发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 谁有二年级数学复习卷啊

谁有二年级数学复习卷啊

如题.

那个学校的?.

希望是质量好一些的学校的。给小孩多接触一下题型。具体没什么要求,嘿嘿.

我站内短给你名称了,是我自己认为一套不错的卷子名称..

回复 4#junhuayang2005 的帖子

谢谢.

我们也是小二的,能否也给卷子做做,谢谢!!.

我们也是小二的,能否也给卷子做做,谢谢!!.

二年级数学复习卷

二年级数学练习卷 整理的2年级数学复习题.rar (9.86 KB) .

.

谢谢!.

引用:
原帖由 烨子 于 2008-12-30 15:32 发表
我们也是小二的,能否也给卷子做做,谢谢!!
呵呵,我可以站内给你名称..

谢谢啊.

回复 11#junhuayang2005 的帖子

也可以跟我说一下是什么数学卷子吗.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2008-12-30 16:28 发表

呵呵,我可以站内给你名称.
谢谢了,书店里可以买到的吗?.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2008-12-30 15:07 发表
我站内短给你名称了,是我自己认为一套不错的卷子名称.
我家也是小二的能否也在站内给我呢?谢谢!.

回复 8#年年月月日日 的帖子

谢谢你 了.

能短我名称吗?.

我也是小二的,能否发给我一份,谢谢.

谢谢!能短我一份吗?.

是一套卷子的名称,上面的我已经短了..

回复 20#junhuayang2005 的帖子

也短我一下,好吗?谢谢!.

回复 20#junhuayang2005 的帖子
也短我一下,好吗?谢谢!.

我也想要,能告诉我一下吗?.

大家怎么都在给孩子加压?
孩子能完成老师发下来的试卷已经很多了
还有必要去做别的吗?.

回复 24#南风-童童 的帖子

我是选择一些题目,尤其是孩子老错的题目做,不是全面的练习.因为我们自己出题目可能不够严谨..

我们也是小二,能短我下名称吗?谢谢!.

回复 19#hshi1 的帖子

我也要试卷名,谢谢短我.

金试卷期末冲刺100分

如题.

谢谢啦.

回复 8#年年月月日日 的帖子

谢谢你 了.

回复 24#南风-童童 的帖子

我们小二就上课完成一张卷子之外,数学方面什么材料也没给,几乎没功课,只好自己到处找点心吃。.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2008-12-31 13:54 发表
我们小二就上课完成一张卷子之外,数学方面什么材料也没给,几乎没功课,只好自己到处找点心吃。
我们比较幸运,老师给了我们复习卷,基础题型.
金试卷冲刺100分,我为什么觉得好,理由如下:
拿二年级来说
1.每个单元有两份卷子,这样五个单元共十份卷子,然后有六个专题(计算一/计算二/图形与统计/综合应用一/综合应用二/创新探究),最后有六份测试卷;
2.是综合性强,而且并不是太难,紧贴课本,比金试卷来说,容易一些.对于锻炼孩子的考场心理很有用的,我女儿数学由于不自信,会很紧张,会的也觉得没有时间做的,这是我很苦恼的地方(我家女儿挺喜欢做的,以前一年级的时候,老师的课堂上的她都做的不好,二年级以来,我发现了这份卷子,她能做,有点奇怪的)
封面上写着:单项复习巩固,专项突破提高,期末模拟冲刺,我觉得实际情况就是这样的.
我是很少给女儿用课外资料的,尤其是数学,挺多的书,但是由于基础问题,无法使用的,这套卷子对于那些题型不熟悉的孩子是很有好处的.大家也试试看吧.
声明我并不提倡多做题目,也没有给自己的女儿多做,但是一点不做题目看来也是行不通的.
希望我的这些体会能够帮助到大家..

能短我名称吗?谢谢.

引用:
原帖由 shellyli 于 2008-12-31 18:38 发表
能短我名称吗?谢谢
见32#.

引用:
原帖由 apple0423 于 2009-2-23 09:56 发表
这个试卷的名称就是“金试卷冲刺100分”吗,一般在新华书店有吗,非常急,谢谢
下的还没有出呢.都在等呢.
自从去年推荐给大家使用过,都在等这套东东,呵呵.
我的同学的女儿也是小学二年级,我是给她快递过去的,她说在周围没有看到.

我推荐家长先看教材全解,这样就知道如何讲给孩子了,以及课程的重点.低年级的孩子还不能自己看,当然程度好的,可以自己看..

引用:
原帖由 apple0423 于 2009-2-23 10:04 发表
哦,好的,如果出来了,麻烦告知一下
会的.到时候,到时候会和大家分享这方面的信息的..

发新话题