168 1234
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 对大家说声抱歉!

有些人一说话就知道是什么素质了,
或者干脆就不是什么话,而是楼上MM说的某种气体
彻底彻底无语
.

都别吵了,都是妈妈了,火气还这么大啊.
现在不管是哪个地方的,孩子都讲普通话,10年20年以后,我们都是中国人,50年100年以后我们都是地球人.
对不起,100年以后我们都不是人了..

引用:
原帖由 ellenxd 于 2008-12-22 16:43 发表
都别吵了,都是妈妈了,火气还这么大啊.
现在不管是哪个地方的,孩子都讲普通话,10年20年以后,我们都是中国人,50年100年以后我们都是地球人.
对不起,100年以后我们都不是人了.
哈哈,强!.

.

怎么区分?
是不是干坏事的都是外地人,讲文明的都是上海人啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 tracy2006 于 2008-12-22 19:19 发表
把干坏事的立刻刺上字 ---“外地人”.....然后好人都是上海人啦......
这样也不对哟,上海人就没有干坏事的??.

闪.

引用:
原帖由 乐晨妈 于 2008-12-20 19:12 发表
我只是就事论事,每个人有每个人的标准,每个人有每个人的生活方式,为什么上海人不愿意做保姆,不做钟点工,而更愿意做协管员呢?因为上海人独有的虚荣心!一个是被人管,一个是管别人!我不是想攻击谁,只是谈一些 ...
乐晨妈妈,我想起来侬说的协管员的事情,我问了哥哥,哥哥讲,协管员虽然工资收入低,但是给交四金的,所以上海人要去做,应该不是你说的管人和被管的问题.

回复 159#兔子波波 的帖子

其实不是针对上海人,我也是上海人,只是某些人说的太过分,气不过了!说实话,现在做钟点工的也有上海阿姨,只要勤奋,努力,坦实的做人,不管是哪里人,再次对我的行为和不合适的发表说声抱歉!.

回复 160#乐晨妈 的帖子

做啥啦,没事又抱啥谦啦

我是说关于交四金,哎呀,咋又扯出道歉的事儿来了
表再道了.

回复 161#兔子波波 的帖子

我这个性格太直,说话也太直。其实也这上面吃了不少亏了,但是老是不长记性!.

回复 162#乐晨妈 的帖子

呵呵,长啥记性,这叫个性,管他去了,我跟你一样彼此彼此 .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 164#dyj1998 的帖子

谢谢,现在改正了,上班早点出门,老老实实走下面。自从被批了以后就高峰时段不上高架了.

引用:
原帖由 dyj1998 于 2008-12-23 11:14 发表
我喜欢乐晨妈的性格!!!从一开始就看了这个帖子,一开始会心一笑,后来就只能撇嘴巴了,在后来无语。

支持一下乐晨妈妈!

我也喜欢犯点小错误,而且经常沾沾自喜!抱抱,不要抱歉了!
谁没个这种时候,有些人何必要把话讲得这么难听呢?能保证自己从来没犯个错啥的吗?
还戴着副超深度的有色眼镜看上海人外地人的,真叫我等上海人说出去难为情!
喜欢且支持乐晨妈妈,不必为这件事情再三道歉,别让人看了笑话了!.

引用:
原帖由 乐晨妈 于 2008-12-23 11:17 发表
谢谢,现在改正了,上班早点出门,老老实实走下面。自从被批了以后就高峰时段不上高架了
大家上旺旺网就是把开心的和不开心的事上来吼一声,为了自己的身体健康,开心点.不想听的话你就当风吹过..

想起一个老上海的话:上海人都是在鸽子笼里长大的,环境就这么大,心胸能怎么大呢?形成了这样的规则可能也难免,看看北京吧,想方设法改善交通呢,看来是个头痛的问题。.

168 1234
发新话题