发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[日韩] 爱看韩剧的MM来晒晒好看的韩剧吧

回复 203#shuixianwei 的帖子

喜欢具俊表,那个菠萝头很适合他.

<媳妇的全盛时代>.

回复 243#APPLE_ZZY 的帖子

昨天一天都在下载<我要结婚了>,
晚上看清晰的版本.这对夫妻真是越看越可爱.
看到后来.越来越喜欢皇夫人了.好坦荡帅真..
金贤重也蛮可爱的..

哈哈,是老可爱的。A这对夫妻也不错的。那个徐仁英真是个典型物质拜金女。.

这么喜欢看韩剧的姐妹们,
残酷的爱好看吗?有四盘,同事兴匆匆的借给我,说自己还没看,一看有四张
你们谁知道,如果好看我就开工~~.

顶.

爱看李英爱,(火花),电视台放的时候,我看了2遍.

最近在看《我的爱金枝玉叶》,因为刚刚看了《七公主》,里面有许多《七》的演员,比如李太兰的雪七,南达九奶奶演的妈妈,《浪漫满屋》柳明禾演的传说,还有雪七的爸爸。
情节引人入胜,强力推荐!.

回复 2#junhuayang2005 的帖子

忍不住上海吼一声   甜蜜间谍  很好看,谢谢.

推荐《结婚》,蛮好看的,是张娜拉和柳时元演的.

引用:
原帖由 大庆油田 于 2009-4-28 13:56 发表
爱看李英爱,(火花),电视台放的时候,我看了2遍
我也喜欢这部.
李英爱的电视剧看了很多,电影看的不多,大概下阶段要多看看电影.
大长今我也没有看多少.
宋允儿要结婚了,也希望早点听到李英爱的婚讯..

最近开始追的剧不少
金三顺的市政厅
孙贤周的松药店的儿子们
李灿基韩孝珠的灿烂的遗产

还有日日剧:回家的路.

推荐;好女人与坏女人。挺好看的,结局是好的。.

我好幸福超级好看.

<加油金顺>也蛮好看的.

《老千》也很好看的。.

我觉得好看的韩剧

韩剧以悲剧闻名,但看了几部悲剧后有点腻味了,改看轻松的。
以下是我觉得好看的
“金三顺”、“我的女孩”,“浪漫满屋”,“巴黎恋人”,“女主播的故事”,“宫”这些都不用说了,很好看。
“恋爱百分百”又叫“百分之一的可能性”不知道为什么不是很出名,姜东元和金静华演的,剧情讨喜,演员漂亮,总之就是好看。(顺便说以下姜东元在“狼的诱惑”里痴情的无与伦比,帅呆了。)
“布拉格恋人”挺好看的,讲总统的女儿爱上一个警察,主角虽然都不漂亮,不过角色性格好,看看倒觉得顺眼了。里面的两个男主对女主的痴情很让人感动,搞笑的段落也很多。
“豪杰春香”都说好看,我不怎么喜欢,其实剧情还可以,可能是我不喜欢里面的演员吧。
“达子的春天”虽然是蔡琳演的,但她在里面一改“女主播的故事“里的清纯扮相,妆化的好浓,剧情也一般,不好看。
“恋人”不错,金恩贞演的,讲一个黑帮老大爱上一位女医生。我挺喜欢金恩贞的,男主也很可爱,男主后来找了个工作,结果工作太多他做不完,发火把鼠标扔了,结果鼠标又被线带回来,把旁边的人吓个半死。
“白雪公主”还可以吧,好看就好看在主角漂亮,剧情倒是一般。
“饼干老师星星糖”还不错,孔侑在里面挺可爱的,不过这部剧比“咖啡王子一号店”好看。
真堕落啊,看了这么多,这只是我看过的一部分,有些太长,有些不好看就不介绍了。
以上只是我个人的看法喔。.

引用:
原帖由 点豆 于 2009-5-17 11:46 发表
韩剧以悲剧闻名,但看了几部悲剧后有点腻味了,改看轻松的。
以下是我觉得好看的
“金三顺”、“我的女孩”,“浪漫满屋”,“巴黎恋人”,“女主播的故事”,“宫”这些都不用说了,很好看。
“恋爱百分百”又叫 ...
你说的我全部看过了,呵呵,有些观点与你相同,比如豪杰春香,我不是太喜欢;浪漫满屋也是看了几遍,不是太喜欢.
白雪公主和百分之一的可能性觉得不错.
其余的观点与你相同.

最后之舞,真好看.

“威尼斯之恋(只有你)”也不错,刚看完。太长的受不了,16集一口气看完挺过瘾的。能帮忙推荐一些20集左右的片子吗?.

“IRIS" 开播了,开始追!!

《IRIS》14日首播创造25%收视佳绩

附件

游戏女王很好看的。.

补充一部:灿烂的遗产.

《我的名字叫金三顺》--玄彬  金善雅----------韩剧圣典,不浪费口水了。

《谢谢》--张赫---------女主角不知道是谁,反正我不认识,男主角超帅,温情的剧情,美丽的风景,看似平淡却回味无穷。

《结婚》--柳时元  张娜拉--------剧情小虐,适合年轻时憧憬爱情现在已婚的妇女筒子们哈哈。

《沐浴阳光》--车太贤 金贤珠  张赫  金荷娜---------剧情小白,帅哥靓妹夺人眼球,适合喜欢day dream的MM。

回复 226#graceyyb 的帖子

《薯童谣》有哪个网站能在线看的啊?

回复 274#家有亲亲 的帖子

《谢谢》很感人,蛮悲的。.

回复 275#小花豆妈 的帖子

我以前在优酷上看的,现在好象都没有了。.

也来推荐几部
为爱疯狂
对不起,我爱你
恋人
狼与狗的时间
比较喜欢有剧情的,表光是谈情说爱的..

天使的诱惑!是最新的韩剧 很好看.

引用:
原帖由 ERINXIAOTONG 于 2009-3-5 19:44 发表
欧巴桑向前冲
妻子的诱惑
露露公主

都超级喜欢!
我也刚看完《欧巴桑向前冲》,很好看的,就是长了点,男主角李弼模蛮灵的,在《松药店的儿子们》里面演二儿子,完全是二种风格。看得我很惊讶,.

最近在看<说不出的爱>,觉得里面的姑姑说话太搞笑了!.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-1-7 12:01 发表
这几天在江西卫视的,真好看.
好看.

这两天刚看好《恋人》,不错,喜欢里面的头目,真灵。.

《我男人的女人》也叫《丈夫的情人》,讲小三的,刚开始看,很震撼。
优酷看的,但是字幕实在是太烂了。.

刚刚看完尹恩惠演的拜托小姐.灵.

回复 274#家有亲亲 的帖子

谢谢女主角孔孝珍,演技派演员
和rain 、孔侑等都搭档过,拍的电影也不少的。

我刚无意间看到人比花美,真的不错的,以前好像也看过一部分,真不错的。2004年的。.

这几天有复习了一遍《爱上女主播》,还是很好看。蔡琳那时真得很清纯,笑起来多甜呀!学长也很灵的!这部电视剧蛮经典的。.

回复 281#antall 的帖子

嗯,我也在看,喜欢滴.

我看了家门的荣光,中毒了。看了两遍呢!灵,台词经典。.

回复 288#大庆油田 的帖子

我在网上都已经看完了,结局有点平淡,不过这个剧本本来就是平平淡淡的!.

我叫金三顺   以及金三顺这个演员演的 市政厅   NO.1
浪漫满屋    七公主    朗朗和检察官   排老二
其余蛮多看了都忘了名字了  达子的春天   巴黎恋人   对不起,我爱你  。。。都还行.

回复 287#cindy0427 的帖子

这部我也喜欢的,第一次看的韩剧就是这个,看过2-3遍了,嘻嘻..

《市政厅》,男主角迷死一大批MM.

回复 293#蔡欣宜妈妈 的帖子

是滴  偶就

花样男子
咖啡王子一号店

千万次地爱你
MY GIRL
雪之女王
我的名字叫金三顺
饼干老师星星糖.

提示: 该帖被自动屏蔽

《谢谢》是蛮好看的,张赫在里面很成熟,很有男人味!
那个小演员非常可爱!.

最近在<梦想>,金范主演的,讲格斗的.不是很喜欢看,看见你们推荐的,说很好看,真是心动了.

刚看完市政厅,超赞!!.

我的名字叫金三顺  自己看了N遍还推荐给所有朋友,哈玄彬哈得厉害!.

发新话题