发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[日韩] 爱看韩剧的MM来晒晒好看的韩剧吧

家门的荣光也不错,不过正在直播中,44集中文字幕有了.

申恩庆不良情侣.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 203#shuixianwei 的帖子

灵的,最喜欢演尹智厚的演员,笑起来很迷人的。至少迷住了我。 .

灵的,最喜欢演尹智厚的演员,笑起来很迷人的。至少迷住了我。 .

引用:
原帖由 shuixianwei 于 2009-3-24 11:38 发表
花样美男(韩版流星花园)
还是喜欢日版的,尤其是花泽类..

明星的恋人,.

最近又找出崔真实的《星梦奇缘》来看,斯人已去,唉.

引用:
原帖由 shuixianwei 于 2009-3-24 11:38 发表
花样美男(韩版流星花园)
我也爱看,每星期都等着更新呢.

回复 58#qiqilinglingyao 的帖子

李俊基的2部我也看了,慢好的,就是看了让人很难受,《一枝梅》里的小偷爸爸很喜欢。.

刚看好再见先生,安在旭演的,他的笑容很迷人的。.

我这几天都在看【传闻中的七公主】有些台词蛮搞笑的.

回复 205#精灵蛇妈妈 的帖子

ME TOO,我也太喜欢他了,不过LG说他不象男人,太女性化了(主要是LG长相太粗了,看韩剧后的感觉).

回复 213#家有一小女 的帖子

男人的酸葡萄心理,做了老公尤甚。呵呵!.

天可怜见,也是一部值得一看的片子.

回复 209#小眼睛的爱好 的帖子

我也每天追看啊,在等待23集.

回复 216#卿豆妈妈 的帖子

23集已经出了.

我爱看妻子的诱惑,太精彩了。.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2009-2-10 13:36 发表

my girl, 我也超级喜欢,下载的片子都是看完就删,只有这部一直舍不得删掉。 还特意去找李东旭的片子来看,但是感觉别的片子都不怎么灵。
我也特别喜欢这部剧,李多海超可爱表情太丰富演技超好,李东旭很帅,李俊基长得有点点女人味但很特别,这部剧迷S人了,呵呵!太好看了!.

妻子的诱惑怎么都是韩文然后中文字幕的 看的好累哦
有中文配音的吗?.

初恋.

回复 30#Roy妈妈 的帖子

没错,刚看完,有意思。.

引用:
原帖由 飞扬的妈妈 于 2009-3-27 10:32 发表
妻子的诱惑怎么都是韩文然后中文字幕的 看的好累哦
有中文配音的吗?
这部片子我没有看。
韩文中文字幕的,看起来才有意思,不喜欢配音的。.

留爪,呵呵,最近有空正在找韩剧看呢
正看着花样男子,发现剧情衔接上不是很顺,演技也都一般般啦,但是噱头很好!所以还是很喜欢
刚看完我的女孩和咖啡王子一号店,喜欢我的女孩,会看得欲罢不能,停也停不下来,看完还在回味呢,但是看咖啡王子一号店时,居然会打瞌睡.

本人不是特别好韩剧,觉得特别拖拉,但是有个别几个还是蛮喜欢滴
沐浴阳光
豪杰春香
刀手吴水晶
我的名字叫金三顺
目前觉得好看的是这些,个人意见,(*^__^*) 嘻嘻…….

独一无二的《薯童谣》

建议大家一定去看看《薯童谣》,超级经典好看。连看两遍都不过瘾。.

偶也在追呢!
明天应该是最后一集了吧!
尹智厚越来越有味道!.

我也喜欢看韩剧,有MM看过的好看的韩剧片子想低价转让的吗?短我哦!.

回复 207#junhuayang2005 的帖子

我喜欢这部片子,比较轻松.

刚看完了大结局!
同样超级喜欢金贤重(尹智厚)。好的有点太完美,太理想了,也太不真实了!.

其实韩版的流星花园比起日版的流星花园差多了,故事情节比较粗糙,演员演得不是很到位,特别是金丝草,一点没有杉菜的坚强,和俊表分手后天天哭丧着脸,看的难过呀!而且我也没看出金丝草和俊表之间有多深的感情。而日版的流星花园演员长的不咋样,但是演得特别好,而且里面的歌也好听。不过韩版的男主角长得都不错,我也特别喜欢尹智厚.

完整的只看过《蓝色生死恋》,好看是好看,就是进度太慢了~~.

那个菊花头的男主角蛮可爱的,特别是恨得样子~~.

越看越爱尹智厚,太漂亮了,
如果导演让他结局是一个人的话,我就不看这个导演导的其他片子了~~~~~
这么好的男人哪里找呀~~~~~.

引用:
原帖由 磊妈1120 于 2009-3-27 21:05 发表
留爪,呵呵,最近有空正在找韩剧看呢
正看着花样男子,发现剧情衔接上不是很顺,演技也都一般般啦,但是噱头很好!所以还是很喜欢
刚看完我的女孩和咖啡王子一号店,喜欢我的女孩,会看得欲罢不能,停也停不下来, ...
一定要来握握手! 很多人说咖啡王子一号店好看, 但是我看这两部的感觉跟你完全一样! 虽然看我的女孩已经是两年多前的事情了,还很深刻地记得到当时地感受..

.

引用:
原帖由 cindy0427 于 2009-4-1 16:11 发表
其实韩版的流星花园比起日版的流星花园差多了,故事情节比较粗糙,演员演得不是很到位,特别是金丝草,一点没有杉菜的坚强,和俊表分手后天天哭丧着脸,看的难过呀!而且我也没看出金丝草和俊表之间有多深的感情。而 ...
我只喜欢日版的.另外两个版本不喜欢.韩版的明显觉得是四个小孩子..

引用:
原帖由 家有小龙人 于 2009-4-2 08:22 发表
完整的只看过《蓝色生死恋》,好看是好看,就是进度太慢了~~
可以看十六集左右的,比如我的名字叫金三顺等.

回复 238#junhuayang2005 的帖子

这个片子我已经买了,还没看过呢~~.

引用:
原帖由 家有小龙人 于 2009-4-9 08:02 发表
这个片子我已经买了,还没看过呢~~
我只在网上看,省钱.

回复 5#杨小兔的妈妈 的帖子

严重同意。不过看了之后破灭了我的梦想——做一名救死扶伤的医生。每天面对那样的情景有些受不了。.

回复 1#kangkangto 的帖子

喜欢的韩剧:玫瑰人生,黄手帕,加油金顺(就是讲成为美容师)!看了又看、澡堂老板的儿女、我见天怜、.

金贤重自从参加综艺节目《我们结婚了》人气快速上升。到了现在的《花样男子》更是旺得来!.

回复 226#graceyyb 的帖子

是关于什么的.

赵显宰的<情书>.

同意!.

回复 208#宝宝虎 的帖子

我是看了崔真实的遗作“我人生中的最后绯闻”,蛮不错的。.

回复 244#小海豚妈妈 的帖子

是一部韩国古装戏,关于三国时期百济王子从贫民到做上皇位的故事。以与善花公主的爱情为线索展开。演员养眼,故事也很紧凑。赵显宰主演的。.

回复 248#graceyyb 的帖子

.

最近在看《狼与狗的时间》看的放不下了,特别喜欢李俊基。希望他有新片上演。.

发新话题