发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 对大家说声抱歉!

引用:
原帖由 小蚂蚁妈妈 于 2008-12-20 16:53 发表

外牌+面孔。
难道脸上刺字了?!.

.

引用:
原帖由 乐晨妈 于 2008-12-20 19:12 发表
我只是就事论事,每个人有每个人的标准,每个人有每个人的生活方式,为什么上海人不愿意做保姆,不做钟点工,而更愿意做协管员呢?因为上海人独有的虚荣心!一个是被人管,一个是管别人!我不是想攻击谁,只是谈一些 ...
你在就事论事?!不知道一个跑到网上来宣扬自己违返交通规则还沾沾自喜的人到目前还说的义正严词的一副腔调算哪门子的就事论事了。管你哪里人。.

引用:
原帖由 anan111 于 2008-12-20 20:06 发表
难道脸上刺字了?!
恩,是的。.

被结结实实上了一课,不良念头被扼杀在了萌芽中

谢谢楼主,及楼上各位

楼主的坦诚才让俺有这样的机会学习,再一次谢谢你!.

无语。
引用:
原帖由 小蚂蚁妈妈 于 2008-12-20 20:19 发表

恩,是的。
.

回复 53#小蚂蚁妈妈 的帖子

不是已经删了帖子,向大家认错了吗?还要怎么样,难道你没有错过!.

对小蚂蚁妈妈评论我不再做任何回应,希望你好好教育您自己的孩子,不要做任何有损上海形象的事!.

我觉得小蚂蚁妈妈把外地人和上海人分的太清楚了.对自己的健康不利,走在大街上,百步内就能看见外地人,你无法拒绝.你也无法控制.更无法改变现状.你只能表现自己的优秀品质,你不能表现自己的优越感..

很简单,外地拍照便宜!就好比商场里的达折商品总会有点限制!这个很正常.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2008-12-20 21:35 发表
我觉得小蚂蚁妈妈把外地人和上海人分的太清楚了.对自己的健康不利,走在大街上,百步内就能看见外地人,你无法拒绝.你也无法控制.更无法改变现状.你只能表现自己的优秀品质,你不能表现自己的优越感.
非常同意这位同学的观点!.

引用:
原帖由 乐晨妈 于 2008-12-20 20:41 发表
对小蚂蚁妈妈评论我不再做任何回应,希望你好好教育您自己的孩子,不要做任何有损上海形象的事!
楼主,那你的期望就太高了,快别这么说
期望越高
失望会越大的.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2008-12-20 21:35 发表
我觉得小蚂蚁妈妈把外地人和上海人分的太清楚了.对自己的健康不利,走在大街上,百步内就能看见外地人,你无法拒绝.你也无法控制.更无法改变现状.你只能表现自己的优秀品质,你不能表现自己的优越感.
.

回复 61#普通 的帖子

偶乖伐,么唧唧歪歪伐.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-20 21:50 发表
偶乖伐,么唧唧歪歪伐
非常乖!
只要不出言不逊,就是好孩子

我讨厌地域歧视!
你想想
我这种混血儿还怎么混下去啊!.

楼主承认错误了就是好孩子。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 65#普通 的帖子

哦,晓得了,下趟发讲粗话了,偶已经承认过错误了

偶啊是俄,不喜欢人家动不动开口闭口外地人外地人,不管上海人外地人都有素质好的和不好的,对伐

嘘,侬轻点呀,拿能又暴露侬是外国人了啦.

提示: 该帖被自动屏蔽

当初我妈就是从来把外地人叫做乡下人,后来她闺女嫁了个乡下人,她彻底关特
爸爸非常讨厌开车子野蛮的外地牌照,经常讲:外地牌照车子开了老野俄!结果伊儿子就上了外地牌照,伊啊彻底关特.

回复 68#兔子波波 的帖子

我的国籍是中国

我要去找那个暴露我的人拼命!.

引用:
原帖由 御风而行 于 2008-12-20 21:59 发表
觉得LZ偶一为之并不可耻,不要把这事上升到地域之争就好了。
非常正确!
我哈同意!.

回复 71#普通 的帖子

我去拼,拿我当男人用好了.

回复 1#乐晨妈 的帖子

虽然没看见乐晨妈妈到底写的啥帖子,不过后来改帖子的态度老好的,所以,偶稀饭伊这种姿态.

楼主不要再难过了
我们都原谅你了

至于什么上海外地之分的言论
你就当某种气体好了

别计较哦!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-20 22:01 发表
当初我妈就是从来把外地人叫做乡下人,后来她闺女嫁了个乡下人,她彻底关特
爸爸非常讨厌开车子野蛮的外地牌照,经常讲:外地牌照车子开了老野俄!结果伊儿子就上了外地牌照,伊啊彻底关特
哎,你怎么总是这么让人快乐啊!生活需要这样的元素。.

回复 76#007妈妈 的帖子

偶讲的是真滴
捧场.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-20 22:08 发表

偶讲的是真滴
捧场
哈哈,我总是会忍不住地专门无意中的变成了捧场。.

回复 78#007妈妈 的帖子

.

回复 77#兔子波波 的帖子

兔子可爱的!.

回复 80#wanhong_lee 的帖子

.

引用:
同意!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-20 22:03 发表
虽然没看见乐晨妈妈到底写的啥帖子,不过后来改帖子的态度老好的,所以,偶稀饭伊这种姿态
我来说句外国话
爱老虎油.

回复 83#普通 的帖子

老虎偶还是老虎乐晨妈妈啊.

回复 84#兔子波波 的帖子

油.

回复 85#普通 的帖子

.

回复 85#普通 的帖子

米吐.

回复 70#兔子波波 的帖子

兔子波波你真是可爱.
本来看这个话题越来越郁闷,有了你真如一阵清风!谢谢!看来清醒的还是大有人在.
.

回复 86#兔子波波 的帖子

阿拉两嘎头
格能
算伐算砸场子啊?.

回复 88#sallymom 的帖子

偶现在晓得了,以和为贵,大家都是出来混的,何必在乎是从哪里出来的,反正最后去的地方都一样.

回复 89#普通 的帖子

侬伐算
偶算
算了偶一嘎头头浪相,偶麻子度.

回复 90#兔子波波 的帖子

侬真格越刚越精辟了.

回复 92#sallymom 的帖子

谢谢侬哦,表再让我砸场子了好伐 .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-20 23:02 发表

偶现在晓得了,以和为贵,大家都是出来混的,何必在乎是从哪里出来的,反正最后去的地方都一样
非常哲理!
狭隘的人应该好好听听学学!
有才的兔子!
老虎你
老虎你.

回复 94#普通 的帖子

还好有人讲我心宽,胸宽

米又吐了.

先在不知道原贴是什么了.就剩......
.

回复 42#小蚂蚁妈妈 的帖子

上次有个的士司机说他载了一个喝醉的地道上海话的家伙,在高架上要司机停车小便,而且真的做了, 真不知你的自信从何而来,不过我想,即使你亲眼看到,也不愿意承认他是上海人,,,哈哈哈哈哈哈哈...........

回复 51#anan111 的帖子

我和你一样的想问...只是,,,

有些人心里刺了字,连带自己成了一根刺,刺痛别人,也让人欲吐之而后快,,,,.

有啥啦,我还听过更强的,一对夫妻喝多了双双路边解决来,也是职业光鲜体面的正宗上海人啦。
引用:
原帖由 不知对错 于 2008-12-20 23:19 发表
上次有个的士司机说他载了一个喝醉的地道上海话的家伙,在高架上要司机停车小便,而且真的做了, 真不知你的自信从何而来,不过我想,即使你亲眼看到,也不愿意承认他是上海人,,,哈哈哈哈哈哈哈..........
.

精辟

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-20 23:02 发表

偶现在晓得了,以和为贵,大家都是出来混的,何必在乎是从哪里出来的,反正最后去的地方都一样
你说你的话咋就那么滴精辟涅
好了啦  不用再吐了啦.

发新话题