣是消耗品。便宜好用。

迪卡侬

想游泳不要买带裙边的那种,很吸水。.

前几天刚在宝大祥买了一件。南京路上。满200减100。

式样多,女孩子喜欢。.

回复 23#wumin100 的帖子

哎,讲了倒是有道理滴.

回复 20#知宜的妈咪 的帖子

非常感谢! .

回复 27#咖啡不苦 的帖子

不客气,买到了吗?有个妈妈说的对,泳衣是易耗品,没几个月就要换了(如果注意洗涤方法可以延长使用期),所以专业、便宜、好用是关键。.

回复 28#知宜的妈咪 的帖子

她家的东东我挺满意的,可我家公主太臭美,非要那种裙式的.

发新话题