发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[日韩] 爱看韩剧的MM来晒晒好看的韩剧吧

没有人看过‘瞧这一家人”吗? 很搞笑的 。.

在看湖南台的豪杰春香,蛮可爱的,又养眼.

引用:
原帖由 alicecc 于 2009-1-8 12:24 发表
我最爱看的<浪漫满屋>看了N遍。。。百看不厌。。。
我也很喜欢看.

妻子的诱惑,张瑞希演得,.

爱上女主播,我看了N遍,喜欢张东健.

回复 5#杨小兔的妈妈 的帖子

同感!他们那里医生很敬业噢。.

其实有兴趣大家交换看吗?我有很多韩剧片子,看了就沉睡了,大家交换多好。我也是韩剧迷。.

李准基的两部,强烈推荐,《狼和狗的时间》《一枝梅》还有最近在播放的《伊甸之东》 .

妻子的诱惑和春子家有喜事了.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2009-1-7 12:09 发表
我在看《妻子的诱惑》很好看的。
我也在看呢,特好看,不过好像到48集就没了,等上传呢.

回复 10#yezima 的帖子

人鱼小姐
《爱情是什么》、《初恋》《乞丐王子》我觉得最经典了.

《天堂的阶梯》
《火鸟》
《乞丐王子》
〈对不起,我爱你〉
〈黄手帕〉
等等,好看就是太费时间,太长了。

电视里在放《豪杰春香》,这个太幼稚了,看不下去

湖南卫视在放《外科医生奉达熙》,还可以看看,就是血淋淋的场面吓人。

PSP刚下完《媳妇儿和少奶奶》.

我人生的最大绯闻(前阵子的)、贝多芬病毒、他们生活的世界——反正我和一个同事轮流买的,几乎将韩剧都看遍了。.

前段日子看了“毒爱”伦理片,还有一个讲一个小女孩子得爱滋病的故事也不错,只是这两部看后心里还是有点不舒服,
还是看点喜剧吧。.

刚结束不久的“糟糠之妻俱乐部”,非常热,听说韩国收视率很高!
挺有意思的!.

超喜欢韩剧,顶!顶!顶!.

喜欢韩剧,最近在跳蚤市场发贴,把以前看过的以超低价转掉,便于屯进新片,
http://ww123.net/baby/thread-4603841-1-1.html居然得到MM的回应了.
有没有象我一样的MM,拿出来共享吧....
求:狐狸啊,你干什么\传闻中的7公主\妻子的诱惑\我人生中的最后非闻\乞丐王子\雪之女王等其他我没看过的...

引用:
原帖由 顺心顺意 于 2009-1-9 16:28 发表
喜欢韩剧,最近在跳蚤市场发贴,把以前看过的以超低价转掉,便于屯进新片,
http://ww123.net/baby/thread-4603841-1-1.html居然得到MM的回应了.
有没有象我一样的MM,拿出来共享吧....
求:狐狸啊,你干什么\传闻中的7公 ...
在线看不是很好吗?反正我是不用钱购买碟的.这些都在网上可以看到的..

《爱上女主播》和《情定大饭店》。.

看到现在觉得《媳妇的全胜时代》最好看了。剧情非常搞笑,人物超级养眼,男主角是我看过的韩剧中最英俊的。讲的是发生在一家卖猪脚的饭店的家庭的事。.

我的女孩
我的名字叫金三顺
最喜欢金三顺,.

我喜欢看崔智友的,最近在看"明星的恋人".

引用:
原帖由 Gaohs163 于 2009-1-9 11:23 发表
前段日子看了“毒爱”伦理片,还有一个讲一个小女孩子得爱滋病的故事也不错,只是这两部看后心里还是有点不舒服,
还是看点喜剧吧。
张赫演的‘ 谢谢!.

皇太子的初恋,快刀洪吉童,火花游戏,魔女幼熙,夏日香气,四姐妹,尚道、上学去,精彩的一天,都挺好看的。.

最近跟着韩国电视台播放的进度在线追看了:《明星的恋人》、《家门的荣光》、《玻璃之城》、《伊甸园之东》、《我的爱金枝玉叶》、《妻子的诱惑》、《泰勒瓦》等几部。
推荐几部前阵已经看过的韩剧:《我人生中的最后绯闻》、《三个爸爸和一个妈》、《快刀洪吉童》、《大韩民国律师》、《毒爱》。

有时间的话,我认为看韩剧还是在线看(优酷网)的原版加字幕的好,看多了,韩语听力也练出来啦!

.

一年多前经常看韩剧,老片看得比较多,后来孩子上学了就很少有时间看了。我最喜欢的几部是:
1. 巴厘岛的故事:赵寅成是我的最爱,他的哭戏实在让人心疼。整个故事比较压抑、悲伤,但看后回味无穷。
2. 加油,金顺:一个有孩子的小寡妇金顺可怜又可爱,外科医生在熙对她执着的爱叫人感动。
3. 宫:这部剧很多人都喜欢,故事背景比较新颖,画面华丽,音乐动听。男主角那叫一个酷,非常喜欢尹恩惠。
现在看的比较少,最近有什么精彩的新剧推荐吗?趁孩子放寒假我好好补补。.

记得我真正看完的是一部叫《加油金顺》的片子,中央8套放的每天10点3集连放一共100多集,看的我每天早上爬不起来,每天晚上哭的稀里哗啦!被老公骂神经病,不过没想到因为这部片子,竟然把我老公变成了韩剧迷,没有想到的结局,现在我是被他拖着看韩剧,谁来救救我啊!! .

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2009-1-7 17:02 发表
有个老的韩剧,讲的是三个好朋友和一家三个兄弟谈 恋爱的故事,是个喜剧,可是忘了什么名字,觉得很好玩,像再看一遍,这里有韩剧万宝全书么,告诉我一下名字,三个女孩当中有一个是黄手帕的女主角。
是"想要结婚的女人"吗(可能不太准确).

回复 78#kingstar 的帖子

这部我也看过,不错唉!我不算太迷,看过得不多.全部看完整的更少..

咖啡王子1号店,也很好看。.

没人看今天晚上就要大结局德《黄真伊》吗,说朝鲜历史上的女艺人,有些地方还蛮感人的.

有在线看韩版F4的吗?<<花样男子>>  还有<<坏爱情>>权相宇演的 超好看!.

回复 79#MYBLUERIVER 的帖子

是前面有个妈妈说的吾爱是谁,是澡堂的姐妹片。.

伊甸园之东.

楼上的
我也在追着看
还有好几个礼拜结束哦.

回复 18#lilyxue 的帖子

我们口味相同,觉得这两部超好看。.

回复 82#深秋后 的帖子

我看的,很好看的 ,边看边擦擦泪。.

有看《顺风妇产科》的吗?很搞笑的。.

目前在追韩版的F4,觉得还是韩版的F4最养眼

以前看的就多啦,不过我不爱看太长的,一般16-24集那种我最能接受.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2009-2-7 21:07 发表
目前在追韩版的F4,觉得还是韩版的F4最养眼

以前看的就多啦,不过我不爱看太长的,一般16-24集那种我最能接受
偶也在看,同感。老公嘲笑偶一把年纪了还这么起劲。我就喜欢看,睬他呢!.

我也看过很多韩剧,好像楼上没有人提到过《魔王》,我觉得这个也很好看,男女主角都很养眼且演技棒。
这两天在看韩版的《流星花园》,不过里面的女主角太俗气加演技差,让人吃不消,看在F4非常帅,所以还在继续。
不过现在的韩剧好看的越来越少了,而且老是有意拼命推销韩国,风景呀美食呀,其实和事实不符啊!.

狂追“伊甸园之东”,正等着最后四集,累.

也在看流星花园,虽然剧情和台版的差不多,但还是迷住了,主要是F4都很养眼..

回复 89#绿如蓝 的帖子

我老公也特爱看。想不通。.

目前在看他们生活的世界,在玄斌和宋慧乔主演的。.

可爱的你。.

回复 96#张智雅妈妈 的帖子

刚看完这部,就冲着两个演员去看的。.

引用:
原帖由 咪咪妈妈 于 2009-1-9 20:13 发表
看到现在觉得《媳妇的全胜时代》最好看了。剧情非常搞笑,人物超级养眼,男主角是我看过的韩剧中最英俊的。讲的是发生在一家卖猪脚的饭店的家庭的事。
呵呵,,我也这部,就连不爱看韩剧的老公也喜欢的不得了...

回复 92#牛呗 的帖子

恩,同意,最近好看的韩剧很少很少的

《伊甸之东》太长,而且开头就那么压抑,不是我喜欢的类型,虽然有我最喜欢的宋承宪。

最喜欢《浪漫满屋》和宋的《夏日香气》.

发新话题