发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 对大家说声抱歉!

回复 100#waiwaimeimei 的帖子

表瞎理解好伐
人家普通老虎me,我只是回她米吐呀.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-21 00:09 发表
表瞎理解好伐
人家普通老虎me,我只是回她米吐呀
我知道啊
是你的“米又吐”给为了我灵感呐
瞧瞧 看看
咱这几个一顿胡侃的  还就翻开了历史的新篇章了啦
.

回复 102#waiwaimeimei 的帖子

晓得自己来砸场子么,就低调点呀,还整出这么贼大的字.

好好好 低调 低调。。。

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-21 00:14 发表
晓得自己来砸场子么,就低调点呀,还整出这么贼大的字
咳咳咳
咱这不叫砸场子哦
起码啊  骑驴啊 骑牛啊  骑羊的啊    。。。。
咱没有准备砸场子的心哦
咱是一颗红心两手准备:一,为看看俺们家普老大滴 二,为了看看你滴
还有嘛  咱是为了证明咱滴以上俩纯洁目的  才放大字幕滴啊.

回复 104#waiwaimeimei 的帖子

哦,明白了
那,咱现在可以抄家伙
睡觉去了吧.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-21 00:21 发表
哦,明白了
那,咱现在可以抄家伙
睡觉去了吧
嗯嗯嗯
貌似不倒下的话
咱这里跟自个垒楼房  岂不累死
安安  
乖.

回复 105#兔子波波 的帖子

谢谢大家的原谅,看了这么多贴,真是让我感动,我只是觉得我一个人范的错,就让我一个人承担吧,不要捕风捉影的指责一部分人,或者是一个区域的人。因为我们都是中国人!.

回复 70#兔子波波 的帖子

我睡了你们才来,我来了你们又睡去了.

回复 83#普通 的帖子

消防部门的吧?下次俺及时打119,你要快点到哈.

引用:
原帖由 普通 于 2008-12-20 22:06 发表
楼主不要再难过了
我们都原谅你了

至于什么上海外地之分的言论
你就当某种气体好了

别计较哦!
.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-12-21 08:51 发表
消防部门的吧?下次俺及时打119,你要快点到哈
不是
我本来想骂人的
但是想想算了
简单地骂人家,我自己也不见得好到哪里去
所以还是不骂了
但是我内心还是非常鄙视心胸狭隘的上海人的!
虽然我是祖籍上海的上海人!
那些用个案来涵盖种类的分析方法是愚蠢的!.

回复 110#天蓝蓝 的帖子

谢谢你!
我还以为你是楼主
仔细一看
嘿嘿
不是的.

回复 111#普通 的帖子

上海如果如某些人一样的心胸狭窄就不会成为今天的上海

宽容,不是人人都能拥有的美德.

回复 111#普通 的帖子

看到还有你和兔子波波这样的上海人(当然还有更多就不点名了。。),心里真为上海人高兴。 .

提示: 该帖被自动屏蔽

当你在决定买外牌的时候就已经知道不能上高架。那么就应该遵守。而不是上了外牌又不想遵守规定。如果每个上海人都这样,这个城市应该可想而知。

赞同这位的建议!其他的就不说了。。.

这样真没意思,
不要纠住别人的小问题不放.
在这里小蚂蚁主要说的是LZ这种行为不太好,而不论是否上海人.
而LZ也只是当时一时意气,就做了并说了.
大家都是成年人,就事论事比较好..

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-12-21 08:45 发表
我睡了你们才来,我来了你们又睡去了
.

回复 115#十月小疋 的帖子

俞.正.声同学从青岛去了上海?我以为他还在某部委.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2008-12-20 21:35 发表
我觉得小蚂蚁妈妈把外地人和上海人分的太清楚了.对自己的健康不利,走在大街上,百步内就能看见外地人,你无法拒绝.你也无法控制.更无法改变现状.你只能表现自己的优秀品质,你不能表现自己的优越感.
严重同意,这位妈妈有素质。

引用:
原帖由 s1100 于 2008-12-20 19:38 发表
那做鸡的99%都是外地人,怎么好这么说
不知道这位妈妈说这个话是什么意思??????????
上海的好象都比较高级吗还是都出口了??这句话听的不舒服。
“崇洋”二字,是“土鸡生的蛋洋鸡孵的鸡”。

.

引用:
原帖由 jess 于 2008-12-20 15:56 发表
偶感觉既然你选择了居住再上海,就要按照这个城市的规则生活。就像北京的,还要单双号。
市政府没有强迫上海人上上海牌,但出多少钱,买什么样子的东西是自己决定的,当你在决定买外牌的时候就已经知道不能上高架。 ...
我顶.

上升到地域之争就没有意思了。 有人说看到上海人在高架上小便,所以得出结论,上海人都在高架上方便的。有人说看见外地人在上海开车闯红灯了,所以闯红灯的都是外地人了。 显然都是无稽之谈。 但是不管你是哪里的人,在哪里。最起码要遵纪守法。尊重别人其实也是尊重自己。.

楼主没有必要抱歉!你之前的贴子我看过,没什么呀,不过是小女子的私房话罢了,谁心底里都会有一份私心杂念,只是有人敢说有人不敢说罢了。当初看到楼主的贴子就感觉好笑,可能开车的人会被警察罚单后,一种孩子气的报复性的快感哟,我是这么理解的。一笑而过的事,今天一看搞大了,就有些麻楚楚的感觉。好象没有必要吧。允许别人说话。不太喜欢有些妈妈如此刻薄。。。.

引用:
原帖由 顺顺W 于 2008-12-21 19:07 发表
楼主没有必要抱歉!你之前的贴子我看过,没什么呀,不过是小女子的私房话罢了,谁心底里都会有一份私心杂念,只是有人敢说有人不敢说罢了。当初看到楼主的贴子就感觉好笑,可能开车的人会被警察罚单后,一种孩子气的 ...
同意,谁都有一闪念的想法啊,宽容是美德。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 125#顺顺W 的帖子

没看到,到底发生啥事体了

偶也看见过男人在高架上小便滴,而且还不是斑马线上,很窄的两条道,被他的车占了一条。估计是憋不住.

引用:
楼主没有必要抱歉!你之前的贴子我看过,没什么呀,不过是小女子的私房话罢了,谁心底里都会有一份私心杂念,只是有人敢说有人不敢说罢了。当初看到楼主的贴子就感觉好笑,可能开车的人会被警察罚单后,一种孩子气的 ...
没错!“报复性的快感”,有时乱穿马路时就是这种感觉!开车时小心翼翼躲避着乱窜的行人,当自己摇身一变成为行人时,尤其走在斑马线上时,忍不住肆意体验着“我弱势,我怕谁”的那种快感!.

回复 1#乐晨妈 的帖子

同感,但是不敢发言,我顶你.

引用:
原帖由 普通 于 2008-12-21 09:14 发表

不是
我本来想骂人的
但是想想算了
简单地骂人家,我自己也不见得好到哪里去
所以还是不骂了
但是我内心还是非常鄙视心胸狭隘的上海人的!
虽然我是祖籍上海的上海人!
那些用个案来涵盖种类的分析方法是 ...

见过小气的北方人,也见过大气的上海人!
所以全国都有公安局!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-21 22:28 发表
没看到,到底发生啥事体了

偶也看见过男人在高架上小便滴,而且还不是斑马线上,很窄的两条道,被他的车占了一条。估计是憋不住
外牌,高峰时间上中环,偶遇一JC叔叔;
叔叔笑着把手招,楼主油门点一点;
错过警民喜相逢,省下大洋两百块!.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-12-22 00:06 发表

外牌,高峰时间上中环,偶遇一JC叔叔;
叔叔笑着把手招,楼主油门点一点;
错过警民喜相逢,省下大洋两百块!
正常,JC叔叔的同事们开外牌上高架都是这样滴.

引用:
原帖由 凡士林 于 2008-12-21 15:00 发表

不知道这位妈妈说这个话是什么意思??????????
上海的好象都比较高级吗还是都出口了??这句话听的不舒服。
真的很不舒服,本来想回的、想想懒的理。不过我知道、上海的一般都供应外籍及出口。.

引用:
很能理解这句话.说得挺好。

从考入上海的大学到成为新上海人也有15个年头了,说些大实话,我一直挺感谢上海这座城市的,但有时实在想不通上海人为什么会有那么强烈的优越感。一个有钱有势有文化的上海人,固然会看不起没钱没势没文化的外地人(这好理解),而一个没钱没势没文化的上海人,也居然会看不起有钱有势有文化的外地人(尽管势利的上海人在表面上也会作尊重状),而且其理由又仅仅只不过因为他是上海人。他们究竟有什么本钱可以看不起一切外地人 又有什么本钱可以对外地人的讽刺嘲笑无动于衷。

话又说回来,说句公道话,其实有些上海人歧视的是到上海来混日子,不愿意努力,或者不注意周围,破坏别人生活工作环境的人。 不单外来的,就是本地的也一样。 只要能改变自己,融入这个环境,没人会因为是外地来的而遭歧视。

回复 121#凡士林 的帖子

顶!.

.

回复 50#s1100 的帖子

一般人是不愿意在家门口做鸡的. 所以上海女人要做鸡的话估计是要跑去美国或者日本做的. 在本地做的话也是要去给欧美人服务的..

引用:
原帖由 freehz7404 于 2008-12-22 11:57 发表
一般人是不愿意在家门口做鸡的. 所以上海女人要做鸡的话估计是要跑去美国或者日本做的. 在本地做的话也是要去给欧美人服务的.
前面的一句是对的,后面的一句应该只是估计,有证据吗?.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2008-12-22 10:09 发表

真的很不舒服,本来想回的、想想懒的理。不过我知道、上海的一般都供应外籍及出口。
不知道你从那里知道的出口或者对应外籍,这个市场现在好像也是外地人的天下把.

没证据. 不过你说的好象也没证据吧..

男人可能爱谈鸡,哪能女人们也盯牢鸡不放啦,当心禽流感.

回复 140#s1100 的帖子

呵呵、一些娱乐场所不说了,毕竟不是合法的。但是,晚上10点后到新天地酒吧去坐坐就懂了。不回了、很多东西不是因为是白的就不能是黑的。哪里都有好的和不好的,在同一个人身上也会发生的。.

上面的曾经说:“99%做鸡的是外地人”,你知不知道你说这个话会引起所以看到这个贴子的外地人骂声一片。说话还是要注意一下分寸。
如果你是上海人,你代表的是上海人的形象吗?
如果你是外地的,或者是新上海人,你也是在自毁形象。

其实这个贴子只是一个妈妈的私房话而己,它的那种“小儿科”念头其实在很多场合不同事情相信很多人曾经有过,只是很多的人都不愿意把自己这种想法在太阳底下晒而己,这位妈妈说到头也是一个认知错误,误大体的人,不象有些人到现在还在为自己的口祸而狡辩。

口不择言,因为我就是外地人,对上述说法有强烈意见,不同意者请砸砖头

引用:
原帖由 s1100 于 2008-12-22 12:31 发表

不知道你从那里知道的出口或者对应外籍,这个市场现在好像也是外地人的天下把
不要因为你老公叫的可能都是外地的, 就认为是外地人的天下啊..

引用:
原帖由 freehz7404 于 2008-12-22 13:17 发表

不要因为你老公叫的可能都是外地的, 就认为是外地人的天下啊.
估计您大概是做老x的,对上海的情况更有发言权.

回复 146#s1100 的帖子

你连99%都能统计出来, 应该更有发言权啊..

这幢楼彻底歪忒了。.

外面这么冷,我们这吵架倒吵得挺热火的。.

普通去哪里了

快来维持秩序....

发新话题