发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[日韩] 爱看韩剧的MM来晒晒好看的韩剧吧

打算看结婚的策略.

还有:再见,老婆。现在播到第6集吧,也蛮好看的。.

仁显王后的男人,穿越的清新,推荐.

几年前身边的同事就在追韩剧,但我不追,一次偶然的机会,看了“看了又看”,然后就有点迷上了,之后陆续看了:
人鱼小姐
澡堂老板家的男人们
媳妇的全盛时代
顺风妇产科
朗朗和检察官
魔女游戏
皇太子的初恋

达子的春天
江南妈妈
传闻中的7公主
灿烂的遗产
检查官公主
朗朗检察官
天堂牧场
。。。。。。
原来自己看的韩剧还真不少啊!
有没有人再推荐几部经典的,30集以下的?.

回复 654楼minmin1218 的帖子

竟然没有《秘密花园》?快补课!.

必须去看<市政厅>, 还有很多了。.

引用:
原帖由 格格妈 于 2012-5-25 14:18 发表
竟然没有《秘密花园》?快补课!
这周末就去补,哈哈。
刚看了大家的回复,发觉还有很多经典的没追啊:市政厅、家门的荣光、my girl。。。。。。我的时间啊.

引用:
原帖由 格格妈 于 2012-5-25 14:18 发表
竟然没有《秘密花园》?快补课!
我已经在看第二遍了,喜欢上小玄子了.

回复 658楼小松妈妈 的帖子

有空去百度贴吧看看吧,这几天有他的消息!.

回复 646楼happy_le 的帖子

王世子,追完了,结局有点朦胧不懂,到底最后见面的是现代的爱画画的孙子还是古代的王世子啊?

另外,时尚王,也追完了,看来导演偏向富二代啊,奋斗了半天额男一号结局悲惨啊!女一号真搓气,
爱完这个爱那个,在二个男人身边徘徊,最终啥人有米跟啥人哦!.

怎么没人提《同伊》啊 很精彩的一部韩剧呢.

回复 649楼湛蓝海天 的帖子

这集我也不是pptv看的,从贴吧找了个土豆还是优酷的链接,好像叫国王的心还是啥名字的,反正是中文剧名的~

感觉前面紧张,最后几集反而不咋吸引人,尤其那个闷蛋居然献身了,坏人虽然被判入狱,难道说是让他生不如死?结局着实一般般~.

还有城市猎人一定要看~
女人的香气也不错,都是16集或者20集的,我现在基本上就看20集以下的,再多也看不动~.

王世子和the king追完了,开始看真的真的喜欢你,柳真、李民基、柳镇主演的,刚看了前面几集,感觉不错。.

引用:
原帖由 cindyt 于 2012-5-28 15:09 发表
王世子,追完了,结局有点朦胧不懂,到底最后见面的是现代的爱画画的孙子还是古代的王世子啊?

另外,时尚王,也追完了,看来导演偏向富二代啊,奋斗了半天额男一号结局悲惨啊!女一号真搓气,
爱完这个爱那个, ...
王世子最后结局是朴荷遇到泰容,泰容清醒过来而且拥有前世的记忆,应该和朴荷开始了新的恋情。王世子落单了。
遗憾呐,总觉得如果朴荷跟着王世子穿越回去多好。.

回复 661楼wling407 的帖子

《同伊》我喜欢看的,已经看了2遍,接下来又看了古装片《李算》,这个李算就是同伊的重孙。.

昨天看了两集《仁医》,也是穿越剧,刚开始播,是宋承宪和朴敏英演的,蛮好看的。.

引用:
原帖由 sherry96 于 2012-5-29 09:04 发表
昨天看了两集《仁医》,也是穿越剧,刚开始播,是宋承宪和朴敏英演的,蛮好看的。
同一时间档,《绅士的品格》也开播了,张东健,金荷娜,熟男熟女……作家是秘密花园和市政厅的作家哦.

刚看完 完美的邻居 20集
厚厚演的男二
满好看的 .

回复 668楼格格妈 的帖子

张东健又开始演电视剧了?喜欢的。.

回复 668楼格格妈 的帖子

格编剧的戏要看的,不过最近打算歇一阵子,追的日子不好过,而且一隔就是一个礼拜,还是先存点快结束了再看算了~.

澡堂老板家的男人们
第6遍在看中.

追完 屋塔房王世子,现在看 顺藤而上的你 住在清潭洞.

推荐市政厅和家门的荣光,应该是韩剧迷必看的韩剧了

另外推荐的还有我叫金三顺、浪漫满屋、豪杰春香、情定大饭店、检察官公主、逆转女王、最佳爱情、达子的春天、遇见完美邻居的方法、SIGN、IRIS、秘密花园、城市猎人、女人香气、MY GIRL、守护BOSS、甜蜜间谍、公主的男人...
另外,再推荐一部最近我无意追的一部旧剧“刀手吴水晶”,有点出乎意料的好看,特别是里面的男主是我的菜,OST也好听
当中看不下去有魔女游戏、我的公主....

有没有人看安在旭演的《光与影》啊。.

家门的荣光,据对经典,看完必须中毒的.

最近在看金善雅的新作《I do I do》,她的剧一向都不错的。这次的造型和服装尤其时尚!.

无意间看了<<雪之女王>>也不错,玄斌的.不过有点悲的..

《成均馆绯闻》、《屋塔房王世子》

是你愿意看上三遍的经典剧。中国人咋就演不出这样的电视剧呢。。。。.

回复 677楼双鱼宝妈 的帖子

灵额灵额  欢喜黄智安的车子.

结婚的策略 也蛮搞笑的.

回复 677楼双鱼宝妈 的帖子

看了两集,惊艳女主的服饰搭配!推荐。.

强推  幽灵.

拥抱太阳的月亮 也不错.

引用:
原帖由 gzyskysky 于 2012-6-24 20:18 发表
是你愿意看上三遍的经典剧。中国人咋就演不出这样的电视剧呢。。。。
.

最近追张东健 金荷娜的<<绅士的品格>>  很轻松,满好看.

最爱《秘密花园》.

回复 660楼cindyt 的帖子

我也刚追完时尚王
同样讨厌女一,谁有钱跟谁
这个女演员的脸我就不喜欢,看着就不爽.

回复 570楼阿华田 的帖子

我也有同感,在网上搜,刚看了《最佳爱情》还要嗲,再看第二遍,车胜元太man 了.

回复 674楼hmannie3 的帖子

《家门之光》真的好看,第一遍已看完,目前第二遍进行中。。。。。。。。。。.

最近看的一部《仁显王后的男人》,个人认为比王世子好看。
同样也是穿越剧,可是节奏紧凑,一集只有45分钟左右。
楠竹不是第一眼帅哥,可是越看会越发现有魅力。.

最近的<Big>有人看吗?蛮搞笑的,孔侑的,今天回家能看第10集了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 692楼joansue 的帖子

打算看的,不过要等全集再看
等的日子不是人过的.

印象深的有

媳妇的全盛时代、外科医生奉达熙、美男、.

发新话题