发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 哪里能买到家用足浴木桶?

哪里能买到家用足浴木桶?

如题,听说城隍庙有卖,可是转了一圈也没人知道。有哪位知道吗,可否指点一下?.

七宝有卖.

淘宝网上买的,夏天末买的,最近一直在用,主要给女儿泡脚,一发现流鼻涕就让她跑,直到出汗,还真有效呢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

广东路上有很多.

足浴桶一般多少钱啊?云南路广东路的要还价吗?怕被斩.

和LZ一样,想买个木桶,听人说广东路有卖,上星期去过,没买!主要是太大,都是洗脚店用的那种,还有带盖子的,保温比较好,价格根据木头不同,上下差的比较多,从几十到2百多的都有.

我们在百安居买了一个,用了3年了,还蛮好,就是有点小贵.

红星美凯龙汶水店有卖的,最近正在特价。昨天我跟LG刚去看过他们的浴桶,回家量尺寸,应该可以放下的,家中原来是淋浴房。.

引用:
原帖由 霄霄妈咪 于 2009-1-4 14:24 发表
红星美凯龙汶水店有卖的,最近正在特价。昨天我跟LG刚去看过他们的浴桶,回家量尺寸,应该可以放下的,家中原来是淋浴房。
大家能报一下大概价格吗?.

引用:
原帖由 yuzema 于 2009-1-4 13:00 发表
淘宝网上买的,夏天末买的,最近一直在用,主要给女儿泡脚,一发现流鼻涕就让她跑,直到出汗,还真有效呢!
端起来吃力吗 我也想买一个 就怕端不动.

回复 1#小小薄荷 的帖子

你好 我们公司有卖的  是嘉熙牌木桶  质量很好  价格是208元  有兴趣来看一下  地址是浦东联洋大拇指广场美颂巴黎建材超市.

广东路近西藏路有一大排这种小店,各种价位的都有,最便宜的杉木好象是60块左右,我家上个月才买了个橡木的,好象是180还是280的(LG买来后汇报过,我忘记了)。.

红星美凯龙真北店靠近丹巴路,在梅川路上的,有一家卖美容美发用品的小店,我买的是柏易的带盖的泡脚木桶,很深的,到膝盖关节,价格是190元。.

谢谢大家。什么木材好一点?市场上是不是杉木最多?.

据说是橡木。
杉木据说比较容易烂。足浴店多用杉木,因为便宜,而且足浴店多会再套个塑料袋,腐烂情况会好些。家庭用的话不怕传染就不用再套袋子了。万一漏个水什么的就麻烦了。

回复 15#小小薄荷 的帖子

橡木的最好,价格贵。杉木的便宜,要每年刷漆。柏木的居中,木疤痕比较多。一般脚桶是柏木和杉木的。.

七宝老街很多的,大的小的.

谢喽!.

回复 10#小小薄荷 的帖子

我看到大概在280左右,里面还有1个小凳子.

回复 20#霄霄妈咪 的帖子

谢啦!.

淘宝上买的。138+12邮费。杉木的,据说杉木里有砒霜成分,不会蛀掉!
很大的,上面还有盖子,桶身有两个大洞伸脚进去。泡热水脚很舒服,也不会怕水凉的快,

七宝老街有很多的手工作坊,有卖的,我年底时在那儿买了一个,是柏木的,75元,用下来觉得很好。.

广东路,很多,我买过,好象很便宜的,才20几,要还价的,很大一个,用了2年,漏掉了,反正不会再买了,放家里太占地方,水又冷的快,还是买电动的算了.

7宝老街很多  质量很好  盆底很滑,木质也很细腻  我买的是80元 是一般的 更细腻的 一百多 比康熙要实惠得多  我家80 的和康熙200多差不多.

引用:
原帖由 ljiang 于 2009-1-11 21:44 发表
七宝老街有很多的手工作坊,有卖的,我年底时在那儿买了一个,是柏木的,75元,用下来觉得很好。
想买,正好过年去,借鉴一下.

回复 14#笑看宇宙 的帖子

我正好想买个这样的给妈妈用,就是想问问水怎么倒,不能从下面放吗?老人端不动的啊.谢谢..

回复 27#qiaoqiao 的帖子

只能侧倾倒,桶底没有出水口.

也想买个给儿子泡脚..

发新话题