发新话题
打印【有0个人次参与评价】

1月3日青浦赵屯采草莓活动总结

是个不错的亲子活动呀,我也想带宝宝去,麻烦短我联系的电话,谢谢.

麻烦短我个电话,谢谢!.

可以短个联系方式给我吗?谢谢了!.

也请短我个联系方式

也请短我个联系方式.

麻烦短我个电话,谢谢!.

也请短我个联系方式.

我们也想放了寒假去,麻烦给短我个联系方式.

我也想带孩子去,麻烦短我个联系方式,多谢!.

小青蛙妈妈,看到你们活动的照片了,小朋友们玩得好开心喔,本来也想参加的,可惜因为家里有事,所以没有响应你的号召,以后有什么活动一定参加喔!.

引用:
原帖由 小机灵妈妈 于 2009-1-4 17:52 发表
有没有哪个妈妈组织一下,多点小朋友一块去热闹!
是呀!我看见那么多妈妈都有兴趣,再加上小朋友们马上要放寒假了,确实可以去玩玩啊!
你们在这里互相联系一下吧!.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2009-1-5 22:28 发表
小青蛙妈妈,看到你们活动的照片了,小朋友们玩得好开心喔,本来也想参加的,可惜因为家里有事,所以没有响应你的号召,以后有什么活动一定参加喔!
我们已经约好等杨梅成熟的时候再去采杨梅了!到时候你可一定要来哦!.

以上各位都短你们了哈!.

想去的,麻烦给个电话.

回复 13#小青蛙的妈妈 的帖子

蛮好的!能给个联系电话吗?放假后带孩子们摘草莓去!.

我们寒假也想去,可以发个联系方式,电话吗?.

友情提醒:由于询问的妈妈有很多,大家都想寒假带宝宝去玩!但一期的草莓产量明显不及二期的。所以提醒妈妈们去之前一定要联系好哦!不要大家都集中到一天里,那样的话,估计大家采到的都是没有完全成熟的草莓,到时候可不能怪我哦!.

LZ

给个电话吧, 考问试就可以联系了, 谢谢LZ.

我门也想去,麻烦给各联系电话。 谢谢.

对了,大家记得把去过以后的感受发上来共享哦.

谢谢啦,我先预告哦,我们大部队放在1/17日去,可能40-50个人哦, 避开高峰人群哈.

回复 49#chenchen 的帖子

是的呀,谗的来,刚走到田里看到外面仍的烂草莓就开始兴奋了,到棚里就更迫不及待了,哈哈.

我现在在头疼一件事,不知道草莓采摘地的农家饭怎么样?有没有妈妈能推荐一下吃下来不错的农家菜馆啊?谢谢啦.

想和朋友一家带宝宝摘草莓,请短我联系方式,谢谢!.

我们也想去,请短地址,电话.

楼主,也短个电话,还要农家菜的店址哦,想吃土鸡呢,谢谢啦.

我们也想去的,麻烦给个电话来.

也请MM短个电话.

真愁考完试没地方去放松,看了真心动啊,也给我个联系方式吧!.

以上各位MM都短了哦!祝大家玩得愉快!.

我们也想去的,麻烦给个电话来。谢谢!.

麻烦也给个联系电话。 谢谢!!!.

麻烦也给个联系电话。 谢谢!!!.

我们也想去的,麻烦给个电话。谢谢!.

麻烦给个联系电话,谢谢!.

也请给个联系电话吧,麻烦了,谢谢!.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2009-1-7 10:26 发表
以上各位MM都短了哦!祝大家玩得愉快!
收到,谢谢小青蛙的妈妈!.

以上MM都短了!.

回复 88#小青蛙的妈妈 的帖子

我们也想约经常在一起玩的几个小孩子去,麻烦您也能给我个电话吗?不胜感激!.

回复 89#zjp16 的帖子

短你了!去过后别忘了上来汇报一下哦!.

回复 91#qingcheng26 的帖子

短你了!.

青蛙妈妈,请问从草莓农庄去快乐饭店开车大致需要多少时间?.

麻烦给个联系方式.

引用:
原帖由 奕阳宝宝 于 2009-1-8 16:35 发表
青蛙妈妈,请问从草莓农庄去快乐饭店开车大致需要多少时间?
认识路的话半小时肯定够了!.

回复 94#yeln 的帖子

短你了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 97#Kevin-emily 的帖子

短你了哦.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-1-6 15:29 发表
谢谢啦,我先预告哦,我们大部队放在1/17日去,可能40-50个人哦, 避开高峰人群哈
你组织了这么多人啊! 厉害的 记得回来分享一下感受哦.

回复 99#小青蛙的妈妈 的帖子

都是很熟悉的朋友

小青蛙妈妈,想请教个问题,从赵屯草莓基地到快乐饭店路线怎么走呢?.

发新话题