64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 收到华育冬令营通知的来报到 

收到华育冬令营通知的来报到 

今天已经有家长说收到华育冬令营通知了,收到华育冬令营通知的来报个到吧!.

激动的心,颤抖的手,俺们终于入围冬令营了
我认识的很多强人都收到了,大家报道了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#九八虎的妈 的帖子

收到电话通知,信今天还没开信箱,等会去看看。.

重复了.

想请问在华育小五班上课成绩好的学生会收到冬令营通知还是要去考的?.

回复 1#小老虎的妈妈 的帖子

真厉害啊,好羡慕!再过2年就轮到我们啦!请问上面的妈妈们,有什么过来人的经验可以指导我们一下啊?等待上面的高人点拨啊
.

恭喜, 祝取得好成绩!.

..

..

握握手,小升初正式开幕了。.

不太清楚,听说华育现在又有什么冬令营报名,电话54350909转6104,但是我没打通,是上午有人听电话,下午没人接的

引用:
原帖由 一叶轻舟 于 2008-12-24 12:49 发表
恭喜, 祝取得好成绩!
谢谢!沿着你们的脚步前进!.

收到了,准备去玩玩.

收到了.

请问上面拿到通知的BBMM,是通过什么拿到的呀!.

请问是不是收到通知之前都会有电话核对地址这一程序?那我们家没收到电话 刚才的妈妈说的另外电话是怎么回事呢?没人接。.

信寄家里了.

引用:
原帖由 bill的妈妈 于 2008-12-24 12:50 发表
握握手,小升初正式开幕了。
哇,恭喜恭喜,祝愿你们都如愿以偿.

引用:
原帖由 Cindymother 于 2008-12-24 13:17 发表
收到了,准备去玩玩
再恭喜一个 还有我认识的吗?.

回复 18#sxm 的帖子

谢谢,很多都是你认识的。你们这周选拔?加油!.

回复 20#bill的妈妈 的帖子

谢谢,一定加油.我们一直都在努力,不管结果如何,至少都不会有遗憾.和你们一起读书的日子真是美好的时光..

你们那里有多少个名额啊?希望看到你的身影。.

回复 22#Cindymother 的帖子

说实在的没有太关心(至少也有一个班,这里一个班人数比较少).一是因为华育不是我们目标,二是"跳槽"后,感觉很多东西有些脱节,我们目前水平还有很大差距.不过已经给儿子发话了,尽全力发挥水平,争取和你们相聚在冬令营..

关注!.

同问:请以上取得通知的家长不吝赐教,如何能取得华育冬令营的通知?有些什么途径?.

回复 19#sxm 的帖子

我认识你的呀.

回复 8#一叶轻舟 的帖子

前辈也来捧场了,真是好事情!
根据小李同学几个月的HY学习生活,能介绍一下你对HY的认识吗?给我们这些还在狂抓、瞎抓的一些明示。
谢谢! .

4年级的弟弟恭喜各位小哥哥姐姐,
向你们学习!奋斗目标!
有机会成为校友,没机会也可以成为榜样!.

也想请教,有哪些途径可以参加冬令营呢?冬令营的形式是什么?在学校?住校吗?几天呢?请前辈们指点啊! .

回复 8#一叶轻舟 的帖子

请教一下,请问你们去年冬令营有签约的吗?多久签的呀?今年冬令营过去这么久了,一点消息也没有收到,急呀!谢谢!.

引用:
原帖由 beer73 于 2009-2-24 15:45 发表
请教一下,请问你们去年冬令营有签约的吗?多久签的呀?今年冬令营过去这么久了,一点消息也没有收到,急呀!谢谢!
一样关注 冬令营以后的进展.

回复 30#beer73 的帖子

我们去年冬令营没有当场签约的, 只是当天宣布了各科和综合得奖名单
一直到4月中旬才接到面试通知, 4月底正式录取, 等待的过程确实是一种煎熬
不过别灰心, 要相信前途是美好的.

回复 30#beer73 的帖子

补充一点, 虽说冬令营时可能已投过材料, 但最好在三月中下旬再到门房补投一份材料, 不要投得太早, 否则有些奖状还没拿到, 到时候还要专程去补, 但也不能拖到4月以后(中环和科普的奖状大家基本上都是后来去补的, 希望杯的奖状补不补意义不大), 在材料上注明冬令营号码(HY比较看重冬令营的孩子)

一般来说, 当天拿到综合奖和数学奖(因为数学比重占半)的孩子总分不会太低, 排名应该靠前, 但没得奖不说明总分低, 可以向少科站负责老师侧面打听一下自己孩子的排名, 50名以内的尽可以高枕无忧, 只需面试时注意分寸即可.

回复 33#一叶轻舟 的帖子

我已经投简历了,上面没写冬令营编号呢。那有必要去加上去吗?.

回复 29#小兔子哥哥 的帖子

冬令营只要一天就够了,不住校。在学校里活动半天,再参观HY,和SZ。.

引用:
原帖由 hopehope 于 2009-2-25 09:21 发表
冬令营只要一天就够了,不住校。在学校里活动半天,再参观HY,和SZ。
大概有多少人参加冬令营呢.

我只知道我们那块大概60人。好象还有其他地方的,我不大清楚了。.

回复 34#hopehope 的帖子

按理门房会提醒的, 我个人认为既已没写, 也不用特意去补, 电脑资料里应该会自动把你孩子归入冬令营一类的, 或者在四月初补奖状时顺便注明一下.

而且,这次活动好象到现在为止都没有消息,真气馁啊。.

回复 39#hopehope 的帖子

才二月份, 是没有消息呢, 但没有消息不代表学校不重视呀
要沉住气, 实在憋得慌, 可以先去其他学校投投材料.

回复 38#一叶轻舟 的帖子

恩,谢谢了。.

回复 36#猪妈妈卷心菜

据我所知, 冬令营的人数在120名左右

请教冬令营的孩子是从华育小五班里选的还是在别的培训学校选的,我们四年级了也想打听一下, 多谢!.

回复 43#KD妈妈 的帖子

不是的,是从大木桥奥数班60人和华阳路40人选的,还有一个什么计算机和围棋培训地方,今年好象共135个人,最终有20个左右获奖了,要参加的话,5月份左右参加大木桥的分班考,还有机会的,我们就是五年级秋季开始在大木桥读的。最终进了冬令营。.

回复 44#beer73 的帖子

非常感谢你的耐心回复,有些方向了,你家宝宝很优秀,平时也在学奥数吗?.

恭喜.

回复 45#KD妈妈 的帖子

不用谢了,我们去年这时候也还什么都不知道呢,不用急了。我家宝贝属于均衡发展一类,奥数也在学着,不过拿大奖估计没太大希望。.

回复 44#beer73 的帖子

楼上这么多优秀的孩子,真是让人不得不要喜欢了。想问一下:除了从培训班可以参加到华育小五班以外,其他还有什么途径可以上报材料的?比如:希望杯、中环杯的得奖证书他们是否看的?谢谢指导! .

我们参加了冬令营,但不知投材料时,是否要4.5年级的成长手册?请各位MM指点一下.多谢了!.

回复 48#wwchen2005 的帖子

没有看明白您的意思?是指如何上小五班还是什么呀?如果指小五班的话直接去盛华进修学校报名就可以了。.

64 12
发新话题