发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[饮食] 可爱的蔬菜《可爱的女人》可爱的家可爱的猫咪上新菜

我下午怎么没来呢!那个肚子是自己卤的?里白外黄的,诱人啊!我们全家都喜欢的.下面一个是烤的还是炒的.

回复 149#LUCK 的帖子

好呀好呀
还要告诉我啥地方买
忒句的,我买勿起,穷人,而且,阿拉老公毛手毛脚的,打坏忒我老多嗲东西。。。。
不过,打坏忒了,又有理由买好看东西了.

回复 150#云323 的帖子

嘻嘻
我种勿来花呀
所以老是买鲜花
好不容易的种了棵玉树,活了好几年,我要好好对待它.

回复 152#小猫宝宝 的帖子

打碎碗碟等,好的,躲过一劫。当然不算故意摔的。.

回复 151#云323 的帖子

94刚嘛,啥拧叫侬架子噶度啊?

肚子是自己烧的,满可以哇?
没用酱油,全部用的是香草:罗勒草、莳萝、迷迭香
做出来老嫩的
吃的辰光沾:生姜末+李锦记酱油+麻油+几片香菜.

回复 155#小猫宝宝 的帖子

又勾引我!!! .

伐是噶子度,是份量重,行动不便.

回复 157#云323 的帖子

切~

几只号头啦侬?.

回复 156#云323 的帖子

啊?我刚闲话没带钩子好哇。.

回复 152#小猫宝宝 的帖子

勿急哦,吾慢慢8侬看,句勿句就8晓得了。.

[attach]276346[/attach]

回复 162#LUCK 的帖子

侬屋里的老古董啊?
灵的灵的.

回复 158#小猫宝宝 的帖子

至少4只号头.

回复 159#小猫宝宝 的帖子

我是透视眼.

回复 162#LUCK 的帖子

又看到钩子了.

迪个,是现在常用的,8古句勿句8晓得。

回复 165#云323 的帖子

162楼的古董好看哇?

收藏收藏.

回复 167#LUCK 的帖子

噶种风格闹
我是“喜欢你,没道理!”

实在是经典到了成为情结了
忒喜欢了.

还有的已经8全了。这个现在放杂物,破损了

回复 170#LUCK 的帖子

放杂物都这么精致。以后送给我吧,我会重用它的.

回复 167#LUCK 的帖子

三个都喜欢,最喜欢这个.

回复 171#云323 的帖子

一句咸话,只要侬8嫌弃。.

回复 173#LUCK 的帖子

隔空拉勾.

回复 172#云323 的帖子

这个还算漂亮,可和其他两种比,可能质量差些。其他两款轻薄,易碎,现在都不敢用了。.

嘎许多调料啥地方买的

听也没听到过.

回复 174#云323 的帖子

上面都有划痕了。.

回复 177#LUCK 的帖子

吹口气,就平复了.

回复 176#飞翔的牛奶糖 的帖子

超市里有的
侬平常可能没注意而已
我以前贴里写过:进口柜台、调味品柜台看看,基本可以找到的,价格也不贵的
最近我还介绍过一个被蔡澜比做“珠油”,黑珍珠一样的酱油,味道好极.

回复 179#小猫宝宝 的帖子

下次我仔细看看.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-25 10:08 发表
超市里有的
侬平常可能没注意而已
我以前贴里写过:进口柜台、调味品柜台看看,基本可以找到的,价格也不贵的
最近我还介绍过一个被蔡澜比做“珠油”,黑珍珠一样的酱油,味道好极
宝宝这里总有不同寻常的好调料,哈灵!.

哈,在这逮到兔子了.

回复 182#老庙黄金 的帖子

啥人啊?.

偶是兔子滴粉丝,可以伐.

引用:
原帖由 老庙黄金 于 2009-3-25 11:38 发表
偶是兔子滴粉丝,可以伐
这里有只可爱的猫,哪里来的兔子?
做猫猫粉丝!.

回复 185#养鱼儿 的帖子

哈哈,大概进错门了,宝猫白开心了。

其实,旺网上最有趣的就数猫和兔。.

回复 186#LUCK 的帖子

勿晓得噶人跑进来刚点啥
有啥好开心的?
随便伊去!.

我是养鱼儿的粉丝
文笔老好的
看伊写游记写得好的.

回复 145#小猫宝宝 的帖子

嘎好看的杯子,哪里买的?.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-25 12:22 发表
我是养鱼儿的粉丝
文笔老好的
看伊写游记写得好的
决定了,今天开始做你的粉丝。我比较粗糙,一点也不象你那么精致,向你学习!.

回复 190#养鱼儿 的帖子

那互相吹捧呵,这话让我来说哈。.

回复 187#小猫宝宝 的帖子

说正经的,宝猫参加创意变变变了伐?.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-3-25 13:18 发表
那互相吹捧呵,这话让我来说哈。
不是的,其实我也要向你学习的。
我从来对生活没有象你们那么细腻,碗啊,碟啊,杯子啊,都那么精益求精。你们都是可爱的女人,真是要向你们学习,我也做你的粉丝!.

回复 193#养鱼儿 的帖子

别这样呵,我 .

回复 194#LUCK 的帖子

我真心做你的粉丝,别撞墙了,我舍不得煞了!.

,你们的生活咋就那么精致呢?偶,偶就会点粗茶淡饭,能吃饱肚子就好!看来有些东西确实要文化底蕴的,我空有这一身脂肪了

五姐的文章哪里可以看到?我要看.

回复 195#养鱼儿 的帖子

不要啦,不要啦,把你带坏了,偶赔不起啊。 .

回复 196#晶晶乐 的帖子

嗬刚8刚。.

回复 197#LUCK 的帖子

只会把我越带越可爱的。.

回复 192#LUCK 的帖子

呵呵
还有小导游是挖?
现在点小句一个比一个嗲,有想法,有创意.

发新话题