发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[文化娱乐] 拜托大家,我的指标就靠大家了(下载迷你电视,免费收看电视节目)

我怎么感觉我的电脑今天慢了很多,不知是否是这个原因。变得不灵活了。.

下载啦,但是多点击了几下屏幕缩小了,怎样才能恢复正常大小?.

下载了,画面很清楚,声音也好,就是有点断断续续。.

试试看双击会不会恢复原来的大小.

谢谢旺旺上大家捧场,我们一定会努力把用户体验做好,不断提高.

下载了,画面很清楚,声音也好,就是有点断断续续。.

提示: 该帖被自动屏蔽

很不错!!.

不知为什么,我下载这个以后,下午就感觉电脑不灵活了,晚上我使用一向正常的银行系统,不但连连出错,现在连计算机连关闭(就是主菜单各项都没有办法点击),电脑上网不成问题,大家有碰到和我一样的情况吗,请楼主不要砸我!
我的笔记本和台式电脑出现了同样的问题,所以我很担心。同时也把安装的软件卸载了。

出现这种情况啦,我明天向技术反映下,不过我家里和公司也都下载了,没有出现类似问题,先抱歉一下了.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-1-15 20:29 发表
不知为什么,我下载这个以后,下午就感觉电脑不灵活了,晚上我使用一向正常的银行系统,不但连连出错,现在连计算机连关闭(就是主菜单各项都没有办法点击),电脑上网不成问题,大家有碰到和我一样的情况吗,请楼主 ...
是的,下载后电脑就不动了,电视也没看到,电脑死了,连关闭都不行,只能reset,赶紧卸载了,下载的时候一个回帖都没有,我也不敢说不好,看到上面的有这个问题,所以也来反应一下,俺胆小。

下载了,蛮灵的

灵的,自己下载了,还推荐给了别人,好东西不怕没市场的.

下了,但是屏幕调节不够自主,只能靠双击。也有点影响电脑速度.

引用:
不知为什么,我下载这个以后,下午就感觉电脑不灵活了,晚上我使用一向正常的银行系统,不但连连出错,现在连计算机连关闭(就是主菜单各项都没有办法点击),电脑上网不成问题,大家有碰到和我一样的情况吗,请楼主 ...
出现这种情况是因为这个软件的CPU占用率太高所致,简单的讲就是占用系统资源太高所致,在我的1GB内存的电脑里使用这个软件,CPU的占用率达到了最高时的60-65%,平均在50%左右,有时还会出现假死现象,有时反应很迟缓。所以电脑性能差一点的,就会出现死机现象。我对比了另一个网络电视播放软件PPS影音播放,这个软件在播放时的CPU占用率20%都不到,所以LZ的这个软件如果不把CPU的占用率降下来,是很难推广的.

频道太少了,只有15个

.

画面停顿是与网络速度有关,而与此软件无关.

小淘气鬼爸爸哪能噶专业啦 .

我一早看了帖子后请我们技术来看过了,我们会改进的,谢谢.

的确是这样好东西一个是要靠推广,一个还是需要靠好的用户体验,还要与时俱进.

回复 111#abide 的帖子

不好意思哦,具体道理是啥我也讲不清楚,但是会反馈给我们公司技术的.

下载了,画面切换时间比较长,另外如小淘气鬼的爸所说,CPU占用率太高,我的电脑达80%-90%。不过这个软件的创意还是很不错的,以后可以边上网边看电视,精彩节目也不会错过了,赞一个!.

和大家汇报下,刚统计出来我完成99个了,谢谢大家的帮助.

.

弱弱的要求下,要不旺爸也下载一个给点意见和建议?.

此软件的优点是画面可以缩小到和邮票画面一样的大小,不占用桌面。
当画面最大化时,画质模糊,有锯齿现象,画面没有全屏功能,希望增加全屏功能。
应增加系统托盘的软件退出菜单。
希望内嵌网络加速功能,这样就能减少带宽的占用,保持画面的流畅。
CPU占用率太高是此软件的最大缺点。.

回复 126#小淘气鬼的爸 的帖子

讲的噶专业,侬是伐是就是旺爸啊?我立马反馈.

回复 127#刁缠 的帖子

小淘气鬼的爸不是旺旺他爸,旺旺他爸不是小淘气鬼的爸。偶不专业,偶只是软件用得多而已,旺旺他爸他更专业,侬要是请得动旺旺他爸出来帮侬测试软件,他还会发现更多的缺点 .

回复 1#刁缠 的帖子

链接发给几个朋友了.

又试了一下,行了

下载了,我是不是第100个啊.

有几个频道没有声音?.

看着看着怎么是虚的了.

下载了,看着呢。不过希望电脑不会有事。.

在公司要播放需要设置代理,不知这软件在哪里可以设置代理。下了,播放不了。.

引用:
原帖由 小淘气鬼的爸 于 2009-1-16 12:10 发表
小淘气鬼的爸不是旺旺他爸,旺旺他爸不是小淘气鬼的爸。偶不专业,偶只是软件用得多而已,旺旺他爸他更专业,侬要是请得动旺旺他爸出来帮侬测试软件,他还会发现更多的缺点
那我继续努力扑腾,把旺爸勾出来.

引用:
原帖由 清新的雨 于 2009-1-16 12:46 发表
链接发给几个朋友了
非常感谢你和所有下载的朋友.

引用:
原帖由 翔翔的妈妈 于 2009-1-16 13:02 发表
下载了,我是不是第100个啊
哈哈哈哈第100个.

引用:
原帖由 minmin1218 于 2009-1-16 13:30 发表
在公司要播放需要设置代理,不知这软件在哪里可以设置代理。下了,播放不了。
刚问了技术是没有代理的,我在问问清楚是怎么回事哦,或者小淘气的爸可以回答伐?.

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-1-16 13:40 发表

刚问了技术是没有代理的,我在问问清楚是怎么回事哦,或者小淘气的爸可以回答伐?
xjgu(顾晓菁-5736) 13:36:11
在公司要播放需要设置代理,不知这软件在哪里可以设置代理。下了,播放不了。
ybren(任义兵-6337) 13:37:46
没有代理!
ybren(任义兵-6337) 13:37:50
稍后
xjgu(顾晓菁-5736) 13:38:06
那是他公司的问题老?和我们无关?
ybren(任义兵-6337) 13:41:04

xjgu(顾晓菁-5736) 13:41:36
他怎么噶命苦
ybren(任义兵-6337) 13:43:50
嗯,你这个建议我记下了
ybren(任义兵-6337) 13:43:57
看看以后怎么处理.
我们技术记下来了,会想办法的.

回复 140#刁缠 的帖子

其实很多公司都需要代理的,且外面通用一点的软件都可以设置代理的。若不解决,损失一大片啊。.

对的对的,我的损失也很大的.

下了一个,还好..

正在下载,我再发邮件出去找姐妹们帮忙哦。.

大家说好我最开心,因为不丢脸.

此软件没有菜单,更没有“选项”,所有也不可能有代理设置。这个软件的特点是简单、明了,适合对电脑操作不是很熟悉的人使用。如果要做全播放器的所有功能,那就失去了此软件的特点,因为现在网络电视播放软件太多了,你是比不过它们的。不过倒是可以增加对代理服务器的设置.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 147#我是西瓜 的帖子

怎么会这样子的啦.

引用:
也有同样问题.

引用:
原帖由 小淘气鬼的爸 于 2009-1-16 15:35 发表
此软件没有菜单,更没有“选项”,所有也不可能有代理设置。这个软件的特点是简单、明了,适合对电脑操作不是很熟悉的人使用。如果要做全播放器的所有功能,那就失去了此软件的特点,因为现在网络电视播放软件太多了 ...
我们技术如是说
ybren(任义兵-6337) 16:08:59
  嘎专业.

发新话题