发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[文化娱乐] 拜托大家,我的指标就靠大家了(下载迷你电视,免费收看电视节目)

昨天下载,今天正在安装中.

看了感觉怎样?欢迎拍砖哦.

有越多人拍砖说明有越多人在看,我们的迷你电视就越有希望.

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-1-18 13:24 发表
看了感觉怎样?欢迎拍砖哦
为什么我只能听,呵呵

有没有儿童动画片方面的?

我女儿到我这里就可以看了。.

有旋动卡通和哈哈少儿2个小朋友的频道的.

没有画面估计是网速的问题,稍微等下.

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-1-18 13:31 发表
没有画面估计是网速的问题,稍微等下
应该是网速的问题,呵呵。我推荐给我北京的弟弟,帮你解决几个指标。.

谢谢谢谢.

我也下载了,蛮好玩的.

谢谢了,觉得好玩最好了 有问题也可以拍砖哦,千万不要客气.

得寸进尺下,麻烦再帮忙推广下.

安装好了,很好用,电脑也没觉得慢,谢谢.

谢谢你喜欢,再帮忙推广下好伐?.

下载了,好喜欢,很清楚,周一上班推荐给同事。.

谢谢。正在找呢。.

噶巧啊,那太好了.

我也来试试!.

试下来好不好?.

正在下了.

帮忙完成了一个指标。明天去公司,再帮你完成一个指标~~呃……应该已经超标了吧?!.

问下,前几天 我老婆手机收到 10086 的短信,说可以手机看电视,是不是 你们 搞的啊?.

调频道不太方便,.

好,不过频道好象还太少.

电视屏幕上不应该还有网页上的内容.

引用:
原帖由 凯琴小宝 于 2009-1-18 23:31 发表
问下,前几天 我老婆手机收到 10086 的短信,说可以手机看电视,是不是 你们 搞的啊?
手机看电视是东方龙公司的,是我们的兄弟公司,算SMG的新媒体.

引用:
原帖由 晚风 于 2009-1-19 08:57 发表
电视屏幕上不应该还有网页上的内容
估计是缓冲的时候用来等候的.

再顶顶.

再吆喝吆喝.

我也回家试试,帮你顶。.

下载安装了,但没声音,还老是报告有错,怎么回事啊?.

是什么版本的?刚我的朋友也发现这个问题,她是2000版本的,目前不支持,但是我们技术已经在为她想办法了.

频道太少了,都是上海的,还不如看电视。如果有港台的就好了。.

是的目前只是上海电视台的节目
港台的还没有.

在单位 也下了,就是调台 要缓冲,家里 好象 快很多

可能是 网速、配置 都没家里的 好吧.......

看来是家里的网速配置等条件好,谢谢了,麻烦再请公司同事下载下哦 .

下载了!!.

下载.

.

我们技术统计后台的人中午还夸我来,说我很稳定的增长
要谢谢大家来.

下载了,如何缩小呀,缩到想邮票那么大小怎么缩呀..

双击看看.

F11是直接关闭哦.

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-1-19 15:28 发表
我们技术统计后台的人中午还夸我来,说我很稳定的增长
要谢谢大家来
买糖啊 .

买棒棒糖好伐?侬觉得阿拉公司这个有改进伐?.

下载一次,侬就发一根棒棒糖,棒棒糖老好吃咯.

提示: 该帖被自动屏蔽

下载了.

下了,有一点慢.

下载了,觉得能加上右键的快捷菜单就好了,用键盘控制不是很习惯呢。.

下载了,好玩的,以后能边上网边看电视了。.

发新话题