发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[文化娱乐] 拜托大家,我的指标就靠大家了(下载迷你电视,免费收看电视节目)

ybren(任义兵-6337) 16:19:44
99+31=130
ybren(任义兵-6337) 16:19:48
过百乐
ybren(任义兵-6337) 16:19:49

ybren(任义兵-6337) 16:19:57
恭喜
xjgu(顾晓菁-5736) 16:20:19
谢谢同喜.

我130了,谢谢大家.

一共有些什么频道?有电视剧频道吗?.

有东方cj、东方电影、东方卫视、生活时尚、电视剧、旋动卡通
体育、哈哈少儿、艺术人文、ICS、娱乐、纪实频道、新闻综合.

看来顾晓菁就是刁缠了,刁缠就是顾晓菁 .

对的对的,实名实名,实名不如网名好听好用.

我来帮你了.

现在就在看了,太棒了!!.

谢谢夸奖,夸奖也要反馈给技术,给他打打气.

测试了15个所有的频道,发现上海体育频道和旋动卡通都是单声道,而且旋动卡通频道的声音有破音——爆、爆、爆的杂音,不知道是什么原因.

马上转告技术.

xjgu(顾晓菁-5736) 17:56:23
测试了15个所有的频道,发现上海体育频道和旋动卡通都是单声道,而且旋动卡通频道的声音有破音——爆、爆、爆的杂音,不知道是什么原因
ybren(任义兵-6337) 17:57:11
运维部门的问题
ybren(任义兵-6337) 17:57:19
他们在慢慢的调整.

再次感谢小淘气鬼他爹.

看来我们真得快马加鞭的改进,否则对不起下载的朋友们 .

下班了,再来顶一下.

下载了!真是不错的!只是每次切换后会有较长时间的停顿,有时会黑屏!还是要先先谢谢LZ提供的好DD!.

引用:
原帖由 Tony155 于 2009-1-16 20:03 发表
下载了!真是不错的!只是每次切换后会有较长时间的停顿,有时会黑屏!还是要先先谢谢LZ提供的好DD!
谢谢,我本来事本着完成指标的态度去做的,但是现在我得到了过程中的快乐,因为旺旺网.

本来我很排斥做销售(推销),但是现在发现鄙人还是小有天分,哇哈哈哈哈.

帮你完成三个指标,现在用起来还不错,不知是否能有下载和回看的功能?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 阿犇妈 于 2009-1-16 22:36 发表
帮你完成三个指标,现在用起来还不错,不知是否能有下载和回看的功能?
目前还没有回看的功能,回看的功能的确是不错的,有这个需求人很多的,估计要是有了回看功能,下载来看的人还要多.

引用:
原帖由 水中百合 于 2009-1-17 09:26 发表
下了5个啦,希望可以帮到你。为什么切换频道一直是广告,然后就黑了??
估计是网速的问题,一般缓冲还是蛮快的,希望大家喜欢.

再往前面顶顶.

顶吧!.

引用:
原帖由 小妞的老妈 于 2009-1-17 12:33 发表
顶吧!
谢谢 .

下了,如果有央视的台就好了,儿子喜欢CCTV10.

LZ,你这个得考虑去学校的各大BBS去介绍,学校里面缺电视机吧?而且那里的学生都能上网的.

可惜CCTV我们不能用.

高校BBS还从来没去晃过呢,是个好主意,但是估计我们公司那批刚毕业的小朋友早占据了,哈哈哈哈,我还是合适旺旺网.

下了,可能用无线上网功能,感觉动作流畅性不强
下周到单位里再下载一次,是否算2次啦,嘻嘻。.

是的是的 .

但是我在家一台无线一台电信上网2台都蛮顺畅的,据说网通的不大好.

开学以后再帮你完成几个指标,学校里还有好几个需要住宿的同事,她们肯定需要。我只能先帮你完成一个指标了。.

好的先谢谢了,多提宝贵意见哦,我们一定会听取意见及时改进的.

时间不巧,正好放寒假了.

再顶下,顶到上面去.

下载了一个,还没看呢!
如果好,明天到单位帮你喊喊,应该可以拉到几个。.

我的声音怎么这么怪啊?.

我们在外地,也下载好了,哈哈.

就是用手提,好像声音有点失真.

正在下载.

下好了,不错啊!.

单位下载一个,在家里再帮你下载一下,帮你完成二个指标。.

下了一个,还好.

下了一个,还好..

下载好了 好用的 礼拜一去公司再下载一个.

看了回复,外地的也可以下载啊,明天去推荐。.

真是太感谢大家了,国内国外都可以收看的.

我在喜试网上也发了帖子了,希望明天去听见技术对我说我完成了好多哦.

回复 1#刁缠 的帖子

我也帮忙下一个,.

多谢.

发新话题