发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 新疆红枣和好想你红枣哪个好

新疆红枣和好想你红枣哪个好

想买红枣,请问有谁知道新疆红枣和好想你红枣哪个好吃?(性价比哪个高?)

我觉得好想你比较好

可以拿起来就吃,多方便,新疆红枣我也买过阿雅和小凡的,感觉皮有点厚.

好想你红枣?那出的?.

昨天刚听说了好想你红枣,也想了解一下..

当然是好想你啦,皮薄肉厚味道甜,是河南特产,郑州新郑是其故乡。.

引用:
原帖由 sanec 于 2008-12-26 14:11 发表
当然是好想你啦,皮薄肉厚味道甜,是河南特产,郑州新郑是其故乡。
健康红枣和新郑红哪个好?.

引用:
原帖由 安妮anny 于 2008-12-26 14:12 发表

健康红枣和新郑红哪个好?
我经常吃的是健康红枣,所以偏重它一点,我想应该差不多吧,同一个产地,品种不同而已。.

新疆的是干货,当然会很干皮又厚.
好想你是保鲜的,比较好吃.
价格也不在一个层次上的..

我觉得新疆的和田大枣很好的呀!皮薄肉厚,而且口感不是很干,自从在小雅的店里买过之后就一直吃它了!

不过现在大润发和田玉枣现在特卖,而且是开袋即食的,挺好的觉得!.

引用:
原帖由 安妮anny 于 2008-12-26 09:19 发表
想买红枣,请问有谁知道新疆红枣和好想你红枣哪个好吃?(性价比哪个高?)
在团购区有组织团购,你去看一下。.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2008-12-26 15:58 发表
我觉得新疆的和田大枣很好的呀!
周四在第一食品看了新疆兵团农四师的专卖,有一百多元一斤的,而且号称还不是新疆枣中最好最贵的,厉害!.

引用:
原帖由 石榴石 于 2008-12-26 09:26 发表
我觉得好想你比较好

可以拿起来就吃,多方便,新疆红枣我也买过阿雅和小凡的,感觉皮有点厚
本人特爱红枣,所以都吃过。新疆红枣“和田玉枣”也不错,我买的是绿色袋子包装那种(级别不是最好也不是最差),30元出头500克;阿雅和小凡那里的新疆红枣我是以客服困难的精神才把那袋消灭的,和和田玉枣完全不好比较的。
“好想你”也不错,似乎比和田玉枣稍稍贵一点点,我是2品种交换买。.

好想你,红枣很不错,女儿一直吃的,是正宗河南的,.

买些“好想你”尝尝去.

引用:
原帖由 倩倩妈 于 2008-12-27 11:40 发表

周四在第一食品看了新疆兵团农四师的专卖,有一百多元一斤的,而且号称还不是新疆枣中最好最贵的,厉害!
请问这个专卖是长期的吗?.

今天刚在农展会上买了新疆红枣,30一斤,吃口很好,不输于好想你,但价格感觉比好想你的便宜多了。那个展台也有大如鸭蛋的红枣,不过要100多一斤了。
小雅家的枣子我也买过,不过这斤枣子放到现在只吃过几颗,太硬了。

个人认为好想你的红枣不好,买了两次,都是50元左右一斤的,回来放在电饭煲里煮饭时一起蒸,可是蒸好后都有一股酒味,后来问了邻居一位山西的妈妈才知道,他们的红枣为了保存时间长都用酒浸泡过再晒干卖的....

我觉得都很好!.

回复 13#年年她妈 的帖子

好想你红枣在哪里可以买到,今天去超市找了半天,没有的,年年妈妈请告诉我,谢谢.

喜欢吃好想你的!.

尝一尝就知道了。.

回复 19#二个宝贝的妈妈 的帖子

我是人家送的,是河南当地的..

引用:
原帖由 zhenzhen87 于 2009-1-2 18:03 发表
个人认为好想你的红枣不好,买了两次,都是50元左右一斤的,回来放在电饭煲里煮饭时一起蒸,可是蒸好后都有一股酒味,后来问了邻居一位山西的妈妈才知道,他们的红枣为了保存时间长都用酒浸泡过再晒干卖的...
即食的红枣都是“处理”过的。我觉得还是干枣比较好,煮了吃。.

提示: 该帖被自动屏蔽

树上自然晒干的新疆枣好。
天天日,日日吃的.

西安的狗头枣也很甜,但洗起来麻烦.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也刚买了两种红枣,新疆红枣和好想你。先买的新疆红枣,被同事批了一顿,说没有卖相,还那么多灰尘,吃之前还要洗一下,麻烦,我只好说新疆的枣子是天然风干的,营养好;后来同事团购了好想你,觉得不错,卖相好,而且干净,可以直接食用,所以也跟着买了。两者相比,新疆红枣偏干,核小,而且在家里放了几天再吃,觉得皮脆脆的;好想你比较湿,肉厚,核大。所以还是看个人喜好了。.

引用:
原帖由 zhenzhen87 于 2009-1-2 18:03 发表
个人认为好想你的红枣不好,买了两次,都是50元左右一斤的,回来放在电饭煲里煮饭时一起蒸,可是蒸好后都有一股酒味,后来问了邻居一位山西的妈妈才知道,他们的红枣为了保存时间长都用酒浸泡过再晒干卖的...
我买的是河北沧州的小红枣,烧熟了也闻到有酒味的,原来如此,现在食品厂商的再加工真是花样百出的.

这会儿在吃枣子
买的30多一斤的 忘记是哪里产地了
核很小 很甜 就是有点脏.

发新话题