发新话题
打印【有0个人次参与评价】

1月3日青浦赵屯采草莓活动总结

麻烦给个联系电话,谢谢!.

星期天采草莓回来了。我们八大四小,午餐定了农家乐的套餐,280元(酒水自带),味道不错的!棚里的草莓又红又大,小朋友们个个兴奋不已,自己采的草莓尝尝就是跟外面买的不一样,又甜又新鲜!我们一共采了31斤,310元。玩得很开心,谢谢LZ的推荐!.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-1-12 10:11 发表
都是很熟悉的朋友

小青蛙妈妈,想请教个问题,从赵屯草莓基地到快乐饭店路线怎么走呢?
你可以沿去的路回到A30(新农方向),然后转A9(平X方向,忘记了,反正不是往市区方向),从朱家角下来,第一个路口右转,前面路口左转(沪青平公路),往前开3公里左右,在右手边会看到一排饭店,从沪青平公路右转进去,快乐饭店就在第一家。.

引用:
原帖由 chloe 于 2009-1-12 14:01 发表
星期天采草莓回来了。我们八大四小,午餐定了农家乐的套餐,280元(酒水自带),味道不错的!棚里的草莓又红又大,小朋友们个个兴奋不已,自己采的草莓尝尝就是跟外面买的不一样,又甜又新鲜!我们一共采了31斤,310 ...
呵呵,收获满大的吗!大朋友小朋友都玩得高兴就好!.

引用:
原帖由 chloe 于 2009-1-12 14:01 发表
星期天采草莓回来了。我们八大四小,午餐定了农家乐的套餐,280元(酒水自带),味道不错的!棚里的草莓又红又大,小朋友们个个兴奋不已,自己采的草莓尝尝就是跟外面买的不一样,又甜又新鲜!我们一共采了31斤,310 ...
呵呵,收获满大的吗!大朋友小朋友都玩得高兴就好!.

麻烦给我个联系方式,我也想带这孩子去玩玩。谢谢.

麻烦楼主给个联系方式,春节在青浦,到时正好去摘草莓去。.

以上两位已短!.

谢谢小青蛙妈妈~~~.

回复 100#快乐的小肥阳 的帖子

看到你去过了,想知道你去的那家和另一个贴子的赵屯草莓和小青蛙妈妈推荐的,是一家吗.

我们也想去,麻烦LZ短我个联系电话!.

回复 111#童心未泯 的帖子

短你了!.

.

我也想去

短我个联系电话联系人和地址好吗? 还有饭店的地址麻烦也短我个,多谢!
还有哦,采杨梅的时候能不能也通知我一声呀,我也想去的。.

收到,多谢!

我家小男生肯定会乐疯掉的。
我家2大1小,采杨梅的时候记得通知哦。唯一的问题是,我家的车速可能会比较慢,LG高速基本都在100,我开的时候一超过110他就会在我耳朵旁边叫,逼得我也顶多只开110, 到时候还要请各位同行的BBMM包涵了。.

引用:
原帖由 猫和老鼠98 于 2009-2-10 14:31 发表
我家小男生肯定会乐疯掉的。
我家2大1小,采杨梅的时候记得通知哦。唯一的问题是,我家的车速可能会比较慢,LG高速基本都在100,我开的时候一超过110他就会在我耳朵旁边叫,逼得我也顶多只开110, 到时候还要请 ...
呵呵,没问题的!我们腾腾的车速也不是太快的!
到时候我通知你哈~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2009-1-20 18:16 发表
看到你去过了,想知道你去的那家和另一个贴子的赵屯草莓和小青蛙妈妈推荐的,是一家吗
不是同一家,我是自己找的,两家采草莓的相距不是很远,而且都是姓朱的,说不定还是同一个村的,哈哈.

偶也想去

想去,麻烦给个电话和地址,准备星期六就去,嘿嘿.

回复 118#小小鱼悠游 的帖子

短你了!.

回复 117#小青蛙的妈妈 的帖子

小青蛙妈妈,看来你对赵屯非常了解啊.你不会也是赵屯人吧.呵呵

回复 120#vickyzhu81 的帖子

你好!请你不要随便下结论哦!我不是赵屯人,不过去年和今年都去过那里采草莓罢了!
我1/3发帖子的时候还真没看到你的帖子!不过等我发完帖我才看到你改帖了。(好象是送啥鸡蛋了吧!)当时我就跟老公说,看来是砸人家帖了(我们去的那家是10/斤,你帖里14/斤)
今年去的那家我是网上搜来的,去后才知道她家也有网址的!你既然到我帖里来说这件事了,我看我还是公布一下她家的网址,让旺旺上的姐妹自己去分辨一下,省得有托的嫌疑!http://www.ztcaomei.cn/你也可以去认识一下,说不定真是一个村的呢~~~
来我帖里问电话的MM们我都跟他们说过的,我只提供电话,至于他们去哪里采,还是由他们自己决定!我不是要砸你帖,我发此帖只不过是我们三家腾妈(都开速腾车的三位旺旺上的妈妈)采草莓的活动总结!
至于说到两家很近的问题,这好象不是个问题吧,你应该知道有个叫地图的东西,青浦地图上一看不就知道了吗!你家的地址你不是也写在你的帖里了吗!
我是作为游客来发表游后感,你是替你叔叔在做宣传,身份本不同,所以你不要把我想成你的同业竞争对象哦!我看你帖里也有很多妈妈们报名参加活动,你只要做好接待工作不愁妈妈们不找你哦!.

回复 120#vickyzhu81 的帖子

其实你不用怀疑我的身份,我第一张坐驾的照片就已经说明问题了哦!.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2009-2-11 15:20 发表
你好!请你不要随便下结论哦!我不是赵屯人,不过去年和今年都去过那里采草莓罢了!
我1/3发帖子的时候还真没看到你的帖子!不过等我发完帖我才看到你改帖了。(好象是送啥鸡蛋了吧!)当时我就跟老公说,看来是砸人 ...
我也是旺妈,青蛙妈妈你讲话很冲哦.
非常有个性!.

回复 123#vicyanyan 的帖子

我是实话实说啊!

回复 79#小青蛙的妈妈 的帖子

我想要一个电话,谢谢!!.

回复 125#沈小亮小小 的帖子

短你了!希望去过以后上来说一下哈!.

回复 126#小青蛙的妈妈 的帖子

谢谢,好的,我准备组织一些小朋友一起去,人多才有意思吗?.

引用:
原帖由 沈小亮小小 于 2009-2-11 19:54 发表
谢谢,好的,我准备组织一些小朋友一起去,人多才有意思吗?
我是义务劳动的,我给你电话的那个人还不知道我把她的电话告诉了那么多妈妈呢!
现在草莓多了,我在菜场也买到过7到8元的草莓,还比我采的那时候甜.估计她们那里的价格应该也下来了吧,具体价格还是要你们自己确认的哦!
亲子版块里还有其他几家组织草莓的地方,你可以自己比较一下再作决定哦!
祝你们玩得愉快!.

回复 128#小青蛙的妈妈 的帖子

你真是一个热心的好妈妈,谢谢你!!.

青蛙妈妈,也给我一个联系电话吧。谢谢!.

联系方式也请短我!谢谢了!.

以上两位已短!.

能不能给个农家的电话和地址,还有吃农家饭的地方,谢谢,我想3月份去.

回复 133#angel953011 的帖子

短你了哦!.

蛙妈也短我个电话。谢谢。.

回复 134#小青蛙的妈妈 的帖子

麻烦能短我个摘草莓的联系电话否?谢谢了.

能否也给我个联系电话呢.

以上都短了!.

也想组织小朋友去,能否告诉联系方式,谢谢!.

回复 139#SHENRONG06 的帖子

短你了!祝玩得愉快哈~~~~.

看到了,谢谢!.

麻烦给我一个电话,是不是到朱小姐叔叔家,还有农家菜吃的,大人三十小孩子15的?.

引用:
原帖由 vickyzhu81 于 2009-2-11 14:52 发表
小青蛙妈妈,看来你对赵屯非常了解啊.你不会也是赵屯人吧.呵呵
///////////////////////

好象我找的是你,是不是去你叔叔家有草霉采的那位朱小姐?

给我一个你的联系方式吧,短我也可以的.

请问赵屯哪里采草莓的地方有几家?另外也想知道电话谢谢了!.

回复 144#cnwiong 的帖子

短你了!.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2009-3-5 15:48 发表
短你了!祝玩得愉快哈~~~~
准备本周去青浦的,但是你告知的电话停机了,怎么回事,谢谢答复!.

回复 146#SHENRONG06 的帖子

你好!她好象电话改了,我上她家网看到的13661722509!
你也可以先上她家的网站看看http://www.ztcaomei.cn/.

好的,谢谢1.

想要联系电话哦

我本周日想去,给个电话吧.

回复 149#杨妞妞妈咪 的帖子

想了解电话的姐妹们,我再重复一下,她家的电话13661722509,网址http://www.ztcaomei.cn/请大家自己跟她联系吧!
不过据说现在是一季草莓下市二季草莓还没上市的阶段,自己打电话了解清楚了再去,免得白跑一趟哦!
.

发新话题