92 12
发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[数学] 谁有2009年3月14号希望杯奥数比赛,5年级的100道习题和答案

谁有2009年3月14号希望杯奥数比赛,5年级的100道习题和答案

谁有2009年3月14号希望杯奥数比赛,5年级的100道习题和答案。.

关注!!.

有的话,能不能麻烦短我一份。.

好像徐汇的学而思已经发了。.

我们是在学而思拿到的,不过是四年级的(报歉!有32页之多,我不知道如何能贴上来!)请有需要的MM们在WW网的“学而思”里向他们要要看有没有电子版的。

回复 5#千丁妈咪 的帖子

请问四年级的能给我一份吗,谢谢啊.

麻烦能不能也短我一份,多谢了。.

麻烦能短我一份四年级的吗?谢谢啦..

凡报名都有的。.

报名点上报了希望杯的都有一份的,32K一共32页的,上面三位MM,不好意思我还不大会弄到网上来

我们是在学校报名的,到现在都没动静,记得去年也是很晚发的,那位有5年级的100道习题和答案短我一份哦!.

我也挺想要的,正犹豫要不要报培训班.

我们是在新贝报的名,打电话过去说没有习题啊,有办法在别处买吗.

http://www.hopecup.org/hopecup_ver3/store.asp
我是在这网上买的,各年级的100题都有的.邮局订的,他们大概一周就寄给我了..

是32K一共32页的,薄薄一本小册子,好像是蓝色的,第七届,五年级的.数理天地里面的是历届的,.

麻烦我也想要四年级和五年级的,如果可以的话,哪位好心的发到我的邮箱?万分感谢!.

麻烦,能否给我一份,非常感谢!.

回复 14#诺诺爸 的帖子

我 怎么没 找到您说的那本100题的书啊?请问具体的书名是什么?谢谢!!.

我要四年级的,麻烦短我一下啦! .

是免费发给报名参加比赛的小朋友的,去报名点拿就是了。.

引用:
原帖由 微风细雨 于 2009-1-5 09:06 发表
我们是在学校报名的,到现在都没动静,记得去年也是很晚发的,那位有5年级的100道习题和答案短我一份哦!
就是呀,学校很晚发的,有的朋友有的话也短我一份,谢谢了.

能给我一份吗?谢谢!.

想请教一下,长宁区奥数培训班那里比较好?希望杯那里有培训?.

学而思有希望杯培训的.

回复 18#调皮的小兔子 的帖子

我是把所有在希望书店里的关于希望杯的四年级书都买下来了,回去看看100题在哪本书上告诉你..

回复 25#诺诺爸 的帖子

好的,谢谢您了!!.

你好,你们在学而思学习奥数多久了?感觉孩子喜欢上吗?觉得有否必要去少科站上奥数去吗?.

关于奥数

引用:
原帖由 千丁妈咪 于 2009-1-4 16:57 发表
我们是在学而思拿到的,不过是四年级的(报歉!有32页之多,我不知道如何能贴上来!)请有需要的MM们在WW网的“学而思”里向他们要要看有没有电子版的。
你好,你们在学而思学习奥数多久了?感觉孩子喜欢上吗?觉得有否必要去少科站上奥数去吗?.

我们只是在那里报的名,没有在那里学习过呢。我们开始的很晚,到现在为止,只在少年宫里学了一点而已,参加比赛也只是想看看她的水平到底如何。也没有打算深挖潜力。 说真的,是怕给她压力太大的话,不要厌学了!

回复 18#调皮的小兔子 的帖子

<第6届(2008)小学“希望杯”全国数学邀请赛试题、培训题及解答>这本里有培训题100题.
四年级第一题: 计算:2008x36-251x256+502x16-1004x14=? 不知道和他们说的100题是一回事吗..

希望杯每年报名参赛的都有一本当年那一届的100道培训题的小册子,据说是出题的导向,本届的跟上届的不一定一样,但可能是有重复类型的题的,甚至五年级的题考试时可能出现在四年级,反之亦然,貌似从题库中筛选的。LS说的那本书是每年考试完后的试题汇编。.

大家别急,会发的,我们是学校统一报名,昨天发了。早晚几天而已。.

我在学而思里发了贴希望他们把四、五年级的希望杯一百题贴上来,大家去顶顶吧!http://321ww.net/baby/viewthread ... id%3D586#pid4234568.

回复 30#诺诺爸 的帖子

谢谢,我到时去书店找找看有没有这本书.

能给我一份吗?谢谢!我们是四年级.

回复 32#tommm 的帖子

你们是几年级的,如果是5年级的能短我一份吗.

回复 36#小青花 的帖子

咋短呢?我不能扫描啊?前两天我也很急,以为我们没有,可是打了一圈电话,确认是凡报名的都有,你在那里报名的呢?我们是学校报名,学校负责发。外面报名点的在报名点可以领,你再等等,如果实在没有,再跟我联系,要不我复印好快递。.

昂立五原路有免费发的. 我们今天就收到了..

回复 38#诺诺爸 的帖子

我们在华浦报的居然说没有这书,请问您今天收到的这本100题是不是和你说的<第6届(2008)小学“希望杯”全国数学邀请赛试题、培训题及解答>的培训题100题.一样啊?.

回复 39#调皮的小兔子 的帖子

不是的. 我正在想办法上传给你们. 等我研究,.

100 题.pdf (989.8 KB) 四年级

上传成功了, 学校发的很小字,我放大了,我们的孩子眼睛看的舒服点..

请问这是几年级的?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#微风细雨 的帖子

希望杯不是日期已经改过,3月15日考吗?.

引用:
原帖由 诺诺爸 于 2009-1-7 09:30 发表
240009四年级
给个好贴
那解法也同时上传吧。再谢谢啦.

昨天看了,比中环简单.

有家长可以帮忙上传五年级的100道题么?谢谢了。.

回复 41#诺诺爸 的帖子

.

回复 41#诺诺爸 的帖子

好评了,有五年级的吗.

92 12
发新话题